Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité / prix” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Mulhouse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Mulhouse a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Mulhouse
4.0 sur 5 Hôtel   |   34 Rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 25 hôtels à Mulhouse
Genève, Suisse
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Chambres spacieuses et belles, propres, soignées, agréables. Salle de bains idem. Grand inconvénient: notre chambre était proche de l'ascensreur, burit insupportable toute la nuit!
Par ailleurs, bien que la chambre soit au 7e et dernier étage, le bruit de la discothèque du bas était tellement fort qu'on ne pouvait dormir. D'où: réel problème de bruit!! A signaler à l'hôtel au moment de la réservation!
Repas en chambre médiocres.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.

Nous réitérons encore une fois nos excuses pour le bruit occasionné lors de cette soirée mais comme nous vous l'avons expliqué sur place, nous n'avons pas de discothèque au sein de l'établissement, mais une fête de Noël se déroulait dans l'un de nos salon.

Nous déplorons vos mauvais sentiments sur le repas, d'autant qu'ils n'ont pas été émis sur place.

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    68
    34
    4
    10
Consultez les avis pour
24
83
10
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Acceuil très sympa.
Nous avions une suite, état de propreté impeccable,salle de bain et chambre impeccable.Matelas et coussins parfaits. Acces à la piscine (peu frequentée, nous l'avions pour nous seul.) et au spa ,encore un très bon point. La vue de notre suite donnait sur les Vosges !Un panorama très agrable au reveil. Petit déjeuner livré en chambre à l'heure demandée
De plus le restaurant la brasserie Flo est très pratique et les repas que nous avons choisi étaient très bons , le service parfait , à l'écoute et aux petits soins !!
Je recommande vivement

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Un grand merci pour cette avalanche de compliments,
Nous sommes ravi d'avoir pu contribuer à faire de votre séjour un moment agréable.

En espérant vous compter à nouveau très rapidement parmi nos convives.

Meilleurs Salutations,

L'équipe du Holiday Inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

J'y suis allez avec ma femme!! Je recommande, hôtel propre, design contemporain, personnel très agréable!!!

Les suites sont très belles et spacieuses, les lits sont très confortable, la salle de bains comporte une douche italienne et une baignoire. Les WC sont séparés de la salle de bains.

De plus les messages au HOLIDAY SPA sont exceptionnels! Relaxation assurée!

Le restaurant Brasserie Flo est excellent!! Une cadre de type brasserie Parisienne très raffiné...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Nous vous remercions pour votre commentaire et vos compliments.
En espérant vous revoir bientôt lors d'une escapade romantique.
A très bientôt
Toute l'équipe du Holiday inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Pour faire une surprise à mon amie j'ai loué 2 nuits avec spa massage et restaurant
un hall splendide et moderne le bar est tres beau ainsi que les fauteuils et autres canapés , l'accueil est agreable et souriant !
Une belle chambre avec vu sur les Vosges et grand lit plus qu'agreable ......
le petit dejeuné est bon (café jus d'orange etc...) mais il manquait du salé pour le vrai dejeuné a l'americaine .
surtout ne pas manquer la belle piscine et evidemment le SPA avec ces charmantes masseuses aussi efficace que sympa ! le prix est moderé pour la qualité des services proposés à tout les niveaux ! une belle surprise

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faulquemont, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

Nous y avons passé une nuit pour profiter essentiellement du spa, en particulier de piscine avec notre enfant de 7 ans.
Nous en sommes ravis, l'endroit est calme et les horaires sont appréciables: 7h à 22h.
La chambre était parfaite, même le lit d'appoint confortable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2011

Bon accueil, beau hall et de belles chambres cosies. On entend dans certaines chambres un bruit de fond de l'ascenseur mais qui ne nuit pas à la qualité du séjour.

  • Séjour du juin 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2011

J'ai récemment passé un week end dans cet hôtel avec mon fiancé et nous avons adoré.
Le personnel était souriant et aux petits soins pour nous.
Nous avons profité du Spa, très calme et reposant.
Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, la brasserie flo, et le service était impeccable, les plats délicieux.
Vraiment très bon hôtel pour un week end à deux !

Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Mulhouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Mulhouse

Adresse: 34 Rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Mulhouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Mulhouse
N°4 des hôtels romantiques à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Mulhouse 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, Agoda, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Mulhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Mulhouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.