Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Mulhouse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Mulhouse a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Mulhouse
4.0 sur 5 Hôtel   |   34 Rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 25 hôtels à Mulhouse
Certificat d'Excellence
hopital
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Hôtel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Que du bon pour l'hôtel, personnel sympathique, chambre propre et bien équipée ( TV avec une fonction de Smart-Tv , wifi, réfrigérateur,climatisation,...), un bar très agréable, un bon restaurant, pas mal d'activités ( piscine, sauna, hamam, salle de sport, un spa si je me trompe pas).

Je recommande aussi bien pour un séjour perso que professionnel.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé.
L'établissement dispose bien d'un Spa avec centre de soin.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement pour un prochain séjour.
Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    74
    36
    6
    10
Consultez les avis pour
25
93
10
41
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Attignat
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Bon accueil, belle ambiances. Belle chambre business, de la place, bien équipée mais attention aux détails : porte de la salle de bain écaillée ; les meubles ont déjà beaucoup soufferts (écaillés à de multiples endroits). Une des 2 liseuses hs. Propreté du hall principal pas propre. Tables de la salle du petit déjeuner presque toutes écaillées. Le buffet du petit déjeuner complet, varié, fourni. Le prix est disproportionné par rapport à la qualité.
Brasserie attenante très bien, bien servi, frais, rapide, très bon. Vins top. Décor top.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nemours
Auteur de niveau
41 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Hotel récent bien situé et facile d'accès, le personnel est très disponible.
Les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de gout.
La literie est excellente, le ménage est impeccable
Très bon restaurant

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un nouveau séjour, nous vous souhaitons une bonne journée.
Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thann
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Hôtel facile d'accès,accueil sympathique,personnel agréable et efficace.
Chambre spacieuse,bien insonorisé.
Espace détente bien entretenu,seul bémol l'eau de la piscine était un peu froide.
Restauration impeccable.
Petit déjeuner super copieux et bon,avec des produits frais.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
En espérant vous revoir dans notre établissement pour un nouveau séjour, nous vous souhaitons une agréable journée.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Bel endroit et très bien entretenu!!! Un accueil parfait et des chambres très agréables. Je le recommande également pour des réunions car les salles sont très bien les services proposés aussi, sans oublier l'équipe qui est toujours disponible pour nous.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé et espérons vous revoir.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous avons été très bien reçu à cet hôtel et par une jeune fille très sympathique.
Un p'tit topo sur la piscine et le spa, une résa à la brasserie Flo qui est accessible directement du 2ème étage, pas besoin d"affronter le froid.
Petit dîner en amoureux, après une attente un peu longue, ( il est vrai qu'il y avait foule ) excellents plats, (je conseille les tapas en entré) un service au top. Je recommande.
Chambre d'une propreté impeccable, et très calme, nous logions au 4ème étage.
Bref nous avons passé un très bon W.E, et après visites des musées passés une excellente nuit.
A consommer sans modération.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous aillez appréciez notre accueil et nos divers prestations.
En espérant vous revoir dans notre établissement nous vous souhaitons une agréable journée.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Réservation de dernière minute suite à un site spécialisé dans les cours séjours. A un prix réduit nous avons profité d'une chambre standard dans cet hôtel avec toutes les commodités offertes.
L'accueil du personnel est très agréable, la chambre récente comme l'ensemble du bâtiment était très propre. Un bémol pour la partie relaxation, pas de vrai vestiaire avec des cabines sèches pour ce changer, obliger de se changer dans une douche au sol mouillé, tout comme le reste du vestiaire.
Sinon l’hôtel est situé en dehors de Mulhouse près de l'autoroute, donc très facile d'accès et à 5 minute à pied du tramway pour se rendre en centre ville ce qui est très pratique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 20 janvier 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
L'espace détente ainsi que les vestiaires sont nettoyés tous les jours, mais nous prenons bonne note de votre remarque.
en espérant vous revoir prochainement dans notre établissement nous vous souhaitons une bonne soirée.

Toute l'équipe du Holiday Inn mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mulhouse ou ses environs
À 4.0 km
Bristol
Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 253 avis
À 4.1 km
BEST WESTERN Hotel De La Bourse
BEST WESTERN Hotel De La Bourse
N° 2 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 197 avis
À 3.9 km
Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre
N° 5 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 210 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.2 km
Hotel Du Musee-Gare
Hotel Du Musee-Gare
N° 4 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 264 avis
À 3.8 km
Kyriad Mulhouse Centre
Kyriad Mulhouse Centre
N° 7 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 178 avis
À 4.9 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 8 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 245 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Mulhouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Mulhouse

Adresse: 34 Rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Mulhouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Mulhouse
N°4 des hôtels romantiques à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Mulhouse 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Mulhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Mulhouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.