Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel mais service catastrophique” 1 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Mulhouse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Mulhouse a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Mulhouse
4.0 sur 5 Hôtel   |   34 Rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°4 sur 25 hôtels à Mulhouse
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon hotel mais service catastrophique”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Une succession de fautes : oubli d'un lit d'appoint lors de notre arrivée, buffet du petit dej vide pour cause de mariage, soirée mariage super bruyant (y compris au 7ème etage !), ménage pas fait malgré 2 rappels à l'accueil, petit déj du 2ème jour insupportable (les convives du mariage qui continuent la fête)...... bref je déconseille cet hôtel pour qui souhaite le confort et le calme.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher Pascal M.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour.
Le lit supplémentaire a été mis dès constatation de ce manque.
La réception de mariage se déroulait 5 étage en- dessous de votre chambre, nous ne pouvions plus vous en éloigner.
Quand au petit-déjeuner, il y avait beaucoup de monde au même moment et au même endroit le temps de ré-approvisionner le petit déjeuner étant donc un peu plus lent qu'à notre habitude.
Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié votre halte dans notre établissement.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    62
    32
    4
    10
Consultez les avis pour
23
77
9
34
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besancon, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Un accueil et un service de très bonne qualité pour cet hôtel récent qui dispose d'un spa. Le restaurant offre un large choix de plats variés. Le petit déjeuner est aussi très copieux. Sa situation très proche de l'autoroute et de l'aéroport intéressera de nombreux voyageurs.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir pour un nouveau séjour.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wittelsheim, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Après avoir dîner à la brasserie Flo, mon fiancé m'a fait le plaisir de m'offrir une nuit à l'hotel Holiday Inn. Nous étions logés en "executive room" que j'ai d'aiileur trouvé très bien. Le mobilier était confortable .
Après cette nuité, nous avons pus profiter du spa et des nombreux soins proposés. Seul bémol : l'eau de la piscine du spa était un peu froide.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé tant à la Brasserie Flo qu'au niveau de l'hôtel.
Pour la température de la piscine, elle est maintenu en permanence entre 28 et 30 C°, il est vrai qu'elle peut paraître froide à cause de l'ambiance "cocooning" de l'espace.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour un prochain séjour, un dîner ou un moment de détente.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Offendorf, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Personnel accueillant, chambre spacieuse, propre et bien équipée.
Une belle piscine pour un réveil en douceur, sauna, hammam... un pur plaisir!
Et un restaurant très agréable, avec un beau cadre et une très belle carte.
Nous y retournerons sans hésiter...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allschwil
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous sommes allés au bar pour boire 2 coupes de champagne rosés de la maison Ruinart. La publicité disait que la 2ème coupe était à -50%; seulement au moment de payer la serveuse n'applique pas la remise, nous lui avions mis la publicité sous le nez et elle nous a répondu n'être pas au courant et a rajouter ne rien pouvoir faire car nous avions déjà payé et en liquide de surcroit. Attention à l'addition dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hopital
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013 par mobile

Que du bon pour l'hôtel, personnel sympathique, chambre propre et bien équipée ( TV avec une fonction de Smart-Tv , wifi, réfrigérateur,climatisation,...), un bar très agréable, un bon restaurant, pas mal d'activités ( piscine, sauna, hamam, salle de sport, un spa si je me trompe pas).

Je recommande aussi bien pour un séjour perso que professionnel.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé.
L'établissement dispose bien d'un Spa avec centre de soin.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement pour un prochain séjour.
Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Attignat
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Bon accueil, belle ambiances. Belle chambre business, de la place, bien équipée mais attention aux détails : porte de la salle de bain écaillée ; les meubles ont déjà beaucoup soufferts (écaillés à de multiples endroits). Une des 2 liseuses hs. Propreté du hall principal pas propre. Tables de la salle du petit déjeuner presque toutes écaillées. Le buffet du petit déjeuner complet, varié, fourni. Le prix est disproportionné par rapport à la qualité.
Brasserie attenante très bien, bien servi, frais, rapide, très bon. Vins top. Décor top.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Mulhouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Mulhouse

Adresse: 34 Rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Mulhouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Mulhouse 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Mulhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Mulhouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.