Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décue... très décue ...” 2 5 étoiles
Avis sur Inter Hotel Salvator

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Inter Hotel Salvator a été ajouté à vos Favoris
Inter Hotel Salvator
3.0 sur 5 Hôtel   |   29, Passage Central, 68100 Mulhouse, France   |  
Services
N° 14 sur 25 hôtels à Mulhouse
Lorgues, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Décue... très décue ...”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Sortant d'un 3 étoiles pour rentrer dans un autre, je m'attendait à un même niveau... quelle déception : bruyant (soit disant insonorisé), sale (pas par rapport au ménage mais plutôt les murs noirs de "pollution"...). La chambre qui m'avait été octroyée sentait le tabac de façon insoutenable, pourtant non fumeur cet hôtel, heureusement ils ont accepté de m'en donner une autre car je n'aurais pu rester.
Les bruits de la rue sont intenables et ne comptez pas dormir la fenêtre ouverte, vous inhalerez une bonne dose de gaz d'échappement !
Bonne note quand même : le petit déjeuner copieux et le personnel sympa au deuxième abord...le premier restant assez froid ..

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas les chambres qui donnent sur la rue principale !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvator H, Propriétaire de Inter Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
je vous remercie de vos remarques, nous en tenons compte bien évidemment !
Nous avons réagi de suite en vous allouant une chambre qui vous convenait mieux, c est affligeant de voir que les gens ne respectent pas les consignes non fumeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    17
    21
    10
    7
Consultez les avis pour
11
15
12
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

L'hôtel offre des chambres à prix réduit (55€ au lieu de 93€ pour une chambre double). C'est ce que nous avons choisi, nous n'avons pas vu les autres chambres. La chambre était située sous les toits, relativement petite. Pour y accéder par l'ascenseur il faut traverser la voie d'entrée du garage dans un sens et des salles de conférence dans l'autre. Déco pas mal mais se dégrade, plusieurs tâches sur les murs, petit fauteuil très sale et abîmé, toiles d'araignée au plafond. Lit un peu dur. Salle de bains très petite, surtout la douche où il faut être particulièrement souple, porte fermant mal et rafistolée au scotch. Isolation qui laisse à désirer, on entendait le bruit des voisins qui parlaient.
Pour les + : Vue sympa. Accueil agréable. Plutôt bien situé, vraiment 2 minutes à pied du centre-ville.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres à prix réduits si vous n'êtes pas regardants sur la propreté / les finition...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvator H, Responsable réception de Inter Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis de votre séjour Chez nous.
Vous étiez logé dans la chambre 504, c'est une chambre standard à petit budget qui dispose du nécessaire pour un court séjour (lit double, petite salle de bain avec douche et toilette).
Les points sur la propreté de la chambre ont été analysés par notre gouvernante, elle fait le point avec ses équipes pour améliorer leur travail et intensifier les contrôles.

Nous avons aussi des chambres confort, plus grandes et plus spacieux à un prix plus élevé bien sur.
Je regrette que vous ne nous avez pas donné vos impressions dès que vous avez pris possession des lieux, nous vous aurions proposé un surclassement en chambre confort, car notre principale motivation est de satisfaire nos clients!

Nous investissons régulièrement et améliorons nos prestations donc votre avis nous est très précieux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau
77 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

intéressant pour une escale a Mulhouse ,une fois la voiture garée tout est a proximité.
restaurants , secteur piétonnier et monuments.la literie est bonne ,l'insonnorisation également .
la wifi fonctionne bien

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

J'ai séjourné une nuit pour un déplacement professionnel dans cet hôtel. L'accueil fut bon, la chambre était silencieuse et tout à fait correcte, le lit confortable.
La salle de bain aurait pu être un peu mieux nettoyée.
Il s'agit d'un hôtel tout à fait correct pour quelques nuits.
Petit moins : l'hôtel m'a bien prêté un fer à repasser, mais ne dispose pas de planche à repasser.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvator H, Gérant de Inter Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
je vous remercie de vos remarques, nous progressons grâce à nos hôtes!
la planche à repasser a été achetée, nous vous invitons à repasser à l' hôtel :) jeu de mots
merci pour tout !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Ne pas hésiter à réserver directement sur inter hôtel. Car par Booking, la carte fidélité inter hôtel n'est pas mise à jour.
Le personnel est très serviable. Il n'y a pas de restaurant, mais on vous indique volontiers les bonnes adresses du coin.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvator H, Responsable réception de Inter Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de savoir que votre séjour vous a plu!
Beaucoup de gens pensent que les chambres sont moins chères sur Booking.com : c'est COMPLÈTEMENT FAUX!
Et comme vous le dites, nous n'acceptons pas la carte accent pour les réservations faites via des O.T.A ( booking, expedia, hotel.com, hetelbeds...).

Petite astuce pour bénéficier du meilleur tarif : lors de votre prochain séjour, je vous invite à visiter le SITE OFFICIEL de l'hôtel sur lequel vous pouvez réserver directement, ou tout simplement en téléphonant! Nous faisons régulièrement des offres promotionnelles que vous ne trouverez pas ailleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur de niveau
44 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

La sympathique patronne vous accueille dans cet hôtel décoré avec tact. Vous aurez la possibilité d'être hébergé dans les chambres rénovées avec de chouette salle de bains. Petit déjeuner avec du bon pain. Situation à 4 minutes de la gare.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
66 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

L'accueil fût très sympathique le soir, mais gâché le matin par la réceptionniste qui voulait absolument que je lui rende les clés de ma chambre avant de m'ouvrir la porte de l'hôtel alors que je commençais simplement à descendre mes affaires dans la voiture garée juste en face! J'étais à peine réveillé et son accueil mal aimable voir insultant ( vous êtes vraiment sûr que vous n'avez pas les clés sur vous? Quel est votre numéro de chambre? Vous êtes sûr que ce n'est pas plutôt une autre? ) m'a fortement déplu! La chambre donnait sur l'arrière du bâtiment et était très calme. L'hôtel est idéalement placé pour visiter la ville. Nous avons payé 65€ la nuit sans réserver au lieu des 93€ affichés en chambre, un autre bon point.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvator H, Responsable réception de Inter Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de votre séjour dans notre hôtel.
Veuillez nous excuser du manque de tact à votre égare, la réceptionniste voulait simplement éviter la perte de la clé, (chose qui arrive régulièrement...). Nous avons fait remonter l'information auprès du personnel de réception afin d'éviter que des situations similaires ne ce reproduisent.

Je vous remercie également d'avoir relevé les points positifs de notre établissement, notamment sa situation proche du centre de Mulhouse, le calme des chambres (surtout celle situées côté cour), et le rapport qualité / prix de l'hôtel.
Nous disposons également d'un parking privé et clos situé derrière l'hôtel, mais apparemment vous avez eu la chance de trouver de la place juste en face!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mulhouse
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel De La Bourse
BEST WESTERN Hotel De La Bourse
N° 2 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 199 avis
À 0.5 km
Bristol
Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 254 avis
À 0.3 km
Kyriad Mulhouse Centre
Kyriad Mulhouse Centre
N° 7 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 179 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hotel Du Musee-Gare
Hotel Du Musee-Gare
N° 4 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 265 avis
À 4.1 km
Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse
N° 3 sur 25 à Mulhouse
4.0 5 étoiles 202 avis
À 0.3 km
ResidHotel Mulhouse Centre
ResidHotel Mulhouse Centre
N° 15 sur 25 à Mulhouse
3.5 5 étoiles 53 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Inter Hotel Salvator ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inter Hotel Salvator

Adresse: 29, Passage Central, 68100 Mulhouse, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Mulhouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 25 hôtels à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter Hotel Salvator 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Budget Places, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter Hotel Salvator en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Salvator Mulhouse, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inter Hotel Salvator, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.