Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil et très bon petit-déjeuner” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Mulhouse Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Mulhouse Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Mulhouse Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 place du General de Gaulle, 68100 Mulhouse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PRIX CRAZY : -30%
Classé n°4 sur 25 hôtels à Mulhouse
Paris
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Excellent accueil et très bon petit-déjeuner”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Idéalement situé face à la gare de Mulhouse, l'hôtel reste malgré tout très calme. Le personnel aussi bien à l'accueil qu'au bar ou au restaurant sont tous souriants et aux petits soins avec les clients.

Le buffet du petit-déjeuner est remarquable avec des fruits frais (oranges & ananas) pour la salade, une sélection de trois jus frais, deux machines Nespresso où l'on peut se servir à volonté. Des charcuteries et fromages de région. L'aspect sucré n'est pas négligé loin de là. D'habitude, les petits-déjeuners sont un peu le point faible de l'hôtellerie en France, mais ici, ce n'est pas le cas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant notre établissement. Ceux-ci nous confortent dans notre envie de faire notre métier de service chaque jour de mieux en mieux. Car avec des remarques gratifiantes telles que les votres, nous nous apercevons que nos efforts sont payants.
Merci.


Gilles Geudin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    84
    27
    15
    3
Consultez les avis pour
4
58
23
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pantin, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
158 votes utiles 158 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

bien situé . Personnels avenant et d'une grande disponibilité pour satisfaire le client .Chambre très bien agencée , très propre et bonne insonorisation . Petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix de produits régionaux . Garage en sous sol .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre établissement.
Nous sommes ravis que la nouvelle formule du petit-déjeuner vous ait conquis et nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous satisfaire.

En espérant vous revoir très bientôt.

Gilles Geudin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SOUMOULOU
Auteur chevronné
154 avis 154 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Cet hôtel.central situé en face de la gare, avec garage souterain ce qui est très commode, possède des claires, modernes et très bien aménagées. Beaucoup de compétence et d'amabilité de la part du personnel ( merci Agnès), très beau et bon buffet de PDJ avec beaucoup de produits locaux. Restaurant agréable avec de bons plats et à des prix raisonnables.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Nous vous remercions pour vos gentilles remarques. Nous essayons chaque jour de nous améliorer et des commentaires tels que le votres nous aident dans notre démarche 100% qualité.

En espérant vous revoir très bientôt.

Gilles Geudin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cernay, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Le 24 décembre au soir arrivée tardive pour des raisons très éprouvantes et la réceptionniste a réussi à 22 heures passées à préparer une quiche lorraine et une salade! Les chambres confort sont impeccables et la restauration est supérieure à bien de prétendus restaurants de cuisine authentique.

Astuce pour la chambre : Les chambres rénovées sont superbes et n'oubliez pas si vous avez 60 ans ou plus le petit déjeun...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Nous vous remercions vivement pour vos remarques sympatiques et nous essayons de tout mettre en oeuvre afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous apprécions d'autant plus votre opinion positive qui nous est d'une aide précieuse et nous conforte dans nos efforts.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Gilles Geudin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Hotel juste en face de la gare SNCF, à l entrée du centre ville. Récemment rafraîchi, chambres très agréables, bien insonorisées. Accueil et personnel agréable, totalement conforme au standard Mercure.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre établissement et serons ravis de vous accueillir de nouveau au Mercure Mulhouse.


Gilles Geudin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garenne-Colombes, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Cet hôtel est face a la gare de Mulhouse, donc très bien placé pour les voyageurs et pas loin du centre ville avec parking couvert (9€.la nuit quand meme...) sous l'hotel
Je commencerai par féliciter le personnel pour sa gentillesse et sa disponibilité, aussi bien en salle (petit déjeuner) qu'a la réception (alors que nous étions la semaine de Noël)
Suite a réveil très matinal non demandé, le directeur nous a laissé une bouteille de vin d'Alsace dans notre chambre, donc nous avons apprécié ce geste peu courant.
Ceci étant dit, cette équipe professionnelle et sympatrique ne peut tout rattraper.
En premier lieu, l'insonorisation n'est vraiment pas au top, les chasses d'eau en pleine nuit sont très bruyantes.
Ensuite une forte odeur de pieds sur la moquette nous a dérangé durant les 5 jours passés dans cet hotel, et ceci malgré les fenêtres ouvertes tous les jours durant une heure.
Literie correcte, petit déjeuner correct (mais cher si pas dans le prix de la chambre)
Cet hôtel est plus près d'un 3* qu'un 4*
Heureusement que l’équipe est là, mais ca ne suffit pas helas vue le prix des chambres (140€ la nuit)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant notre établissement.
Sachez que nous avons déjà pris les mesures correctives concernant la moquette de la chambre.

En espérant vous accueillir une prochaine fois au Mercure Mulhouse.

Gilles Geudin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
douai
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

L'hôtel est bien placé, devant la gare. L'accueil est un peu froid. Les chambres sont calmes. Cependant ça ne vaut pas un mercure. L'hotel à l'air vieux, il y a des trous sous la moquette dans le couloir et la salle de bain n'est pas top. J'ai connu des Ibis et Ibis style bien meilleurs! Le petit déjeuner est un peu cher. Nous avions demandé le service en chambre avec un quotidien que nous avons jamais eu. On m'a toujours dit que les mercures reprenaient des spécialités régionales mais cela n'a pas été le cas. Un effort est à faire pour la gamme!!! Mais bon pour quelques nuits...

Astuce pour la chambre : Pour une chambre rénovée, faut mettre le prix!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant notre hôtel.
Nous vous informons que la déformation sous la moquette est dûe a un problème de joint de dilatation.
Nous sommes vraiment désolés que notre serveur est omis de vous délivrer le quotidien demandé au moment de votre petit-déjeuner.
Nous espérons malgré tout vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Gilles Geudin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Mulhouse Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Mulhouse Centre

Adresse: 4 place du General de Gaulle, 68100 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Mulhouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Mulhouse
N°4 des hôtels romantiques à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Mulhouse Centre 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Mulhouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Mulhouse Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.