Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pratique et propre” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel De La Bourse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel De La Bourse a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel De La Bourse
3.0 sur 5 Hôtel   |   14 Rue De La Bourse, FR-68100 Mulhouse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
3 NUITS AU PRIX DE 2*
N° 2 sur 25 hôtels à Mulhouse
Paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Hôtel pratique et propre”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Un bon point de chute pour aborder Mulhouse, pour ma part dans le cadre professionnel, mais qui peut aussi être une bonne adresse à titre privé.
Chambres propres, service toujours accueillant, et proximité du centre ville et de la gare.
Stationnement facile dans les rues environnantes.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    85
    27
    6
    4
Consultez les avis pour
23
59
25
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbéliard, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2011

nous avons sejourné ds la suite de l'hotel pour feter notre anniversaire de rencontre. La chambre est présentée comme formidable avec son jaccuzzi... foutaise!!! Tout d'abord le prix : 146€ pour une nuit comme l'indique le site internet, a savoir que le receptioniste a voulu la vendre à 170€ (ALLER SAVOIR POURQUOI??). Bref, à notre arrivée, le personnel a été très froid, malgrès notre enthousiasme... difficile de leur arracher un sourire. Nous nous installons en chambre, le salon est sans dessus dessous, les fauteuils retournés (en réparation semble t il).... corrigé apres appel à la reception en 15minutes.Nous reclamons un plateau thé/café car rien n'est à disposition ds la chbre... qui n'arrive que trente minutes plus tard. Le pire reste a venir... le "JACUZZI"... (principale raison de notre reservation ds cet hotel). Apres nous etre baigné il était BOUCHé!! beaucoup de remontées de résidus (poils, cheveux...) ds le bain... vraiment répugnant, sans parler du bruit lors du fonctionnement et des commandes d'evacuation qui étaient décollées et souvent perdues ds le bain. VRAIMENT DU GACHI!!! Aucune reaction de la responsable de l'hotel apres avoir indiqué tous ces disfonctionnements. Quelles deception!!!!! cet hotel ne merite pas sa troisieme etoile!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
federle, Gérant de BEST WESTERN Hotel De La Bourse, a répondu à cet avis, 3 février 2011
Bonjour
suite à votre critique je me permet de vous informer que mon personnel fait partie de l'établissement depuis au moins 3 ans j'ai personnellement contrôlé les chambres ce jour là et la votre je vous assure qu'elle n'était pas comme vous l'aviez décrit je suis désolée mais j'ai une entière confiance en mon personnel et nous avons de très bonne note sur les autres sites, je trouve assez bizarre votre critique car lors de votre départ c'est moi même qui étais à la réception et vous ne m 'avez rien dit.
je ne prend donc pas en compte votre critique et demande à tripadvisor de la retirer
cordialement
Federle Laurence
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2010

Hôtel de très bon niveau, facil d'accès, il est idéalement situé à 5 min à pieds de la Gare ainsi qu'à 5 min à pied de la zone pietonne du centre ville. Les chambres sont propores et comfortable, le personnel serviable et souriant. Le tout d'un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2009

Nous avons logé avec mon époux dans cet hôtel qui faut dire ne manque pas de charme.
Il est idéalement situé, à 5 min a pied du centre ville ce qui est idéal pour le marché de Noël et à 3 minutes de la gare.
Les chambres sont propre fonctionnelles et calme, le personnel est accueillant et le prix est vraiment très intéressant surtout pour un hôtel 3 étoiles.
Si nous devons refaire un séjour en Alsace nous retournerons volontiers dans cet hôtel car on s'y sent vraiment bien. Nous vous le conseillons.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russell
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2009

Un petit trésor d'hotel bien caché. Près du centre-ville d'une petite ville très accueillante. Le personnel est tres accueillant. Bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPINAL
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2009

Cet hôtel est sympa et rénové avec beaucoup de gout, avec un service qui est exellent. Je comprend qu'avant les critiques soient mauvaises car l'hôtel était très moche, mais plus du tout maintenant. Je n'ai pas eu la possibilité de prendre le repas du soir (sur reservation) mais ce sera pour la prochaine fois...Pas chère pour un 3 étoiles.

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2008

C'est un hôtel très bien situé dans Mulhouse, calme, chambre petite mais propre. Je n'ai rien a dire sur le petit déjeuner buffet assez diversifié.
J'ai réservé en 1/2 pension mais je le déconseille maintenant.
Les repas ne sont pas cuisinés sur place, c'est froid dans votre assiette sans parler de la quantité qui pourrait nourrir juste un enfant. Cet hôtel devrait juste se contenter de proposer la chambre avec petit déjeuner

  • a aimé — propre
  • n'a pas aimé — repas du soir
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel De La Bourse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel De La Bourse

Adresse: 14 Rue De La Bourse, FR-68100 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Mulhouse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Mulhouse
N°4 des hôtels d'affaires à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel De La Bourse 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel De La Bourse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Bourse Mulhouse
Mulhouse Best Western Hotel Bourse
BEST WESTERN Hotel De La Bourse Mulhouse, Alsace
Best Western Mulhouse
Best Western Hotel Mulhouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel De La Bourse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.