Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue” 2 5 étoiles
Avis sur Bristol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Bristol a été ajouté à vos Favoris
Bristol
3.0 sur 5 Hôtel   |   18, Avenue de Colmar, 68100 Mulhouse, France   |  
Classé n°1 sur 25 hôtels à Mulhouse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Au vue des commentaires je me réjouissais de séjourner dans cet hôtel. Quelle déception quand j'ai découvert la chambre: odeur de renfermé, propreté négligée (des poils dans la salle de bain et de l'herbe dans la chambre)...

De plus, nous avions demandé une chambre SANS moquette et surprise nous avons eu une chambre AVEC MOQUETTE.

Le seul point positif est la localisation de l'hôtel.

Très déçue je ne recommande pas cet hôtel et je n'y retournerais pour rien au monde.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    96
    22
    8
    2
Consultez les avis pour
43
77
11
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

J'ai séjourné à l'hôtel Bristol à l'occasion d'un déplacement professionnel.
Le personnel est très accueillant et avenant.
Ma chambre était très spacieuse (lit immense et confortable) et une salle de bain MAGNIFIQUE
Chambre très calme avec une petite terrasse.
Petit bémol, la déco du Restaurant de l'hôtel n'est pas à la hauteur de celle des chambres.
L'hôtel est proche du vieux Mulhouse, on peut y aller à pied.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

J'ai réservé en passant par une centrale d'achat (HAVAS), plusieurs jours à l'avance. En arrivant, on m'annonce que toutes les chambres sont occupées. Et je suis dirigé vers le B&B où une chambre m'attend. La chambre en question n'est évidemment pas le type de chambre que j'ai souhaité réserver. (45€).
Il faut stopper ces pratiques.

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinal
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Décors contemporain pour cet hôtel récemment rénové, chambre spacieuse, salle de bain très bien équipée,WC indépendant, literie de grande qualité.
A 100 m du vieux Mulhouse, tram passant devant, un parking sécurisé accessible par la rue d'Ilzac.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et attentionné. Nous avons demandé une chambre 'standard', elle s'est avérée très calme, donnant sur la cour. La chambre est 'pratique' (espaces de rangements utiles), très bien insonorisée et la literie confortable (je suis très sensible à cet aspect!). Nous avons aimé la grande salle de bain et apprécié la propreté impeccable. Le petit déjeuner est agréable et sous forme de buffet, il se prend dans une grand salle aux couleurs douces. Un grand parking gratuit et protégé par des grilles attenant à l'hôtel bien pratique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

La propreté, la superficie de la chambre et de la salle de bain. Literie impeccable et propore et La chambre etait bien sonorisée. Rien à dire je réserverai à mon prochain déplacement.
Je le suggére pour les déplacements professionnelles et les weekend amoureux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Chambre à 80€.
Lit double 180cm de large. Au calme, la chambre ne donnant pas accès à la route.
Personnel efficace. Jacuzzi dans la salle de bain. Beaucoup d'espace. Pour le prix, il ne faut pas hésiter. Nuit reposante, l'idéal pour faire une pause avant les sports d'hiver.
Petite recommandation pour l'hôtel: pour le petit déjeuner, des fruits frais sont toujours appréciés ;-)

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bristol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bristol

Adresse : 18, Avenue de Colmar, 68100 Mulhouse, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Mulhouse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 25 hôtels à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bristol 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Cancelon, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bristol Mulhouse
Bristol Hotel Mulhouse
Bristol Mulhouse, Alsace
Mulhouse Hotel Bristol

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bristol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.