Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cuisine originale et pleine de saveur” 4 5 étoiles
Avis sur PUM Thai Restaurant & Cooking School

PUM Thai Restaurant & Cooking School
7 rue Mittelbach, 68100 Mulhouse, France
+ 333 89 46 05 56
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 36 sur 194 Restaurants à Mulhouse
Catégorie de prix : USD 9 - USD 26
Cuisines : thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Inviter ses clients, Petit prix
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Toul, France
2 avis
“cuisine originale et pleine de saveur”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons apprécié cette cuisine que nous ne connaissions pas ; les plats sont copieux et on sent que les produits sont frais et cuisinés sur place.
L'accueil est sympathique et chaleureux .
Le service a été rapide .
De plus,les prix sont tout à fait raisonnables , nous avons bien mangé à deux pour moins de 40 euros avec entrée , plat principal, boisson et dessert.
Nous reviendrons.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUM_MULHOUSE, Propriétaire de PUM Thai Restaurant & Cooking School, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Chère Soptiss T, nous sommes heureux que votre visite dans notre établissement se soit bien déroulée, et espérons vous revoir bientôt !
Merci pour votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    45
    18
    9
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Séjour thaïlandais le temps d'un cours de cuisine et d'une dégustation....”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Lorsqu'on fait quelque chose avec passion, le résultat ne peut être qu'à la hauteur...
Un cours dans la cuisine du restaurant PUM met en exergue tous nos sens, impulsés par les explications et les dégustations de Francis, le patron.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUM_MULHOUSE, Propriétaire de PUM Thai Restaurant & Cooking School, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Chère Lioia, merci pour votre commentaire élogieux !
Heureux que le cours de cuisine vous ait plu, et revenez très vite pour les sessions suivantes...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“A essayer”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Je mange régulièrement dans ce restaurant et j'en suis toujours très contente : le service est très agréable, le rapport qualité / prix est excellent ! J'ai envie d'y retourner dès que j'en sors !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUM_MULHOUSE, Propriétaire de PUM Thai Restaurant & Cooking School, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour Ricky M,
et merci pour votre commentaire. Revenez dès que possible !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon mais...”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Restaurant que j'apprécie pour son rapport qualité prix. Néanmoins, le service est vraiment l'un des pires que j'ai connus: j'ai appelé pour réserver un samedi et la personne que j'ai eu au téléphone m'a indiqué qu'il leur restait une table pour deux mais qu'il faudrait manger en moins de 30 min... Un peu déçu je me résigne et réserve pour le samedi d'après. Nous arrivons à l'heure et la, grande surprise nous restons assis pendant plus de 30 minutes sans avoir le moindre contact avec les serveurs. Pire, ils passaient tous à côté de nous sans même nous regarder et préféraient servir d'autres personnes. Lorsqu'enfin le serveur vient prendre notre commande, il nous demande très sérieusement de "ne pas faire cette tête". Aucun geste commercial et juste une excuse avec un sourire narquois ne suffira pas a me faire revenir chez eux, d'autant plus qu'ils se sont assis sur une belle addition en perspective... Un service de qualité est pour moi un gage de respect envers le client, et la je me suis senti bien seul, il ne faut pas oublier très cher monsieur que le client vous fait (très bien) vivre.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUM_MULHOUSE, Propriétaire de PUM Thai Restaurant & Cooking School, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère Lola J, merci d'avoir souligné le rapport qualité prix de notre établissement, malgré votre expérience négative. Il est vrai que vous avez attendu 30 minutes que je vienne prendre votre commande, après quoi les plats vous ont été amenés dans les cinq minutes. Le service de samedi soir était extrêmement compliqué, avec des commandes difficiles à réaliser, ce qui nous a désorganisé. Nous avons fait de notre mieux pour servir les gens dans l'ordre d'arrivée et le plus vite possible. Mais vous êtes venus à l'heure de votre réservation, vous n'auriez pas du en faire les frais.
Lorsque je suis venu prendre votre commande, votre réaction a été glaciale. J'ai tenté de détendre l'atmosphère, mais visiblement je n'ai pas réussi.
Dans un restaurant, comme dans toute entreprise humaine, tout ne peut être programmé et déroulé comme du papier à musique.
Je pourrais prendre du personnel supplémentaire qui serait inoccupé une grande partie du temps, mais pourrait faire face à l'imprévu qui arrive une fois par mois. Je ne serais alors toutefois pas en mesure de maintenir les prix attractifs que nous proposons et qui font le bonheur de notre clientèle qui nous en sait gré.
Alors oui, mon sourire était forcé. A la mesure de votre attitude.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ensisheim, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Belle cuisine, bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Première fois dans ce restaurant thai, nous avions essayé un autre à Mulhouse et celui là est le meilleur. Victime de son succès, nous avions du attendre 1h pour avoir un table un samedi soir sans réservation mais nous n'avons pas regretté.
Nous avons vraiment retrouvé les saveurs découvertes en thaïlande. Très bon et bien servi, on s'en sort pour 35€ à deux et le ventre bien rempli.
J'y retourne sans hésiter !

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUM_MULHOUSE, Propriétaire de PUM Thai Restaurant & Cooking School, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
EloKev68, revenez quand vous voulez ! Encore merci d'avoir été patients pour la table samedi soir, vous avez été adorables.
Et merci de souligner que notre cuisine vous rappelle votre voyage en Thaïlande. Nous ne trichons pas, et ce commentaire est une belle récompense pour nous.
A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté PUM Thai Restaurant & Cooking School ont aussi consulté

Mulhouse, Haut-Rhin
Mulhouse, Haut-Rhin
 
Mulhouse, Haut-Rhin
Mulhouse, Haut-Rhin
 

Vous connaissez PUM Thai Restaurant & Cooking School ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de PUM Thai Restaurant & Cooking School, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.