Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scandaleux!” 1 5 étoiles
Avis sur Au Val Saint Gregoire

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Au Val Saint Gregoire a été ajouté à vos Favoris
Au Val Saint Gregoire
2.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue Saint Gregoire, 68140 Munster, France   |  
Services
N° 7 sur 8 hôtels à Munster
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Scandaleux!”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Accueil, (par le patron?) très tardif, (à partir de 17h30 seulement) et GLACIAL, comme la chambre qui n'était pas chauffée à mon arrivée. Chambre vétuste, (voir photos ne correspondant pas du tout avec celles affichées par l'hôtel). Volets délabrés laissant passer le jour + 1 volet inexistant. Saleté des moquettes, du plafond, des murs, (nombreuses taches, infiltrations, peinture qui s'écaille un peu partout notamment au dessus du lit. Pomme de douche petite et entartrée. Lavabo bouché aux 3/4. Toiles d'araignées. Rideaux très sales, (gris-noirs). Isolation phonique inexistante, on entend tout ce qui se passe dans le couloir ainsi que dans la chambre du dessus. Cher pour la prestation et indigne d'un logis de France avec 2 cheminées. Scandaleux!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    5
    2
    3
    5
Consultez les avis pour
2
6
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rixensart, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Donc, nous sommes partis ma belle-mère(69) et moi-même(41) visiter les marchés de Noêl en Alsace du 03/12/11 au 04/12/11, via la société de car"Toussaint", que je salue au passage pour sa bonne organisation et son excellent acceuil.Nous avons logé une nuit dans cette hôtel.Nous avions un petit studio avec une kitchinette, 2 lits d'une personne et un divan lit de 2 personnes, un coin douche.Attention aux petits enfants, la douche passe d'une eau brûlante à un eau tiède.La literie était excellente et j'ai dormi comme un bébé.Le petit déjeuner était excellent et la choucroute de la veiile extraordinaire.J'ai noté qu'un studio pour 4 (plutôt 2 adultes et 2 enfants) coûtait 59 EUR/jour,350 EUR la semaine, en pleine saison.Il est vrai que l'insonorisation n'est pas extraordinaire mais j'ai connu pire.J'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2010

Nous n'avons séjourné qu'une nuit dans cet hôtel, mais y retournerons volontiers à l'occasion. Nous y avons bénéficié d'un accueil parfait. Notre chambre était spacieuse, joliment aménagée et décorée, et très fonctionnelle. On remarque un souci du détail en tout. Nombreux éléments décoratifs qui contribuent à donner au cadre une ambiance romantique et chaleureuse. Très bon petit-déjeuner.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2009

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel. Nous n'avons presque pas dormi à cause des bruits de canalisations et de ventilations des toilettes et de la salle de bain. Insonorisation nulle.
Quant à la table, excellente et les tenanciers sont très gentils et très sympathiques.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOMBREFFE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2008

Je viens de passer un excellent week-end dans cet établissement. Nous avons voyagé avec les cars Léonard de Belgique et nous avons assisté à divers marchés de Noël et autres activités (visites : viticulteur,fromagerie....) Nous avions comme base l'hôtel Val Saint Grégoire à Munster et je peux vous dire que tous les participants ont été ravis de ce week-end. Pour un " 2 étoiles " la nourriture était très bonne et bien diversifiée. Nous avons eu droit à un plat typiquement alsacien " la choucroute" et je peux vous dire que je n'en n'avais jamais mangé de la pareille, bien que mon épouse est une excellente cuisinière. L'accueil a été très chaleureux par les patrons et le personnel est dynamique et discret. C'est un hôtel que je recommande fortement.
RAMLOT Robert SOMBREFFE (Belgique)

  • a aimé — l'accueil chaleureux des patrons et la cuisine
  • n'a pas aimé — le manque d'un ascenseur du côté de l'hôtel où nous étions logés - éclairage plutôt faible
  • Séjour du décembre 2008
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au Val Saint Gregoire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Val Saint Gregoire

Adresse: 5 rue Saint Gregoire, 68140 Munster, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Munster
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 8 hôtels à Munster
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Au Val Saint Gregoire 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Val Saint Gregoire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Val Saint Gregoire Hotel
Hotel Au Val Saint Gregoire Munster
Au Val Saint Gregoire Munster, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Val Saint Gregoire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.