Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week End gastronomique en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France   |  
Services
N° 2 sur 8 hôtels à Munster
Certificat d'Excellence 2014
Metz, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Week End gastronomique en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Nous revenons d'un week-end de trois jours passé à la Verte Vallée... En cette saison, je devrais dire plutôt la "blanche vallée..." tant le paysage était reposant.
Un accueil / un service chaleureux, des patrons présents et conviviaux, des repas... (no comment).
Nous avions pris la suite "Charme" dans laquelle tout le monde était confortablement installé (nous, notre fille et notre chien).
L'espace SPA est à privilégier en matinée et en début d'après-midi pour ceux/celles qui apprécient la discrétion.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    197
    61
    19
    4
Consultez les avis pour
88
281
5
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hoerdt
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

l'acceuil est trés cordial,une présentation est une description plus détaillées à votre arrivée serait un plus.
Personnel acceuillant ,sympathique ,Une responsable de salle trés ouverte et sympathique.
(je reviendrai la voir pour recevoir mon bisou d'anniversaire).
Repas bien présenté et décris , d'un bon niveau gustatif un petit bémol pour le déssert mais cela ne concerne que moi .
La chambre était conforme à nos attente ,un besoin certain d'être rafraichie,mais trés propre.
Salle de bain correct, propre,mais avec baignoire.
SPA pas trés grand,Les régles dhygiénne du SAUNA ne sont pas respecté par tout le monde (rinçage, maillot de bain)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tokyo, Japon
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Décoration de Noël qui s'appauvrit, personnel insuffisant, repas plus cheap et portions réduites, suppression des choix des menus. Le diner de Noël n'est pas du tout à la hauteur du prix demandé avec un personnel apparemment briefé pour limiter les boissons.
la crise a eu raison des assiettes de fruits de mers, des dégustations de vin de la région, des ballades suivies d'un vin chaud, des ateliers de fabrication de bredeles pour les enfants et de la magie de Noël à la Verte Vallée.
Heureusement, la piscine reste bien chauffée et agréable et le Père Noël est génial

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

l'accueil tres bien a l'arrivée, le personnel est tres gentil les serveurs tres cordial .notre chambre aussi bien , mais je prefaire les accasias.la salle de bain été plus grande. (on avait le magnolia). mais bon si le reste est super et les massages sublimes , on a rien a faire d'une sdb petite.la clim on a pas entendue. on dormé. je pense qu'on reviendras

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2011

nous avons passés dans cet établissement un séjour magnifique .Nous y allons pour nous reposer et du début du séjour à la fin ,rien ne manque.La décoration est superbe et trés recherchée.Le mobilier des chambres est parfait.La salle de bains est très belle.Quand à la restauration ,rien à redire.Service parfait ,très bons conseils du sommelier et des mets qui sont excellents.La reception de cet hotel est tenue par du personnel compétent et qui ne manque pas d'humour. Nous avons connus cet hotel ,grace à des amis de Mulhouse et nous nous y retrouvons pour passer un excellent moment.Nous y reviendrons également en famille .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2011

Nous y avons séjourné une nuit. L’hôtel est très bien situé, dans un grand parc et dispose d'un parking privé. Un bon accueil à l’arrivée. Effectivement comme le dit Patricia, la chambre est très bruyante : la climatisation qui fait également chauffage qui ne s'arrête jamais (obligé de l’éteindre) et la rivière qu'on entend très bien. La chambre et salle de bain sont spacieuses, propres. Serviettes et peignoirs à disposition. Côté SPA : déçus. Eau froide. Une piscine avec nage à contre courant qui ne fonctionnait pas, une autre piscine où les jets fonctionnent en alternance et on attend que ça redémarre toutes les 7 minutes, comme pour le jacuzzi qui lui est trop petit. Il y a également hamman et sauna ainsi qu’une salle de sport avec vue sur la piscine. Côté resto, le service est impeccable et aimable, les repas délicieux et une très belle présentation. On a aimé. Le petit déjeuner varié (fruits, charcuterie, laitages, croissants….) Je conseille…En période de Noël profiter pour faire les marchés de Noël à Strasbourg, Colmar.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MULHOUSE
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011

Nous avons longtemps entendu parler de cet établissement qui avait une excellente réputation.
Nous avons séjourné dans une chambre très bruyante : la climatisation qui ne s'arrête jamais et la rivière qu'on entend très bien. Je n'ai pas dormi la première nuit.
Le mobilier est très quelconque, la salle de bains plus que vieillotte avec une robinetterie comme je n'en avais pas vue depuis des décennies. De plus, je trouve qu'il fait très froid dans les couloirs et au restaurant.
Pour répondre à kimoukette, j'ai eu l'impression de m'appeler "Madame Monsieur " pendant mon séjour ......
Le personnel est gentil mais mérite une remise à niveau : au restaurant, j'ai été servie systématiquement après mon mari.
En ce qui concerne la cuisine, elle n'a aucun intérêt. Le menu " terroir " : les plats étaient superbement présentés mais insipides. Le menu dégustation est une blague : 50€ !!!!! Aucune recherche, aucune originalité. J'ai beaucoup aimé la crème brûlée de topinambours, c'est tout. Ce n'est pas un restaurant gastronomique !
Nous avons testé un petit restaurant au centre de Munster et c'était meilleur.
Nous avons trouvé que c'était très cher. Petite indication : 12 €/jour pour un petit chien !!
Le spa est sympa et la piscine très jolie. De loin, la plus grande réussite de l'hôtel.

En bref, cet hôtel mérite une rénovation et un peu plus d'humilité de la part de ses dirigeants.
Je ne retiens qu'une chose : beaucoup d'esbrouffe !!!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Spa Verte Vallee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Adresse: 10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Munster
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 hôtels à Munster
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Spa Verte Vallee 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Verte Vallee Munster
Hotel Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee Munster, Alsace
Verte Vallee Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.