Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 2 sur 8 hôtels à Munster
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Fabuleux”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Un hôtel fabuleux pour un beau séjour avec les enfants, une literie parfaite et un service au top sans oublier les équipements de l'hôtel adapter aux plus petits jusqu'au plus grands...
Le Spa est très accueillants, manque peux être un peu de place autour de la piscine.
Seul hic les prix, ceux du petit déjeuner sont très exagérés...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    197
    61
    19
    4
Consultez les avis pour
88
281
5
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frahier
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Nous avons beaucoup apprécié les quelques jours passés dans cet hôtel. Un vrai lieu de détente au calme, avec son espace Spa. Vraiment rien a redire. Les chambres sont bien décorées. Nous avons également testé le restaurant, excellente qualité et bon conseil au niveau du vin. Nous sommes répartis totalement détendus et satisfaits de notre séjour. S'il y avait une toute petite critique à faire, ce serait peut être concernant le buffet de petit déjeuner, n'étant pas très matinaux vers 9h30 9h45 le buffet était un peu dégarni, plus d'oeufs frais par exemple... Mais,globalement nous recommandons cette adresse. Le personnel est excepionnel

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dingsheim
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Nos enfants nous ont offert une smartbox "escapades gourmandes" et nous avons sélectionné cet hôtel. Aucun regret car dès l'arrivée nous avons été très bien accueilli. Nous avions une belle chambre au 4ème étage donnant sur la rivière. Le personnel était souriant et très agréable, toujours à notre écoute. Les repas étaient excellents et j'ai beaucoup apprécié le geste à l'occasion de mon anniversaire (gâteau et photo souvenir). Cet établissement est à recommander et je pense que nous y reviendrons.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Venus pour une escapade gourmande d'un jour, nous avons prolongé notre séjour sans la moindre hésitation. L'accueil est prévenant et très agréable. Le professionnalisme des personnels est à souligner. L'équipement piscine - spa - fitness est vraiment à la hauteur de nos attentes et reflète une propreté exemplaire ; il ne faut pas hésiter à participer à l'aquagym deux fois par jour, avec des animateurs sportifs diplômés : remise en forme garantie. La chambre et la salle de bain sont très confortables. Le dîner complète harmonieusement les impressions : service et présentation remarquables, conseils avisés du maître d'hôtel et du sommelier, plats inventifs (menu "plaisirs"). Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

j'ai choisi cet hotel via une smartbox escapade gourmande, l'hotel est tres bien, il a deja vecu mais tres bien dans l'ensemble... la piscine nickel, l'espace sauna hammam super en plus avec un coin detente, la piscine etait tres calme pas de cri d'enfants, passons a la restauration le diner etait tres bon et un grand choix de plats etait possible avec cette box( 3 plats minimum en choix) , il ont un tres jolie bar lounge pour boire un ptit disgestif... le petit dej etait vraiment excellent pour un 3 etoiles... c'est un hotel que je recommande avec cette box par rapport a d'autre hotel bcp moins bien..

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix les Bains
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Sommes venus à 8 hommes pour un séjour de golf dans la région. Accueil exceptionnel, tout le personnel est gentil et prévenant, et toujours arrangeant car nous avions des horaires "particuliers".
Le spa est très bien et les chambres très confortables.
Le restaurant nous a bien plu.
Nous recommandons chaudement
OCTOGOLF

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spa
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Très belle destination au coeur de la vallée de Munster à mi chemin entre vignes et montagnes
l'hotel est très confortable, calme , son centre thermal avec vue sur le parc est très agréable
le personnel est toujours disponible
vélos disponibles gratuitement pour balades sur les voies vertes locales
petits déjeuner copieux
repas en demi pension trois ou quatres services de bonne qualité et variés
programme de balades et animations prévues à partir de l'hotel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Spa Verte Vallee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Adresse: 10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Munster
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 hôtels à Munster
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Spa Verte Vallee 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Verte Vallee Munster
Hotel Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee Munster, Alsace
Verte Vallee Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.