Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France   |  
Services
N° 2 sur 8 hôtels à Munster
Certificat d'Excellence 2014
Nivelles, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel.Très bien situé pour visiter la région.Très bon accueil,le personnel est à l'écoute et très gentil.Les chambres sont simples mais très propres.Le ménage journalier est parfait.petit bémol:la ventilation de la chambre bruyante(nous l'avons arrêtée)et les portes laissent passer un peu trop les bruits de couloir.L'espace Spa est très agréable,bien organisé,les piscines chaudes,les serviettes à dispositions.Nous avons expérimenté le restaurant gastronomique:le rapport qualité/prix n'était pas au rendez-vous et les vins fort chers.Le petit déjeuner est très gourmand mais lui aussi cher.L'hôtel a de nombreuses pièces de détente:nous n'avons pas eu l'impression de foule malgré les nombreux clients présents à cette période.Le cadre extérieur est aussi très bien.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    201
    62
    19
    5
Consultez les avis pour
89
289
5
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Séjour de 3 jours sous la formule: chambre + petit déjeuner + repas gastronomique (menu ''découverte'') + petit déjeuner et gratuité pour l'espace ''spa''.
Hôtel complet en cette période de carnaval. Crainte, du coup, que la restauration ne soit pas à la hauteur vu la quantité de personnes à servir. Que du contraire, ce fut un réel plaisir de déguster les 3 menus découvertes totalement différents dans sa conception qui nous étaient proposés accompagnés de vins choisis et de qualité par un jeune sommelier. Pas un plat nous a déçus; des produits de très belle qualité, une cuisson parfaite, des ''mariages'' de saveur osés mais savoureux ... Un vrai plaisir dégustatif. Vous n'y verrez peut-être pas une ''habillage'' exceptionnel des plats ou une quantité à ne plus savoir ''vous lever'' mais à l'inverse, cette envie que ce que vous mangez ne se termine pas! Un jeune chef prometteur que nous avons eu le plaisir de rencontrer la veille de notre départ. Félicitations à lui et son équipe.
Tout le reste est à l'avenant: accueil, service, propreté malgré le monde et le tout à un prix tout à fait acceptable et raisonnable. Très bon séjour dans une belle région de France.
Martine et Christian de Bruxelles

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous sommes alsaciens ( du sundgau) et nous avons passé 3 jours en famille (2 adultes et
1 enfant fin février 2014) dans cet hôtel pour fêter nos 15 ans de vie commune, avec une très bonne impression....au premier abord la propreté et l'accueil sont parfaits.

Le chambre est pas mal non plus mais nous regrettons fortement de ne pas avoir obtenu de chambre érable rénovée, la nôtre était un peu vieillotte.... Les piscines, sauna et hamam sont très bien entretenu et très bien chauffés....seul bémol, le manque de transat! point fort: remise de peignoir et de serviettes de bain à volonté...les heures d'ouverture de la remise en forme sont bien..7H30 à 20H30 et on s'y détend bien...

Petit déjeuner EXTRA !!!!

Le point fort de l'hôtel est la cuisine et l'excellente carte des vins (vins originaux, vins demi-bouteille, vin au verre à des prix raisonnable)
le personnel de salle est très attentif et très professionnel..

Le premier jour nous avons opté pour la demie pension: dîner très bien: un potage, choix entre deux entrées, choix entre trois plat de resistance, plateau de fromage et 1 dessert !!! très bon et varié!!

Le deuxième jour nous avons optés pour le forfait gastronomique: là c'est un repas gastronomique avec apéro compris, mise en bouche, foie gras, poissons, viande, fromage et dessert...possibilité d'opter pour un forfait vin (tjs excellent vin !!!!!!) bravo les sommeliers !!!!

Le seul Hic, pour notre part....ce sont les petites différences entre la demie pension (44 €) et le forfait gastro (73€) sur la présentation des plats (pas aboutie en demie pension), les prestations de service (plateau de fromage servi à table pour la forfait gastro et en buffet pour demi pension , la salle (salle spéciale demi-pension, salle spéciale gastro) cela me fait un peu penser au système "titanic" avec la seconde classe et la troisième classe ......mais dans l'ensemble rassurez-vous c'est très bien et le repas est succulent et copieux dans les deux formules...

Et encore un plus: (très important!!) merveilleux accueil pour les enfants, gratuité de la demie pension avec mini carte "gastromôme" avec choix au restaurant, piscines qui accueillent les enfants, jeux à disposition et activité.... Bravo !

Nous conseillons vivement cet hôtel très bien situé entre la montagne et Colmar !!!!
Bravo au personnel et merci ! nous reviendrons!

Astuce pour la chambre : demander des chambres rénovés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosny sous bois -ile de france
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

hôtel avec espace forme : piscines, jaccuzzi, sauna, hamman agréable .... spacieux et bien chauffé.
emplacement de l hôtel propice aux balades, à la découverte des Vosges et pas très loin des stations de ski ( 2 stations à 25 et 40 mn)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

très bon accueil, espace détente à la hauteur de nos attentes.

Par contre les canalisations et le système d'eau pour les sanitaires est bruyant. Dommage. Seul bémol dans cette partition !
Nous reviendrons

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munster, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Je suis allez dans l'hôtel très belle chambre très très propre ça fait du bien. Belle hôtel. Femme de chambre agréable comme partout, la piscine est superbe et à bonne température. Tout le monde a le sourire bonne literie j'ai super bien dormi et surtout super bien manger ! Si le soir on ne sort pas dans Munster, il y a toujours quelque choses à faire est c'est important l'hôtel est aussi bien placé c'est le meilleur hôtel de la régions pour moi !

Astuce pour la chambre : Les chambre près de la fecht son très reposante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous y avons passé une nuit pour la St Valentin et avons été moyennement satisfaits.
Déjà en arrivant dans l'établissement odeur de piscine, pas très agréable. La chambre basique et petite déco assez ancienne aménagement rustique. 2 grands cheveux retrouvés dans la salle de bain. La salle de bain très simple et classique mais de taille normale. Sèche serviette apprécié, bon point. Le SPA pas à la hauteur de nos attentes. A rénover intégralement. Trop petit et décoration des années 90. Plusieurs jets dans les bassins ne fonctionnaient pas et les barres pour se tenir dans les bassins souvent écaillés, défraîchis. Pas de musique d'ambiance, dommage. Cela pourrait être souhaité au moins dans le coin repos du sauna/hammam.
Par contre nous avons très bien mangé. Le service était un peu long mais nous avions le temps donc pas de soucis. Petit déjeuner très bien.
Nous reviendrons quand l'hôtel sera entièrement rénové.

Astuce pour la chambre : Prendre une catégorie supérieure pour la chambre tant que toutes ne seront pas rénovées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pw1966_12, Propriétaire de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de partager votre expérience suite à votre séjour à la Verte Vallée.
Chaque année, nous réalisons un programme d'investissement et cette année, nous avons rénové tout l'espace d'accueil avec le nouvel espace lounge, dans lequel nous proposons une restauration plus légère le midi, pour satisfaire les appétits gourmets des personnes qui ne veulent pas un menu de notre carte du restaurant.
Nous sommes ravi que vous ayez pu apprécier votre dîner et le petit déjeuner.
Nous vous remercions d'avoir choisi la Verte Vallée pour votre séjour, et nous aurons plaisir à vous accueillir un prochaine fois.

Florence et Philippe Wolff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Spa Verte Vallee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Adresse: 10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Munster
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 hôtels à Munster
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Spa Verte Vallee 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Verte Vallee Munster
Hotel Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee Munster, Alsace
Verte Vallee Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.