Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France   |  
Services
N° 2 sur 8 hôtels à Munster
Certificat d'Excellence
Bertrange, France
1 avis
“Le bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Hôtel que nous fréquentons depuis de nombreuses années. Pour de courts séjours, pour la détente, la gastronomie, la qualité des services et de l'accueil. Quand nous étions en activité, nous venions régulièrement nous ressourcer. Nous avons toujours apprécié le côté très professionnel de l'établissement, la propreté, la qualité du service à table, les chambres spacieuses et calmes et tout les petits plus d'une très bonne maison. Le spa est la piscine sont aussi un plus que nous apprécions beaucoup. Nous venions en semaine et hors vacances scolaires ou week-end. C'est peut-être plus calme et c'est ce que nous apprécions.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    208
    63
    19
    5
Consultez les avis pour
92
296
5
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Sejour d une nuit pour un deplacement pro
Tres bon acceuil a la reception.
Belle chambre vue sur terrasse et riviere.
Salle de bain et chambre propre.
Carte et menu du restaurant tres bien.
Carte des vins avec du choix.
Qualite des plats rapport avec les prix.
Je mettrai juste un bemol sur le service.
Petit dej buffet tres copieux avec un accueil sympathique et souriant.
Bel endroit j y retournerai avec grand plaisir.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Un bel hotel et on a eu la chance d être surclassé.
Le restaurant etait tres bon et la chambre de qualité.
Personnel agréable. Je le recommande. Piscine et spa tres tres bien. Un peu serré quand il y a du monde.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

nous avons logé pour les fêtes de fin d'année dans cet établissement en studio rénové. Le top du top, mérite sa 4ème étoile ! Buffet de Saint-Sylvestre excellent et huîtres à volonté à 2 heures du mat avec champagne sans oublier le jour avant verre de l'amitié offert. super super super à recommander. service de baby sitting offert pour les enfants le soir de la saint sylvestre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

on avait reçu ce passeport malin à titre de cadeau. et nous sommes particulièrement satisfait. l’hôtel est remarquablement tenu, le menu gastronomique copieux et délicieux, le SPA accessible et complet (hammam et sauna entre autres bains à bulles), village sympa où il fait bon vivre.
à refaire avec des balades en VTT ou en montagne.
A recommander

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Cliente fidèle depuis des années de cet hôtel, je ne peux que dire que de très bonnes choses sur celui ci. L hôtel est vraiment parfait, le personnel est très gentil et on se sent vraiment en vacances. La piscine intérieure permet de se relaxer et le restaurant satisfait nos papilles. Les récentes transformations montrent que cet hôtel reste au top pour nous.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Sejour de 2 nuits pour nous reposer. Accueil agreable, espace spa confortable et facile d acces en peigne noir fourni. Chambre propre, mais pour la salle de bain dommage qu il y a des traces noires aux joints. Personnel de chambres sympatique. Quant aux diners 4 plats, un peu trop copieux. Nous y retournerons volontier !

Astuce pour la chambre : Cote jardin, calme, juste le bruit du ruisseau, on se leve avec le soleil. C est super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Restaurant Spa Verte Vallee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Adresse: 10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Munster
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 hôtels à Munster
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Spa Verte Vallee 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Verte Vallee Munster
Hotel Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee Munster, Alsace
Verte Vallee Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.