Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon” 4 5 étoiles
Avis sur Piccola Italia

Piccola Italia
54 Rue Gén Gouraud, 67210 Obernai, France
0388956961
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 45 Restaurants à Obernai
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Mons, Hainaut, Belgium
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Super accueil de la part du personnel. On ressent une gestion familiale dès que l'on passe la porte du restaurant. Serveuse très à l'écouter et disponible.
Cuisine italienne très bonne et qui permet une très belle alternative à la cuisine alsacienne quand on en a déjà mangé 2 ou 3 jours de suite. :o)

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    13
    5
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Déçue”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Nous n'allons plus dans ce restaurant car a plusieurs reprises nos réservations pourtant faites à l'avance n'ont pas été honorées nous nous sommes retrouvés à 12 devant ce restaurant en nous entendant dire que malheureusement ils ne pouvaient pas nous accueillir... Allez trouver un restaurant sur Obernai un samedi soir à 20h qui a de la place pour 12....
Bref déçus...

  • Visité en septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
obernai
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
52 avis sur les restaurants
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“PIZZA EXCELLENTE”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous allons régulièrement dans ce restaurant ,surtout pour les pizzas et les pâtes.
Pour le reste de la carte c'est plus moyen.
Ambiance familiale et addition raisonnable.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Vraiment dépaysant !”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Un petit coin d'Italie en Alsace : déco éclectique tendance rococco (colonnes, plafond peint..), accent marqué du patron, merveilleux vin rouge tannique de Calabre et surtout BONNES PIZZAS ! Un commerçant d'Obernai nous avait recommandé l'endroit pour ses pizzas, nous confirmons. Pour le reste de la carte, nous n'avons pas osé tenter aux vues des prix affichés qui nous sont apparus trop élevés (18 euros le fritto misto, 6 euros la coupe de moscato d'asti ... ). Au final, très bonne soirée entre amis autour d'un pizza et d'une bonne bouteille !

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Italien sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012 par mobile

Nous habitons dans le coin et nous trouvons que c est la meilleure adresse d Obernai pour déguster des pizzas!
Les piccatas sont également très bonnes!
Pensez à réserver car le resto affiche souvent complet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Piccola Italia ont aussi consulté

 

Vous connaissez Piccola Italia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piccola Italia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.