Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un resto à ne pas rater!” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison

La Maison
16 Rue des Pelerins, 67210 Obernai, France
+33 3 88 49 93 96
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 49 Restaurants à Obernai
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 13 - USD 34
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : Restaurant Alsacien (winstub) et cuisine Française. Produits "fait Maison".
alsace
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“un resto à ne pas rater!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Habitués depuis plusieurs années déjà à La Maison de Sylvia et Denis, chaques visites est un plaisir.cadre ultra sympa, cuisine de qualité , service impec !! Toujours une bonne ambiance!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    41
    11
    3
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Le restaurant de la dernière chance!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Partis en weekend pour visiter les différents marchés de Noël, nous avons été surpris de trouver "complet" devant toutes les enseignes un samedi soir vers 19h... après plusieurs appels téléphoniques de restaurants dans le secteur (merci tripadvisor!!), une seule enseigne a répondu positif à notre requête!!! sauvés!!!
hormis cette situation de sauvetage alimentaire, nous avons très apprécié la cuisine fraîche de ce restaurant. la carte proposée -courte mais assurant ainsi la fraîcheur des produits- est très appétissante.
petit point négatif: la porte d'entrée qui ferme mal et nous étions situés près de l'entrée, soit en plein courant d'air.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“bonne adresse à Obernai”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Bon petit restaurant avec sa terrasse d'été au fond d'une rue pas très passante. Le service est très aimable, les plats alsaciens servis sont corrects. Bonne adresse à retenir.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
13 votes utiles 13 votes utiles
“La meilleur choucroute que nous avons mangé”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Étant très difficile en général avec ma femme, nous somme tombé sur cette adresse un peu par hasard. Je dois dire que nous avons été surpris par l’accueil souriant mais surtout par la qualité de la choucroute que nous avons commandé, assiette généreuse avec la touche du chef en plus. Nous reviendrons prochainement l’or de notre passage sur Obernai.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“Un restaurant correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons déjeuné à "La Maison" avec des amis et notre appréciation a été moyenne: le prix des entrées est trop élevé en regard de leur qualité/quantité.
Les plats principaux que nous avons mangés nous ont en revanche bien plus, tant en qualité qu'en quantité (mention spéciale aux plats traditionnels alsaciens). Vin pris en pichet (pinot noir) pas terrible.
Le service est sympa et efficace.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Maison ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Maison ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.