Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Parc Hotel Restaurant & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Parc Hotel Restaurant & Spa a été ajouté à vos Favoris
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   169, route d'Ottrott, 67210 Obernai, France   |  
Services
N° 1 sur 12 hôtels à Obernai
Certificat d'Excellence
Besançon, France
1 avis
“Séjour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2010

Nous avions réservé pour un séjour en famille avec nos deux grands enfants comprenant le repas du soir et une nuit.
Avec les boiseries et les tapis, la première impression à la vue extérieure de l'hôtel se confirme, nous entrons dans une grande maison alsacienne chaleureuse et accueillante. Pour notre plus grand plaisir, la direction nous réserve une attention toute particulière.
Le soir, nous nous laissons aller à déguster tous les plats avec bonheur tant la cuisine est raffinée avec des produits de qualité d'une grande fraîcheur. Nous avons mangé entre autres un mignon de veau aux girolles très goutteux et d'une extrême tendresse.
Le style cosy des chambres et les salles de bains modernes nous ont beaucoup plu. Au petit-déjeuner, nous avons pu apprécier un grand choix de produits et notamment des pâtisseries alsaciennes. Il y avait même du champagne !
Avec l'espace détente, nous quittons l'Alsace pour l'Asie. La piscine, remarquable avec ses lumières douces, est idéale pour se détendre et se ressourcer. L'endroit est parfait pour partager en famille des instants de douceur.
Au final, séjour trop court pour à la fois profiter des services de l'hôtel et visiter les villages alsaciens sur la route des vins !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    122
    45
    26
    9
Consultez les avis pour
75
320
2
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
apach
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Superbe séjour, nous avions une formule Coup de Coeur à 280€.Ayant l'habitude d'un 4 étoiles au Luxembourg, la comparaison est aisée.La réservation a été faite par une personne des plus aimable, le check-in est sommaire sans trop d'explication, dommage, la cuisine est de haute qualité, la chambre (nous avons eu droit à un surclassement : merci encore..) est spacieuse, salle de bain avec des produits d'accueil très sympa, une piscine intérieure d'une beauté...et d'un calme,un personnel tout à votre écoute, bref que du bonheur, ce sera avec plaisir que nous y retournerons dès que possible.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Nous avions entendu le plus grand bien de cet hôtel.
Or nous avons été déçu par l'accueil. Le personnel et surtout les responsables étaient très mal aimables.
Nous voulions profiter du SPA après nos réunions de travail mais l'heure c'est l'heure. A 19h30, pas question de 10 minutes de plus...
Nous avons reçu des collègues qui nous ont rejoint pour déjeuner avec nous. Nous avions un buffet de très mauvaise qualité et en plus pas assez de nourriture... et ceci à un prix très cher.

Bref, nous avons été très déçu.

A côté de cela, le cadre est absolument remarquable.

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2010

Nous avons passé un séjour incroyablement fantastique et extrêmement agréable et reposant. La chambre était superbe, toilettes séparées, une superbe salle de bains avec baignoire et deux lavabos, des produits de douche de qualité, tout était présent pour passer un agréable week end.
Nous avons adoré le spa, les installations sont vraiment d'excellente qualité, nous avons pris 4 massages, vraiment très biens, relaxants à souhait avec un vaste choix de massages, salle de soins apaisante, très propre, masseuse extrêmement agréable, musique adaptée au massage choisi, des produits de très bonne qualité, qui sentaient extrêmement bon et avec possibilité de les acheter via la boutique de l'institut.
La psicine est superbe, avec une cascade, des transats en quantité suffisante pour ne pas avoir à faire la queue, serviettes fournies à l'entrée, 2 bains à remous individuels pour une détente parfaite avec le parfum de son choix. Un peu de queue, mais l'attente n'est en aucun cas ressentie car on peut se détendre au bord de la piscine ou dans la salle de fitness et disposer des bains à remous quand on le souhaite.
La salle de fitness se situe juste dans l'enceinte du spa, matériaux de très bonne qualité, fontaine à eaux et même appareil à UV visiblement à discrétion.
La table est superbe et apparemment réputée dans la région, avec un brunch gargantuesque le dimanche matin moyennant 50 euros.
Le petit-déjeuner est extrêmement divers et varié avec du choix pour tous les gouts.
Le fumoir est extrêmement agréable, avec quantité de cigares et de digestifs à profusion, on y trouve même du rhum de Madagascar.
A recommander absolument.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lillique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2010

rien a redire.personnel serviable,chambre petite mais meublée avec beacoup de gout,très propre.nous avions pris la formule coup de coeur,pas donné mais le prix est très justifié.le restau est très bien et copieux ainsi que le petit dèj.il faisait tres chaud et nous avons apprecié la piscine extérieure ainsi que le spa pour nous détendre,pleins de serviettes en chambre ainsi qu'au spa a disposition et nous avons eu aussi un peignoir.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2010

Un endroit ravissant et de très bon gout. Très au calme. La patronne un peu sèche mais très serviable. Le spa est d'une grande propreté et très bien équipé (salle de sport). Le chambre était d'une très grande propreté (avec vue sur jardin). Très bonne idée le petit panier avec tout ce qui faut pour le spa. Je n'ai pas testé le resto car tout près il y a un étoilé "la table des ducs" que je recommande vivement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvelines
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2010

bel hotel, rien de décevant personnel à l'écoute, chambre sympa, spa et piscine agréables lieu assez dépaysant il faut aimer le bois style chalet ambiance chaude et chaleureuse nous avons passé un bon moment

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Parc Hotel Restaurant & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parc Hotel Restaurant & Spa

Adresse: 169, route d'Ottrott, 67210 Obernai, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Obernai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Obernai
N°1 des hôtels romantiques à Obernai
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Parc Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parc Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Obernai
Hotel Le Parc Obernai
Restaurant Le Parc
Hotel Du Parc Obernai 67
Le Parc Hotel Restaurant And Spa
Parc Hotel Restaurant Spa Obernai
Le Parc Hotel Restaurant Obernai
Le Parc Hotel Restaurant & Spa Obernai, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Parc Hotel Restaurant & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.