Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Colombier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Colombier a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Colombier
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 / 8 Rue Dietrich, 67210 Obernai, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit Déjeuner Offert
N° 3 sur 12 hôtels à Obernai
Namur, Belgique
Auteur chevronné
170 avis 170 avis
112 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
“Très bon rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011 par mobile

Hotel très agréable pour une nuit, permettant de découvrir la région. Essayez d obtenir une chambre donnant sur le cote et non directement sur la rue pour le calme.
Via booking.com, nuit a 89eur avec pdj. Wifi pour 3,5eur.
Flat screen dans la chambre et mini bar, excellent literie.
Dans les alentours de l'hôtel, parking a disposition, le garage n'est donc pas indispensable.
Pour diner, le bar des remparts, une excellente adresse mais réserver avant de vous y rendre!

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directeur général de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Chers Clients,

Merci de vos commentaires, et sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous.

Nous vous remercions et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace.

Cordialement
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    155
    32
    5
    5
Consultez les avis pour
60
179
6
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baie-Mahault
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Cet hôtel est bien situé, au centre d'Obernai, avec plusieurs bons restaurants dans les alentours. J'ai beaucoup apprécié le grand lit avec une couette bien épaisse et possibilité de 2 oreillers supplémentaires et d'une couverture dans l'armoire, ainsi que les peignoirs et chaussons. Je n'ai pris aucun petit-déjeuner car j'avais du mal à sortir du lit si douillet ! La suite que j'occupais, propre et idéalement située au 4ème étage, avait tout un pan de mur comportant des fenêtres vitrées offrant une belle vue. J'ai apprécié les deux grands écrans TV plasma et la théière avec grandes tasses. J'ai moins aimé les dimensions de l'armoire qui était trop petite et l'absence totale de tiroirs (au moins un tiroir aurait été utile à l'une des tables de chevet ou de la table-bureau).La salle de bain, séparée des WC, était également agréable, avec une tablette latérale permettant de poser les produits de toilette et de maquillage. J'ai aussi apprécié les autres équipements et fournitures de cette salle de bain (sèche-cheveux ; miroir rond fixé sur un bras, en plus de la grande glace située devant le lavabo, permettant de voir la tête sous tous les angles ; bonnet de douche, peigne, accessoires à ongles....). Il manquait cependant des supports pour les serviettes ayant été utilisées (un double crochet se trouvait sur la porte mais ne permettait de suspendre que le peignoir. Le parking (souterrain) est un peu onéreux (12 euros par jour) et ne comporte malheureusement que 7 places (il faut donc penser à réserver lors de la réservation de la chambre). De plus, il est conçu de telle façon qu'il est particulièrement difficile de s'extirper de certaines places (surtout lorsque les voitures voisines sont de grandes dimensions). Cela m'a un peu déçue car je revenais de deux hôtels *** à Riquewihr et Eguisheim comportant de grands parkings non payants. Malgré ces invonvénients, je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directeur général de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Chers Clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous avez apprécié notre établissement.
En effet notre établissement est idéalement situé à quelques mètres du centre ville .

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement.

Francine FUCHS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

L'accueil est cordial, les chambres sont simples, propres. L'hôtel a une situation centrale dans Obernai. Le déjeuner n'offre pas une très grande diversité de choix mais l'essentiel y est. A conseiller donc pour celui qui voyage pour visiter et n'accorde pas une grande importance à son lieu de séjour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directeur général de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Cher Client,

Merci de vos commentaires, et sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
Lors de votre prochain passage, nous vous recommandons de goûter aux spécialités régionales et artisanales: le Kougelhopf, la natte briochée, le munster et les confitures, que vous trouvez, à volonté, sur notre buffet petit-déjeuner.
Nous vous remercions et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace.


Francine FUCHS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous avons passé un petit week end à Obernai dans cet hôtel. Les lits sont très confortables. Nous avions 3 chambres au même étage, même catégorie et aucun de nous n'avez la même. Les chambres "Tradition" sont très simples (pas de peignoir ou de chaussons, petite superficie), mais confortables et propres. Au 3ème étage, vous avez vue sur le Mont Ste Odile.
Le matin petit déjeuner varié, salé, sucré, bon, mais rien d'exceptionnel. On y retrouve du Kougelhopf, de la natte briochée en spécialités alsaciennes.
Nous avons testé le massage Californien, excellent moment de détente. Le masseur est très professionnel, il faudrait cependant une lumière plus tamisée... Quand même : 40 minutes de détente (58 Euros).
Pensez à réserver le parking de l'hôtel. Je ne connais pas les prix, mais les parkings publics sont très prisés dans cette petite ville et donc payant... Une fois a l'hôtel, plus besoin de votre voiture, vous êtes au centre de la ville.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 9 octobre 2011
Chers Clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.

Comme vous l'avez indiqué, nous sommes idéalement situés au cœur d’Obernai ce qui permet de découvrir à pied les charmes de la vieille ville historique.
Découverte, que vous avez déjà commencé au buffet du petit déjeuner avec ses spécialités régionales : le Kougelhopf, la natte briochée, le munster et les confitures artisanales.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain voyage, nous disposons également de chambres « Privilège » ou » Exclusive » plus spacieuses, avec peignoirs, chausson et plateau de courtoisie. Nous nous ferons un plaisir de vous les faire découvrir.

En dehors des massages payants, pour votre détente vous avez accès libre à notre salle de fitness ainsi qu’à notre sauna.


En espérant vous accueillir lors de votre prochain passage à Obernai recevez, Madame, Monsieur, nos cordiales salutations.

Francine FUCHS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Accueil fort sympathique et disponible pour tous conseils.
Chambre au calme et bien arrangée.
Petit déjeuner très copieux. dommage qu'il ne soit pas ouvert avant 6h45.
Très bien situé en centre ville.
Parking privé un peu cher et accès pas simple pour se garer.
Décevant aussi d'avoir un wifi payant.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Séjour très agréable : une literie de grande qualité, une déco chic et cosy, nous avons beaucoup aimé séjourner au Colombier. La situation est on ne peut plus centrale dans Obernai, ce qui en fait un hôtel de choix. Seul bémol : le parking plein et donc l'obligation de se garer en extérieur, et les petits-déjeuners qui ne sont pas d'un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frasnes Lez Gosselies
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Les heures d'accès au coin "ZEN" sont assez restreintes.
Une possibilité d'activité loisirs dans l'hotel n'aurait pas été superflue
Pour les reste : OK

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Colombier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Colombier

Adresse: 6 / 8 Rue Dietrich, 67210 Obernai, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Obernai
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Obernai
N°5 des hôtels familiaux à Obernai
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Colombier 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Colombier Obernai
Hotel Le Colombier Obernai, Alsace
Hotel Colombier Obernai
Le Colombier Hotel Obernai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Colombier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.