Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très plaisant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Colombier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Colombier a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Colombier
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 / 8 Rue Dietrich, 67210 Obernai, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit Déjeuner Offert
N° 3 sur 12 hôtels à Obernai
Certificat d'Excellence
Namur, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très plaisant”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Nous avons bénéficié du surclassement en chambre et donc avons eu la chambre exclusive.
Hôtel très propre, bonne literie, personnel souriant, bon accueil.
Buffet petit déjeuner bien achalandé.
Bien situé au centre d'Obernai mais très calme, situation idéale.
Je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : La chambre exclusive est pourvue d'une suite et peut donc accueillir 4 personnes, deux toilettes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chers Clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel et de recommander notre hôtel aux internautes.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous avez apprécié le surclassement en chambre Exclusive.

Nos équipes sont toujours ravies d’accueillir nos clients et font toujours leur possible pour que ces derniers passent un bon séjour.

Notre petit-déjeuner, sous forme de buffet, est varié et propose de nombreux produits locaux, comme par exemple les jus de fruits de la région et le kougelhopf.

L’hôtel est idéalement situé au cœur d’Obernai ce qui permet de découvrir à pied la vieille ville.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement,
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    174
    34
    5
    5
Consultez les avis pour
64
198
7
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sydney, Australie
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Hotel tres agreable et de qualite , tres bien situe au coeur de la jolie petite ville d'Obernai.
Nous avions une chambre prestige au dernier etage avec une jolie vue . La chambre etait bien decoree, tres comfortable et spacieuse. Tres bonne Literie.
Tout etait tres propre avec de tres bonnes prestations comme peignors et pantoufles. Un plus que j'ai tres apprecie etait d'avoir un coin bureau et une bouillote. Nous avons passe 4 nuits dans cet hotel et nous y avons passe un excellent sejour.

Astuce pour la chambre : Payez le supplement pour la chambre privilege si vous desirez de l'espace.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers Clients,

Merci de votre commentaire, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié le design, l’équipement et le confort de nos chambres « Privilèges ». La vue des chambres du 4éme étage sur les toits d’Obernai, vous permet de découvrir la ville, sous un aspect plus inhabituel.

Nous vous remercions et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace.

Cordialement
Francine FUCHS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Arrivée en fin d'après-midi, accueil simplissime, "voilà votre carte, la chambre est la 001, c'est juste là derrière la porte". A première vue, la chambre semble sympa dans sa déco et son équipement, jusqu'à ce que la premier véhicule passe dans la rue pavée, à 2 mètres sous vos fenêtres. Mon épouse me dit, il faudra fermer la fenêtre ! Problème, elle est déjà fermée ! En fait c'est comme si votre lit était sur le trottoir. Enorme problème d'acoustique, non pas entre chambres, mais vis à vis des bruits extérieurs. Cette chambre n'est clairement pas aux normes d'un hôtel 3 étoiles (affaiblissement acoustique minimum exigé de 30 dB par rapport aux bruits extérieurs - je sais de quoi je parle étant dans le bâtiment) et il est indigne et honteux d'y faire séjourner des clients pour 170 € la nuit !!
Malheureusement, hôtel complet, donc impossible de changer de chambre, et impossible de fuir également puisque annulation moins de 12h avant arrivée = chambre encaissée ! Intransigeance de la patronne à ce sujet... et c'est bien regrettable, vous avez juste l'impression d'être tombé dans une arnaque car le but premier d'une chambre d'hôtel est quand même de pouvoir s'y reposer, ben là c'est juste pas possible !
Afin de vous éviter la même déconvenue que moi (vous passeriez une nuit blanche, à moins d'être sourd, et si vous avez la chance de vous endormir épuisé au petit matin, sachez que les cloches de l'église toute proche se remettent en route dès 7h00 !), exigez de connaître la situation de votre chambre à la réservation. Si cela peut forcer Mme Fuchs à demander à un menuisier qualifié de venir résoudre ce problème de fenêtres qui ne me semble pas insurmontable (les vitrages sont bons, c'est juste que l'ouvrant ne colle pas à la partie fixe), au moins ce commentaire aura servi à quelque chose.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chers clients,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes navrés d’apprendre que notre prestation n’était pas à la hauteur de vos attentes.
Les fenêtres sont équipées d’un double vitrage, mais comme l’hôtel se situe en plein cœur de la vieille ville historique d’ Obernai, on arrive malgré tout à entendre quelques bruits normaux de la ville.
Quand on n’a pas l’habitude d’habiter en ville et en étant très sensible au bruit, cela peut être inhabituel et dérangeant.
Mais nous restons toujours attentifs aux différents commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, et vous pouvez être rassuré que nous allons faire tout notre possible pour trouver une solution à ce problème.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai, pour vous permettre de découvrir nos chambres au 4éme étage et de vous permettre de ne pas rester sur cette impression négative de l’hôtel.
Cordialement,
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thann, France
Auteur de niveau
66 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

AU cœur de la ville d'OBERNAI, cet hotel moderne et bien équipé mérite sans équivoque ses 3 étoiles. Les chambre sont classes , propres , et la mienne comporte un balcon. Je séjourne la semaine dans les hôtels pour des raisons professionnelles, et je dois dire que cet établissement est vraiment de très bonne qualité, comme très souvent dans les villages touristiques Alsaciens.
Le pdj est varié, qualitatif. Attention, il n'y a pas de restauration au sein de l'hôtel.Je vous le recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Client,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous appréciez le confort de votre chambre avec balcon.

Notre petit-déjeuner, sous forme de buffet, est varié et propose de nombreux produits locaux, comme par exemple les jus de fruits de la région et le kougelhopf.

L’hôtel est idéalement situé au cœur d’Obernai ce qui permet de découvrir à pied les nombreux restaurants de la vieille ville.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement,
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucinges, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Le Pavillon 7 est une étape de choix romantique. Chambre très spacieuse et décorée avec soin dans un style design. Accueil sympathique et personnel compétent. Situation centrale à proximité dans principaux sites d'intérêt. Parking propre à l'hôtel disponible moyennant finance.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chers clients,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet agréable commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis, que vous ayez apprécié la décoration artistique de l’hôtel » Le Pavillon 7 ».

Nos équipes sont toujours ravies d’accueillir nos clients et font toujours leur possible pour que ces derniers passent un bon séjour.

Nous proposons, sur réservation des places de parking dans notre garage fermé, mais la réception vous indiquera également des parkings, gratuits ou payants, près de l’hôtel.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour.

Cordialement
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaberfeld, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Hôtel moderne, propre, comfortable, situé au centre-ville d'Obernai. Nous avons profité d'un upgrade gratuit à une chambre comfort, très spacieuse en quatrième étage. L'accès à l'ascenseur sécurisé par un système de carte. Personnel très sympa, compétent, professionnel et réactif. Comme on a passé juste une nuit dans l'hôtel on n'a pas profité de l'espace Wellness et du service restauration.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement situé au cœur de la vieille ville d’Obernai.

Nos équipes sont toujours ravies d’accueillir nos clients et font toujours leur possible pour que ces derniers passent un bon séjour. Si nous en avons la possibilité, nous n’hésitons pas à surclasser nos clients pour leur permettre de découvrir nos chambres supérieures.

Lors de votre prochain passage, vous aurez peut-être le temps d’apprécier notre Espace Zen équipé d’une salle de fitness, d’un sauna, d’une salle de repos, et d’une salle de massage.

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une belle journée.

Très cordialement.
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Très bel hotel, propre, moderne et sécurisant par tout son système de carte magnétique.
Belle décoration moderne (ça change un peu du style alsacien que l'on peut voir partout dans la ville).
Personnel très sympathique et disponible :une réceptionniste fait tout son possible pour nous trouver un médecin un samedi à 17h pour un enfant malade! (encore merci ;-) )
Très bons petits déjeuners, frais et très variés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et que ayez apprécié le charme et la décoration de l’hôtel Le Colombier, ainsi que notre tout nouveau système de carte magnétique.

Nous avons également noté, que vous avez apprécié notre petit déjeuner buffet, qui est composé de produits locaux et Bio.

Nos équipes sont toujours ravies d’accueillir nos clients et font toujours leur possible pour que ces derniers passent un bon séjour.

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une belle journée.

Très cordialement.
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Colombier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Colombier

Adresse: 6 / 8 Rue Dietrich, 67210 Obernai, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Obernai
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Obernai
N°5 des hôtels familiaux à Obernai
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Colombier 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Colombier Obernai
Hotel Le Colombier Obernai, Alsace
Hotel Colombier Obernai
Le Colombier Hotel Obernai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Colombier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.