Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellevue” 4 5 étoiles
Avis sur Les Terrasses du Lac Blanc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Les Terrasses du Lac Blanc a été ajouté à vos Favoris
Les Terrasses du Lac Blanc
348 Lac Blanc, 68370 Orbey, France   |  
Services
Classé n°6 sur 6 chambres d'hôtes à Orbey
Ploerdut, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bellevue”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

C'était le nom de la chambre . Un 40 m2 avec une cuisine et une grande salle de bains . Beaucoup d'espace et une rotonde en bout de chambre avec des fenêtres donnant sur la vallée , le lac blanc et la forêt . L'accueil est agréable , les repas copieux et la cuisine très bonne et variée . Pour ceux qui aiment le calme et la nature : très reposant .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    6
    5
    5
    0
Consultez les avis pour
6
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
amiens
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Agréable accueil des propriétaires. Hotel vieillissant fait un peu de bric et de broc, son charme initial fait de vieilles pierres a disparu. La réservation faite par internet avait disparue à notre arrivée, une chance qu'il restait un petit "appartement"...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Un très bon acceuil,
Nous devions arriver dans la soirée, mais nous avons pris beaucoup de retard et les circonstances ont fait que nous sommes arrivés à passé deux heures du matin,
Tout était prêt et un petit mot nous était adressé avec les explications, ou trouver les clés, comme il n'y avait plus de personnel à cette heure la... Donc super sympa nous étions très content.
Nous étions dans l'appartement les aliziers, et nous avions largement assez de place, c'est un appart pour 4 mais on pourrait facilement y etre à 6.
L'appartement est bien équipé.
Le petit déjeuner est peu varié, pain, confiture, croissants, mais il était bon, et les confitures faites maison...
Nous avons également mangé une raclette traditionnelle, qui était excellente.
Tout le monde est très sympa, de plus, au pied de la station du lac blanc, qui est petite (10-12 pistes) mais les pistes sont belles et bien longues. Pour deux jours c'était parfait, mais à mon avis pour une semaine cela serait un peu court.
Sinon il y aussi la possibilité de louer le matériel de ski au magasion en dessous de l'hotel, chez Freddy sport, et la aussi super sympa!
Enfin voilà, très content de notre petit week-end, je recommande cet hotel sans hésitation!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varanges
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel (appartement de 50 m2). Au niveau de l'espace c'est difficile de faire mieux surtout quand on voit le prix en rapport. L'appartement bénéficie de baies vitrées avec une vue superbe sur la plaine d'Alsace mais, est par certains aspects, un peu ancien. Le petit déjeuner est très traditionnel mais les repas, avec toutes les spécialités alsaciennes, sont plus que corrects et d'un rapport qualité-prix excellent. Enfin signalons que la serveuse est vraiment très sympathique.
Bref pour résumer c'est un bon hôtel restaurant de campagne.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous avons séjourné plusieurs nuits dans cet hotel.L'accueil par la serveuse est excellent.Le patron mets plusieurs jours à se dérider.(dommage) Les appartements sont spacieux,mais un peu vieillots.La cuisine est correcte.Le paysage est très joli.Le petit dejeuner est un peu moyen.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Réservation faite plus d'un mois à l'avance et trois jours avant notre arrivée à l'hôtel nous demandons la confirmation. L'hôtel nous confirme qu'une chambre nous est réservée mais pour un autre jour et évidemment l'hôtel est complet. Cette personne très sympathique fera tout son possible pour rattraper l'erreur et finalement nous aurons une chambre pour notre arrivée. N'hésitez donc pas à rappeler quelques jours avant !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

nous avons sejourné 2 nuits dans cet hotel pour le réveillon du jour de l'an.
A notre arrivée, le patron nous annonce sans une excuse que notre réservation a un souci, car les clients qui l'occupent ne partent que le lendemain. Sans même un mot d'excuse nous devons nous contenter pour la première nuit dans une chambre au rez de chaussée moitié moins grande que notre réservation et sans même une réduction de tarif !
on vu de la pagaille qui règne avec des papiers jusque dans la salle de restaurant on comprend les problèmes de réservations.
Service correct et cuisine du restaurant plutôt bonne. Mais je déconseille cet établissement qui est idéalement situé à la station du LAc Blanc mais il y a nombre d'établissements aux alentours (comme au village du Bonhomme) et de très bons rapport qualité/prix avec une jolie décoration ce qui n'est pas le cas ici (des plus sommaire comme la literie d'ailleurs)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Terrasses du Lac Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses du Lac Blanc

Adresse: 348 Lac Blanc, 68370 Orbey, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Orbey
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 6 chambres d'hôtes à Orbey
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 77 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Terrasses du Lac Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Terrasses Du Lac Blanc Orbey, Alsace
Hotel Les Terrasses Du Lac Blanc Orbey

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Terrasses du Lac Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.