Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir” 5 5 étoiles
Avis sur Au Bois le Sire

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Au Bois le Sire a été ajouté à vos Favoris
Au Bois le Sire
3.0 sur 5 Hôtel   |   20, rue General-de-Gaulle, 68370 Orbey, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 7 hôtels à Orbey
Certificat d'Excellence 2014
nancy
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“A découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

Très bon hôtel/restaurant situé dans un bourg calme
Chambre spacieuse, literie confortable, propreté correcte, restauration excellente, personnel souriant et serviable
Piscine et salle de remise en forme appréciables

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    146
    17
    11
    1
Consultez les avis pour
58
220
3
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moissy-Cramayel
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Nous avons fait ce voyage mon mari et moi dans le cadre d'une ESCAPADE GOURMANDE smart box, nous avions choisi l'alsace et un peu au hasard cet hotel. Quelle bonne idée... l'hôtel est chaleureux, la cuisine est fine et délicieuse, le service de qualité irréprochable..et les chambres sont spacieuces, calmes parfaites Nous n'avions pas vu que cet hotel avait piscine, hamman et sauna, nous n'avons pas pu en profiter mais ce doit etre comme le reste IMPECC.
Agréable week end.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindry
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2010

Dès notre arrivée nous avons apprécié l'accueil. Se sentir attendu et bienvenu est très agréable. Sourir et disponibilité. La chambre correspondait tout à fait à notre attente. La courte durée de notre séjour ne nous a pas permis de bénéficier de tous les équipements disponibles, mais de savoir qu'ils étaient là est important.
Nous avons apprécié un personnel attentionné et ce que nous avons le moins apprécié, c'est notre départ!

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2010

Par manque de temps, nous n'avons pu profiter de la piscine, sauna etc, la région étant si belle - nous souhaitons y retourner...

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meuse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2010

c'est un endroit que j adore ,les propietaires sont discrets et avenants a la fois .Les chambres sont assez grandes et bien equipees.La carte est tres bien et le repas succulent
Orbey est bien situe pour se promener et visiter
ce que j'apprecie c'est la tranquilite et le bien etre et la j'ai tout en un !!
s'il y avait une seule chose a redire :mettre des couettes et les lits seraient parfaits....
et j espere qu avec leur popularite ils n augmenteront pas leurs tarifs !!!!

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ambérieu
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2010

Nous avons fait l'Alsace à moto, en ayant choisi cet établissement sans hésitation, pour y être déjà allé en Décembre 2007 pour les marchés de Noël. Les prestations y sont très correctes, l'accueil est excellent, et la qualité des repas et du service au top ! Après de longues balades la journée, nous avons apprécié la détente à la piscine, ainsi qu'au jacuzzi, hamam et sauna. Nous conseillons ce charmant hôtel, très calme, à ceux qui veulent visiter l'alsace. En tous cas nous, on reviendra !
Des motards de l'Ain et d'Ariège

  • Séjour du avril 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien les Bains, Val d'Oise
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2010

Séjour en escapade gourmande, correspond tout à fait à nos attentes. Accueil agréable, cuisine et service de qualité, Chambre agréable pour passer une nuit mais pas pour un séjour. Nous sommes satisfaits de la prestation.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au Bois le Sire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bois le Sire

Adresse: 20, rue General-de-Gaulle, 68370 Orbey, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Orbey
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Orbey
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Bois le Sire 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Bois le Sire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Bois Le Sire Orbey, Alsace
Hotel Au Bois Le Sire Orbey
Au Bois Le Sire 68370 Orbey
Logis Hostellerie Motel Au Bois Le Sire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Bois le Sire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.