Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Original” 4 5 étoiles
Avis sur Le clos des delices

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le clos des delices a été ajouté à vos Favoris
Le clos des delices
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 rte de Klingenthal, Ottrott, France   |  
Services
Classé n°5 sur 7 hôtels à Ottrott
Sarrebourg, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Original”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Le chambre avait une décoration surprenante, unique et raffinée.
L'hotel est calme et le personnel est souriant.
Le spa est un peu simple, petite piscine et petit sauna mais reste très agréable.
Donc dans l'ensemble ce fut un week end satisfaisant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    80
    55
    44
    19
Consultez les avis pour
17
190
5
8
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bourbach le bas
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

le personnel est aimable et accueillant
le repas est bon
la chambre était petite, coté salle de bain dommage qu'il n'y avait pas de douche, seulement une
baignoire
les radiateurs de la chambre et de la salle de bain sont poussiéreux

piscine et sauna trop petite

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottrott, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Personnel accueillant, toujours disponible, j'y séjourne régulièrement pour des raissons professionnelles, et ici, loin du stress du quotidien, je m'évade tellement l'endroit m'apaise.
De jolies chambres à la décoration unique et raffinée, loin de toutes ces chaines hotelières qui n'ont pas d'âmes.Au calme, dans un écrin de verdure, un moment de détente au coin du feu, et puis il y a l'espace piscine pour me délasser, une literie de qualité, et une attention particulière au moment du repas, un pur bonheur.J'ai fait partager le temps d'un week end, toute ma petite famille qui a été enchantée, les enfants se sont bien amusés à la piscine, une belle promenade dans le parc, une suite magnifique, et le personnel du restaurant au petit soin pour mes enfants.Merci à toute l'équipe de votre coté humain, chalheureux et de votre professionnalisme.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont différentes, ma préférée?toutes, car je dors à chaque fois dans un univers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TULIPES10, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Clos des Délices
Au plaisir de nouveau dans notre établissement
Famille Schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Un peu déçue par l'établissement. Comme dit dans les précédents commentaires, le piscine et le sauna sont de taille minime.
Coté chambre, lorsque j'ai voulu prendre un bain je me suis rendue compte qu'il y avait des ongles des clients précédents qui empêchaient le bouchon de se fermer correctement.
Pour le restaurant, nous avions un repas 5 plats compris dans l'offre. Rien à redire sur les plats sauf que..... étant enceinte, le saumon fumé, œuf cru et le fois gras me sont bannis. J'ai prévenu le jeune homme de la réception dès notre arrivée mais aucun geste de leur part, le seule réponse que j'ai a été " pour chaque changement de plat dans le menu il vous sera facturé 8 euros" sachant que sur 5 plats j'en avais 2 à changer sans compter les mises en bouches qui étaient un dérivé de saumon....Bref je suis passée par une offre pour connaitre
cet hôtel, je n'y retournerai pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TULIPES10, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Clos des délices. Nous sommes navré que vous n'ayez pas apprécié les infrastructures de notre espace détente et prenons bonne note de vos observations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement Sincères salutations
Famille Schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Personnel très accueillant, chambre propre mais salle de bain petite.
Bon restaurant avec un menu 5 plats. Les mets restent cependant assez simples.
Petit déjeuner copieux et salle charmante.
Piscine et sauna d'une taille assez petite si toutes les chambres sont prises (une 20 aine).
Nous y retournerons volontiers malgré les tarifs assez élevés.

Astuce pour la chambre : Contrairement à certains commentaires, les chambres côté route ne sont pas plus bruyantes que ça. La...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TULIPES10, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, monsieur
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir partagé votre ressenti et pour votre grande fidélité au Clos des Délices C'est un plaisir de vous savoir satisfaits.
Sincères salutations

Famille Schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sainte reine
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

je séjourne régulièrement pour des raisons professionnelles dans cet hôtel. Toute l'équipe est attentionnée et l'écoute. Le chef et sa brigade propose une cuisine raffinée, haute en couleur et en gout.
Un cadre magnifique et vraiment apaisant.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TULIPES10, Propriétaire de Le clos des delices, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Monsieur,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir partagé votre ressenti et pour votre grande fidélité à la maison. C'est un plaisir de vous savoir satisfaits. A très bientôt au Clos des Délices.

Famille Schaetzel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

bonsoir
je vous ecrit pour avoir passe une journee avec nuitee dans cette hotel
on nous presente l hotel soit dissant piscine a debordement c une piscine toute simple le sauna la catatrophe la place pour trois personnes
concernant le repas du soir il fut tres bon
mais a aucun cas ils meritent quatres etoiles
nous sommes habitues a passe des sejours dans des hotels en foret noires en allemagne cela c des quatres etoiles les spa et resto c le top la bas je vous parle meme pas des buffets petit dej las bas la grandes classe
a vrai dire je deconseille totalement le clos des delices tres chere pour peu de prestation

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le clos des delices ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le clos des delices

Adresse: 17 rte de Klingenthal, Ottrott, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Ottrott
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 7 hôtels à Ottrott
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le clos des delices 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le clos des delices en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Delices Ottrott, Alsace
Hotel Le Clos Des Delices Ottrott
Clos Delice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le clos des delices, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.