Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie des Châteaux & Spa

Enregistrer Enregistré
Hostellerie des Châteaux & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hostellerie des Châteaux & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   11, rue des Châteaux, 67530 Ottrott, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Tarif Garanti
Classé n°1 sur 7 hôtels à Ottrott
Thionville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Excellent petit séjour de 3 jours, rien à redire, tout a été parfait, personnel très attentionné, repas au top avec explication de la patronne, bref...à recommander sans hésitation.
Dommage que le SPA ne soit accessible qu'à partir de 14h, c'est le seul regret.
Nous reviendrons dans ce bel établissement sans aucune hésitation.
JML de Thionville

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 2 août 2012
La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe vous remercie pour vos commentaires élogieux qui nous aide à faire notre métier avec cœur et passion. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre demeure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    83
    29
    7
    3
Consultez les avis pour
47
263
2
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

Cet établissement est vraiment excellent aussi bien au niveau des chambres que des services.
Les propriétaires ont su allier tradition et luxe avec un service haut de gamme.
L'emplacement est parfait pour découvrir la région, je le recommande vivement aussi bien pour un weekend en famille qu'entre amis !
Merci pour votre accueil !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2012
De la part de la famille Schaetzel et de toute l’équipe, un grand merci pour vos encouragements qui nous vont droit au coeur. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre demeure lors de votre prochain séjour en Alsace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annet
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

Je tenais au nom de ma petite famille à vous faire part de notre satisfaction d'avoir pu passer deux jour au mois de mai 2012 dans ce fabuleux hôtel et faire taire tous ceux qui peuvent dénigrer à travers leurs commentaires ce magnifique hôtel. Effarrė par les critiques de certains je tiens a emmetre la mienne. La propreté, les chambres decorėes avec soins et tout le staff merveilleusement aimable, le seul "minime"regret, est que notre fille de 4 ans n'ai pas profitė du petit dėjeunė facturė et qui n'ai a mon avis, pas adaptė à une enfant de cet âge. Alors messieurs les détracteurs, passer "réellement" une nuit dans cet établissement merveilleux, avant d'avancer de tel critiques. Pour info nous reviendrons au mois d'août avec un plaisir réel. Merci a toutes l'équipe .

Famille Derveaux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2012
C’est avec le plus grand des plaisirs que l’ensemble de l’équipe de l’Hostellerie des Châteaux vous a accueilli lors de votre séjour. Nous nous réjouissons d’avoir pu vous offrir un agréable moment. Après vérification il y a effectivement eu une erreur de facturation au niveau du petit déjeuner de votre fille et nous nous en excusons, celle-ci sera tout naturellement corrigée lors de votre prochain séjour au moi d'Aout. Au plaisir de vous recevoir très prochainement dans notre demeure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

J'ai eu l'occasion de séjourner à deux reprises dans cet hôtel... je n'attends qu'une chose, c'est de pouvoir y retourner! Accueil chaleureux, cadre magnifique, calme, tranquillité, chambres modernes et spacieuses. Buffet petit déjeuner pantagruélique, que l'on peut savourer avec un verre de Brut!! Le restaurant gastronomique est excellent et le service très professionnel. Je vous conseille, l'oeuf au plat avec truffe noire, suivi du tournedos Rossini et pour terminer, la crêpe flambée! Très grand choix de vins, belle carte de digestifs... Heureusement le centre de Spa est là pour brûler les calories accumulées!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Merci pour votre fidélité, la famille Schaetzel est toujours heureuse de vous accueillir dans sa maison et espère pouvoir continuer de vous recevoir lors de vos prochains séjours en Alsace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avons séjourné dans cet établissement qui est tout simplement parfait. Le confort, le luxe, l'extrême gentillesse du personnel nous ont conquis. La nourriture est excellente, les chambres très très confortables, spacieuses et décorées avec goût. Le spa est très beau, très propre et très accueillant. Ce qui est magnifique c'est cette impression de simplicité et de convivialité dans le luxe. Ce week-end reste dans nos mémoires comme une bulle de pur bonheur. Isabelle T.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2012
L’ensemble de l’équipe de l’Hostellerie des Châteaux se joint à moi pour vous remercier pour vos commentaires qui nous vont droit au cœur. En espérant vous recevoir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous sommes venus en famille durant un WE et nous avons pu apprécier la qualité de l'accueil et de l'infrastructure. Le Spa et le jardin sont des petites merveilles.

Ce séjour a été une véritable parenthèse de pur bonheur. Nous sommes revenus reposés et détendus. Nous avons pu profiter au maximum des moments passés ensembles...

Un grand merci et un grand bravo à toute la famille.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre maison et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience à l'Hostellerie des Châteaux. Vos compliments seront tout naturellement partagés avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra ravie.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons passé untrès agréable séjour avec un accueil parfais et un qualité de prestations tout à fait exeptionnel. Le spa et les soins sont de même niveau et rien que pour celà nous reviendrons.Un incontournable pour nous.
Merci à tout le personnel absolument charment, tant au bar qu'en salle ou au spa.
En résumé nous sommes enchanté de notre séjour à tout point de vue.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir séjourné parmi nous et de nous avoir fait part de vos commentaires. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe sont heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux, vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour nous tous, et seront transmis à l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie des Châteaux & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hostellerie des Châteaux & Spa

Adresse : 11, rue des Châteaux, 67530 Ottrott, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Ottrott
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Ottrott
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 564 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie des Châteaux & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie des Châteaux & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Des Chateaux Ottrott
Hostellerie Des Chateaux Guadeloupe
Ottrott Hostellerie Des Chateaux
Hotellerie Des Chateaux
Relais Chateau Ottrott
Hostellerie Des Chateaux And Spa
Hostellerie Des Chateaux Hotel Ottrott
Hostellerie Chateau Ottrott
Hostellerie Des Châteaux & Spa Ottrott, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie des Châteaux & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.