Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel et Spa” 4 5 étoiles
Avis sur Hostellerie des Châteaux & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie des Châteaux & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie des Châteaux & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   11, rue des Châteaux, 67530 Ottrott, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Saint-Valentin en Alsace
N° 1 sur 7 hôtels à Ottrott
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“très bon hôtel et Spa”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Vous trouverez dans un village alsacien très agréable un hôtel avec des prestations de grandes qualités avec un design rustique contemporain, un personnel attentionné et disponible. Nous avions une Suite avec hammam de jolie volume, très agréable et d'un grand confort. Un Spa grand, propre avec de nombreuses possibilités pour pouvoir passer un agréable moment de détente. Par contre le petit point décevant restera le dîner gastronomique composé de produit de qualité mais avec rien d’exceptionnel. Je dirai même basic.... œuf de caille trop gélifié, poisson trop cuit et salé, viande trop salé et un désert trop chocolaté amer...
Dommage car vraiment coté hôtel il est difficile d’être critique. Par contre rien a redire pour le petit déjeuner copieux et gourmand.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l’Hostellerie des Châteaux.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions sincèrement l'intérêt que vous nous témoignez. Vos compliments ont d’ailleurs été reçus avec beaucoup d’enthousiasme par nos équipes et je vous en remercie de leur part.
Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments magiques lors d’un prochain séjour parmi nous.

Bien à vous,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    93
    32
    7
    4
Consultez les avis pour
53
302
2
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

De retour d'un séjour de trois jours à l'Hostellerie des Châteaux pour le week-end de Paques. L'établissement est grand mais reste très familial, le restaurant gastronomique est digne d'un étoilé et les prix sont tout à fait légitime (l'oeuf foie gras et truffes est une tuerie), le SPA agréable et la chambre (318) propre et charmante. Le week-end fut très reposant et le personnel disponible malgré le monde et c'est ce qui le place au top et à mon goût devant le Chambard. Vraiment au top bravo nous reviendrons!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre maison et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience à l'Hostellerie des Châteaux. Vos compliments seront tout naturellement partagés avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra ravie.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, Alsace, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Pour l'anniversaire de mon amie, je lui ai offert un séjour d'une nuit à l'Hostellerie des Châteaux avec une chambre au beau-site, situé tout près. Nous avons dîner le soir sur place, en prenant un menu cinq plats comme celui d'amis que nous avons retrouvé par hasard.
Au global, le séjour fut merveilleux, le personnel très charmant et accueillant. Un serveur en particulier qui venait de débuter là a été très charmant, agréable et aux petits soins avec nous.
La qualité gustative du repas était au rendez-vous, à la hauteur du prix payé, certes élevé, mais c'est normal pour un restaurant gastronomique. Le petit déjeuner est merveilleux, avec des produits de grande qualité.
La chambre était grande, avec une petite terrasse, WC séparé et une belle salle de bain. Grâce au petit sac avec serviettes et peignoirs, le fait de ne pas être directement au SPA n'a pas été ressenti comme une contrainte.
La piscine et le SPA sont très bien. Une salle de repos avec des lits à eau a fait notre bonheur.
Alors pourquoi ne pas avoir mis une note globale EXCELLENT ?
Quelques petits détails de moindre importance nous ont un peu déranger : tout d'abord, une climatisation qui n'était pas encore mis en route. Il faisait près de 25 degré dans la chambre et la réception nous a indiqué qu'elle ne fonctionnait pas encore. Heureusement, il faisait frais dehors pour pouvoir dormir dans de bonnes conditions. Le matelas était un peu dur à notre goût, mais il est de qualité. Dans le SPA, il est dommage que les claquettes soient très rapidement mouillés en l'absence d'endroit pour les mettre lorsqu'on rentre dans un espace. Enfin, lors du dîner du soir, nous n'avons pu eu le choix de l'infusion que nous voulions prendre alors même qu'il semble que la patronne soit une experte dans ce domaine.
Ces quelques détails, ne nous ont pas empêché de passer de très bons moments. Nous avons hâte de pouvoir revenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Nous vous remercions d’avoir séjourné parmi nous et de nous avoir fait part de vos commentaires. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe sont heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux, vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour nous tous, et seront transmis à l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Petit séjour de 4 jours avec mon chéri pour mon anniversaire. A l'arrivé, surprise, nous somme surclassé en chambre supérieur. Nous avions réservé une chambre deluxe, et nous avons eu une suite junior. L’hôtesse qui nous à emmené à notre suite nous à tout très bien expliqué et avec politesse.
La chambre était très accueillante, avec un petit "goûter" pour la bienvenue.
Le petit déjeuné est vraiment copieux, vous avez vraiment de tout. Mais 22€ par personne et par jour.... c'est un peu cher.
Le Spa est vraiment magnifique. Mais surprise, le samedi nous avons croisés des personnes...sans maillot!
Pour le reste nous n'avons pas dîner à l’hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci d’avoir séjourné dans notre maison, et d’avoir pris le temps d’écrire une si belle description de votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et que vous ayez apprécié votre séjour. Vos éloges seront partagées avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra comblée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons passé un superbe WE de 3 jours à l'hostellerie des châteaux et SPA. L'hôtel est très propre, calme, le personnel est prévenant. Le spa est super, les soins sont top. Les dîners étaient excellents. Le prix du repas est à la hauteur de la qualité de ce qui nous est servi (par contre nous avons trouvé que 9€ la bouteille d'eau c'était un peu exagéré...).
Nous reviendrons avec plaisir si nous en avons l'occasion.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour à l’Hostellerie des Châteaux et que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Un grand merci pour vos encouragements qui seront transmis à tous nos collaborateurs. Au plaisir de vous recevoir prochainement à Ottrott.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briey, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous sommes venus dans cet hôtel à l'occasion d'un week end en amoureux. Ce séjour est inoubliable grâce à des prestations de grandes qualités. Nous avons été très bien accueillis et le personnel est attentionné et disponible. Nous avons passé un véritable moment de détente au sein du SPA. En effet, celui-ci est composé de nombreux hammams, saunas, jacuzzi et piscine mais aussi de salles de détente. Le spa est très propre et spacieux. Nous avons mangé un excellent diner gastronomique avec des produits de qualité. Le petit déjeuner est excellent Nous avions une chambre deluxe d'un très grand confort. Je vous conseille cet hôtel, vous vous sentirez unique pendant votre séjour et repartirez détendu. De plus, celui-ci est situé à coté du site du mont Saint Odile qui offre un panorama unique sur la vallée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
C’est avec le plus grand des plaisirs que l’ensemble de l’équipe de l’Hostellerie des Châteaux vous a accueilli lors de votre séjour. Nous nous réjouissons d’avoir pu vous offrir d’agréables moments et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Vos commentaires élogieux seront partagés avec toute notre équipe qui prend à cœur le bien être des hôtes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hôtel découvert à l'occasion d'un séjour que m'a offert mon épouse pour mon anniversaire. Personnel très compétant, acceuillant et chaleureux .Piscine, sauna, jacuzzi et soins ( un régal ) super ! Chambre parfaite, très propre, calme et bien située. Dîner excellentissime avec une petite attention pour mon anniversaire fort appréciée. Et, ce qui a été pour moi amateur de cigares, le must, le fumoir. Un endroit cosy qui invite à la dégustation d'un bon cigare accompagné d'un très bon cognac XO ! Tout petit bémol, les saucisses du petit déjeuner étaient bien trop fermes ( surement trop longtemps réchauffées ) et les œufs brouillées un tantinet secs. Mais hormis ce tracas, une seule envie bien sûr, que l'on m'y réinvite rapidement !!

P.S : pensez éventuellement, si ce n'est déjà fait depuis mon passage, à changer les drapeaux sur votre parking ( deux sont ternis par le soleil et le drapeau français est déchiré ), ce serait dommage de les laissez dans cet état pour un établissement recevant des touristes étrangers !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Hostellerie des Châteaux & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Quel bonheur pour nous tous de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’Hostellerie des Châteaux et que le service était à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre maison. Merci pour vos commentaires élogieux qui vont droit au cœur de toute l’équipe et qui sont une formidable motivation pour nous tous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie des Châteaux & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie des Châteaux & Spa

Adresse: 11, rue des Châteaux, 67530 Ottrott, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Ottrott
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Ottrott
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie des Châteaux & Spa 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie des Châteaux & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Des Chateaux Ottrott
Hostellerie Des Chateaux Guadeloupe
Ottrott Hostellerie Des Chateaux
Hotellerie Des Chateaux
Hostellerie Des Chateaux Hotel Ottrott
Hostellerie Chateau Ottrott
Hostellerie Des Chateaux And Spa
Relais Chateau Ottrott
Hostellerie Des Châteaux & Spa Ottrott, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie des Châteaux & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.