Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent repas” 4 5 étoiles
Avis sur Relais des Moines

Relais des Moines
21 rue du General de Gaulle, 68340 Riquewihr, France
+33 3 89 86 04 74
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 36 Restaurants à Riquewihr
Catégorie de prix : USD 8 - USD 29
Cuisines : Française, Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Santeny, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent repas”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

De passage en Alsace pour quelques jours, et logeant à Riquewihr nous sommes allés pour la
première fois au Relais des Moines qui nous a séduit. Accueil sympathique, repas de très bonne qualité et servi rapidement.En espérant y revenir lors d'une prochaine visite en Alsace.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    50
    25
    5
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bellefontaine, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

De retour en Alsace nous nous sommes arrêtés à Riquewihr, une première au relais des moines, qui nous a conquis. Accueil sympa, personnel pro et un repas excellent de l'entrée au dessert, bref rien à redire...parole de gastronome. En espérant repasser au printemps.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odile z, Gérant de Relais des Moines, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Merci beaucoup, ça remonte le moral. !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
33 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Pffff nase”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Un buibui a touriste! Ne prenez pas de jarret c'est cramer et sec comme plat!!! On voit que rien n'est frais ici! Congelée? ?? Vraiment un endroit a touriste pour faire le maximum de pognon!!! Allo quoi!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odile z, Gérant de Relais des Moines, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Houahou!!!!!!!!! Des insultes et de la diffamation!!!!!!!!Après avoir tous vos avis sur tripadvisor, C'est sûr, quand on est habitué à manger que des sushi, un Jarret grillé c'est un peu dur. Je suis ouverte à toutes critiques pour améliorer tout ce qui se rapporte à mon établissement, mais là !!!!! Dons je vous conseille plutôt l'ASIAN TAPAS à Riquewihr, C'est un nouveau bar à sushi, qui sera plus à votre goût.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Imier, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Que du Bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons découvert cette adresse par hasard un dimanche soir alors que nous visitions Riquewihr avec un ami, à peine la porte franchie, nous avons été accueilli avec gentillesse et serviabilité, nous avons dégusté avec bonheur un duo de foie gras ainsi qu'une choucroute qui furent très largement à la hauteur de nos attentes, nous avons quittés l'établissement en nous promettant de revenir très vite. Le Dimanche suivant nous sommes retournées en famille afin de déguster les autres spécialités et pour changer... QUE DU BONHEUR, alors en tant que gastronome, nous ne pouvons que le conseiller et remercier toute l'équipe pour cet accueil chaleureux et constant et le cuisinier pour cette excellence.
Marie-Ange et Philippe Rossinelli de Suisse

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odile z, Gérant de Relais des Moines, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Merci beaucoup pour cet avis, au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
78100
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Ne prennent pas les réservations ...”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

... pendant les marchés de Noël : c'est ingérable, à 11:30 il y a de la place, sinon essayer vers 13:30 !

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odile z, Gérant de Relais des Moines, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Désolée Monsieur, mais en raison de l'affluence et de nombreuses réservation non honorées, comme vous le dites, c'est ingérable. Vous notez mon restaurant comme si vous aviez vu la décor, comme si vous aviez manger et ce n'est pas le cas. Désolée que'n cette magnifique période l'indulgence ne soit pas au rendez-vous (enfin, chez heureusement pour nous très peu de personne)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Relais des Moines ont aussi consulté

Riquewihr, Bas-Rhin
 
Riquewihr, Bas-Rhin
Riquewihr, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Relais des Moines ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais des Moines, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.