Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le rêve alsacien à Riquewihr !” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Le Sarment d'Or

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Riquewihr
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Le Sarment d'Or
4, rue du Cerf, 68340 Riquewihr, France   |  
Services
Classé n°3 sur 8 hôtels à Riquewihr
Pihem
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
11 votes utiles 11 votes utiles
“Le rêve alsacien à Riquewihr !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nouveau séjour de 6 nuits dans cet hôtel. Des prestations de très haute qualité. Un personnel très sympathique. Parking privé. Wifi gratuite. Des prix plus que raisonnables.
A peine revenus, nous sommes impatients d'y retourner à Noël. Merci à toute
l'équipe.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

55 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    27
    21
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
10
38
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Nous venons de passé 4 jours dans ce petit coin de paradis, le site internet ne mentait pas.
Excellent service de A à Z, belles chambres décorées avec goût et portant le nom de fleurs ET LA CUISINE , VAUT ABSOLUMENT LE DETOUR. ADRESSE A RETENIR SI VOUS PASSEZ A RIQUEWHIR. , nous étions en demi-pension mais nous avons été servis comme à la carte.
sur 30 ans de vacances, c'est la prelière fois que l' on a été servi de cette manière. VIVEMENT LA PROCHAINE FOIS.
CHANTAL ET JULES .4432 ALLEUR.BELGIQUE

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brugg, Suisse
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013 par mobile

Un merveilleux hotel.les chambres sont adorables et décorées avec goût.le personnel est exceptionnel de gentillesse.une magnifique adresse.la cuisine est excellente et vaut le détour.le service est effectué de main de mettre par "monsieur Serge",compétent et sympathique.merci à toute l'équipe pour ces moments d'exception

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pihem
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Excellent à tout point de vue.
Nous y avons passé trois nuits : du 21/12 au 24/12.
Nous y allons chaque Noël et parfois en été comme cette année 2012.
Rien à redire : propreté, prix, petit-déjeuner, etc...
Un accueil remarquable : une jeune fille d'une extrême gentillesse, très agréable et très professionnelle. Elle travaille dans cet hôtel depuis neuf mois.
Toutes mes félicitations à tout le personnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pihem
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous y avons passé 4 nuits.
Ce n'était pas la première fois.
Le nec plus ultra.
Chambres décorées avec énormément de goût.
Un personnel très professionnel et d'une gentillesse naturelle.
Place de parking réservée (barrière avec bip).
Un rapport qualité/prix irréprochable.
Nous allons en Alsace également chaque hiver et nous ne cherchons aucun autre hôtel car c'est le paradis.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un anniversaire. Nous y avions réservé trois chambre : une triple et deux doubles. La triple était très mignonne et composée deux pièces différentes pour les couchages. Les doubles étaient en fait des petits duplex avec un petit salon et un couchage en mezzanine (il y faisait un peu chaud).
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel pour le repas d'anniversaire. Nous y avons très bien mangé et nous avons même eu droit à un bouquet de roses sur la table et à un gâteau de glace aux fraises (délicieuse)! Encore merci à la patronne pour ces petites attentions. Le petit-déjeuner est très bien aussi!
Nous y retournerions volontiers! Seul petit bémol peut-être, le clocher de l'église toute proche si vous avez le sommeil léger!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012 par mobile

Très belles chambres refaites récemment avec goût et hôtel situé en haut de la ville dans les remparts, un charme certain qui va très bien dans ce décor de village alsacien. Nous avons passé un agréable moment :) - prix plus que correct vu la qualité de la prestation. N'oubliez pas de manger au resto le soir, un petit régal culinaire :)))

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hôtel Le Sarment d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel Le Sarment d'Or

Adresse : 4, rue du Cerf, 68340 Riquewihr, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Riquewihr
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 hôtels à Riquewihr
Alias :
Hôtel Le Sarment D'Or Riquewihr, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Le Sarment d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Hôtel Le Sarment d'Or a été ajouté à vos Favoris