Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix, douche originale” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim

Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim a été ajouté à vos Favoris
Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim
2.0 sur 5 Hôtel   |   ZA Ile Napoleon CD 201, 68390 Sausheim, France   |  
Services
N° 4 sur 5 hôtels à Sausheim
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
“Bon rapport qualité-prix, douche originale”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Les +:

- la douche avec pommeau led multicolore, très original et sympa
- espace d'accueil avec nombreuses brochures sur la région, possibilité d'acheter des souvenirs et espace salon
- bien situé, pratique, on peut obtenir sa chambre à toute heure avec la borne automatique
- personnel cordial

Les -:
- mauvaise isolation phonique tant à l'intérieur de la chambre (toilettes) qu'entre les chambres et avec l'extérieur
- la lampe dans la chambre clignotait en permanence, épileptiques s'abstenir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    11
    11
    1
    2
Consultez les avis pour
5
15
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

très bonne literie un peu bruyant pas d escalier bon salle de douche avec douche lumineuse!
réduction pour manger au restaurant courte paille proche pt déjeuner basic plus de croissant ni pain au chocó a 8h10 le reste le petit dej ne vaut pas 7.5 euros surtout après 8h clim ok personnel sympa

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation idéale et son prix afin de rejoindre une salle de mariage proche.
Tout d'abord, nous avons été accueilli par une borne automatique sale et infestée de moustiques.
Les préparatifs ont été insupportables à cause de la chaleur étouffante dans la chambre. La qualité de celle-ci était assez médiocre, usagée et très peu fonctionnelle (salle de bain notamment).
Enfin, nous sommes rentrés tard de la fête et avons été harcelé par téléphone pour quitter la chambre le lendemain. Nous l'avons libérée avec 1/4 d'heure de retard et avons été facturé une nuit supplémentaire (la borne automatique enregistrant l'empreinte de carte bleue). A cela, nous ajouterons le personnel qui a eu le culot de nous dire que nous aurions pu quitter la chambre plus tard puisque une nuit supplémentaire nous avait été débité.
A éviter absolument !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sausheim

Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Hôtel très propre avec un personnel accueillant et serviable. Les chambres sont superbes, bien aménagées, claires et spacieuses. Le petit déjeuner complet la salle est grande et les tables très bien disposées, nous ne sommes pas les uns sur les autres c'est sympa.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Hotel convenable, chambre petite mais propre. Nous avons échappé au bruit! Les chambres ne sont pas très bien insonorisées... La literie est vraiment confortable et la salle de bain, bien que petite, est très propre. Le personnel a été très sypathique et nous a bien conseillé dans le choix de notre restaurant pour le diner. Ce fut un séjour agréable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varese, Italie
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Hôtel avantagieux, chambres petites mais propre, je baigne petit, matelas trop souple. Le vrai embêtement é été le bruit continu des hôtes par heures 4 et 5 du mattino sans que le gardien fait rien pour les inviter à ne pas faire bruit ou crier.
Comme tous les hôtels de la Chaîne Roi Soleil même cet é avantagieux, mais trop décentré par rapport aux citadines plus visitées dell'alsace ; pour Colmar é meilleur soggiornare dans les proximités

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2011

En promenade pour faire les marchés de Noël ,nous avions réserves dans cette hôtel/motel . Nous avons étés superbement accueilli par l’hôtesse,après avoir garé notre voiture sur un bon parking fermé les couloir d’accès aux chambres et les chambres très propres bien agencées claires avec petite tables télévision penderie ,toilette et salle de bain impeccable ( douche un peu petite mais!!!!!) . le matin a l’accueil le petit déjeuner très bien copieux avec beaucoup de viennoiseries variées (café thés et tous le reste en quantité, salle très propre .Enfin je suis ravi de cette hôtel . Je retournerai en Alsace et je crois que je ferai confiance à cette chaine d'hotels

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim

Adresse: ZA Ile Napoleon CD 201, 68390 Sausheim, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Sausheim
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 hôtels à Sausheim
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 45 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim 2*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.