Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du laissé aller !!!” 2 5 étoiles
Avis sur Formule 1 Agen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Formule 1 Agen a été ajouté à vos Favoris
Formule 1 Agen
1.0 sur 5 Hôtel   |   Le Caillou, 47520 Agen, France   |  
Services
N° 13 sur 14 hôtels à Agen
Bordeaux, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Du laissé aller !!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Je connais Formule 1 depuis longtemps. C'est un type d'hôtel qui propose un bon lit, une chambre propre avec télé et wifi et les sanitaires communs sur le pallier.

L'hôtel d'Agen remplit presque son contrat, le personnel y est fort aimable et il n'est pas trop défraichit.

Seulement, l'hygiène des toilettes et des douches est désastreux et c'est bien normal. En effet, à chaque passage, normalement les sanitaires sont nettoyés par des buses lavantes, les eaux sont évacuées et de l'air est soufflé pour sécher le tout.

A Agen, tout ceci ne fonctionne plus, malgré un bruit audible jusqu'au bout du couloir, les buses n'envoient plus rien depuis longtemps, de l'urine stagne tout le temps sur le siège, de nombreuses moisissures sont présentes dans les douches (qui coulent plutôt tiède) où sont présentes des coulures suspectes. Moi je n'y vais plus qu'avec ma lingette bactéricide, c'est bien dommage.

Le prix de 31€ est bien sur imbattable mais il n'excuse pas le manque d'hygiène alors que le concept est excellent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    3
    1
    5
    8
Consultez les avis pour
6
4
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
albi
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

a 7km agen ,a proximitè de l'autoroute,chambre propre,petit dejeuner a volontè,personnel souriant aimable a visiter parcs walibi a 5km,ville d'agen a 15km de lhotel les grotes de fontirou
la catedrale d'agen

Astuce pour la chambre : cotè face a usine oubien l'autre hotel eviter cotè autoroute a cause du bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

Nous avons passé une agréable nuit dans cet hotel, la literie était correcte (il manque me concernant d'oreiller) , la chambre était propre( nous n'avons pas eu de punaises le problème a du etre réglé) la douche et les wc propres. Le personnel a été aimable et accueillant. Rien a redire concernant le petit déjeuner que l'on peut aussi prendre a l'extérieur. Tres bon rapport qualité prix. Nous y retournerons.

Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nostang
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

sejour en famille hotel très sale nous n y remettrons plus jamais les pieds mon mari et ma fille de 4 ans qui ont dormi en haut du lit surperposé ont eté devoré par les punaises de lit .Les toilettes très sales distributeur boisson vide.douches bouchées qui sentent les égouts!plus jamais nous avons été au formule 1 de carcassone et de bordeaux la semaine derniere avant notre retour et nous n avons rencontré aucun soucis!celui d agen plus jamais une horreur A FERMER CET HOTEL!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011

j'ai dormi une nuit au formule 1 d'agen, j'ai été dévorée par des punaises de lit, j'ai plus de 50 boutons, très très urticant. En plus ils devaient être au courant, vu que les draps puaient la naphtaline. ça fait 4 jours que je vis un cauchemar à cause de ces piqures.

Séjour du mai 2011 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgenHotelf1, Gérant de Formule 1 Agen, a répondu à cet avis, 24 juin 2011
Nous sommes désolés pour votre séjour à Hotelf1 Agen et nous vous prions
d’accepter nos plus sincères excuses.

Les mesures nécessaires ont été mises en place dans la chambre de votre
séjour et une visite de l'entreprise concernée a été faite.

De nouveau, nous tenons à nous excuser et à vous remercier pour vos
commentaires qui nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de
regagner votre confiance.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, Madame Vedel, nous vous prions
d'agréer l'expression de nos salutations les plus distinguées.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

Nous aurions souhaité avoir 2 sièges dans la chambre; dans les hotels rénovés la moquette est déjà largement defraichie, pourquoi ne pas poser un revêtement plastique lavable ? Bien plus hygiénique, ( le tapiflex a 50 ans avec un léger mouelleux ) .

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Formule 1 Agen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Formule 1 Agen

Adresse: Le Caillou, 47520 Agen, France
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Agen
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 14 hôtels à Agen
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Formule 1 Agen 1*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Jouissant d'un emplacement idéal au Passage d'Agen et d'un accès facile depuis les principaux axes routiers, le Formule 1 Agen vous propose une solution pour bien dormir au meilleur prix. Le Formule 1 Agen possède des chambres confortables, au décor sobre et fonctionnel, pour 1, 2 ou 3 personnes toutes équipées de TV avec chaînes satellitaires et du Wifi. L'accueil est assuré 24h/24 avec une réception ouverte de 6h à 11h et de 17h à 21h et grâce à la borne automatique de réservations et d'arrivées. Des distributeurs d'encas et de boissons sont également installés pour vous éviter quelconque déplacements. L'emplacement de l'hôtel en fait l'étape idéale sur la route de vos vacances ou de vos voyages d'affaires dans la région d'Agen. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Formule 1 Agen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Formule 1 Agen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Formule 1 Agen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.