Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Astoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Residence Astoria a été ajouté à vos Favoris
Residence Astoria
3.0 sur 5 Hôtel   |   1350 avenue du Midi, 47000 Agen, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 14 hôtels à Agen
Certificat d'Excellence
PAU
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Pour mes déplacements pro je m arrête régulièrement
Accueil sympa - petit déjeuner
Très bon rapport qualité/prix
Appartement très spacieux au prix d une chambre d hôtel de base
Prévu pour 4 personnes
Piscine

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    41
    9
    1
    1
Consultez les avis pour
19
7
2
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pacé
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Nous y allons 2 ou 3 fois par an car bien placé, à 5 mn du stade de rugby d'Armandie.. Exact les jours de matches l'équipe visiteuse y est logée.
Accueil sympa
Chambre agréable et propre avec kitchenette.
La literie est de bonne qualité.
N'avons pas testé le petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Très bon accueil et hôtel sympa!
Propreté de la chambre, ainsi que de l'ensemble de l'hôtel.
Super petit déjeuner, ce qui permet de démarrer la journée de très bonne humeur.
Vaut le détour...et j'y retournerai à coup sûr.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Très mauvaise surprise en soulevant la couette, draps sales, présence de poils et planait encore l'audeur du client précédent. manifestement les draps n'avaient pas été changés. la direction de l'hotel d'une mauvaise foie hallucinante, service client déplorable. Aucun sens commercial.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
astoria-agen, Gérant de Residence Astoria, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Nous sommes désolés des désagréments qui vous sont arrivés lors de votre séjour. Nous vous avons d'ailleurs téléphoné dés le lendemain pour présenter nos excuses. Nous avons procédé à une enquête interne et il est impossible qu'une chambre soit attribuée sans être contrôlée, en particulier concernant le changement des draps. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Nous serions heureux à cette occasion de vous offrir un dîner au restaurant la Table d'Armandie.

Thierry Arnould . Gérant de la Résidence Astoria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

L'accueil correct passé, on découvre une chambre-appartement très pratique pour une famille.
La chambre était propre mais nous n'avions que deux jeux de serviettes pour nous 4.
La piscine n'est pas très grande et ne semblait pas chauffée.
Le petit déjeuner est tout à fait correct pour le prix.

Nous y retournerons sans hésiter si nous devions repasser par Agen en famille.

Le petit plus : une équipe de Rugby professionnelle séjournait dans l’hôtel alors que nous y étions. Il semble que ce soit fréquent... A savoir pour les amateurs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Herbiers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons passé 2 jours très agréables dans cet hôtel avec nos enfants de 4 et 7 ans. Les chambres-appartements sont grandes, la literie et le linge de lit est parfait, la salle de bain neuve (sèche serviette bien utile).
Les chambres sont bien insonorisées, et pourvue de la climatisation, Nous étions côté piscine, avec aucun vis à vis (vue sur le jardin et une bambouseraie)
Nous avons pris les petits déjeuners dans la chambre, je n'ai donc pas d'avis sur ce point. La kitchenette bien équipée (plaques de cuisson, frigo, cafetière, vaisselle pour 4)
Le personnel de l'hôtel est très sympathique, ce qui est très agréable.
Seul bémol : la piscine, pas très bien nettoyée, peut-être un souci de filtre ?

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Mis a part le prix des petits déjeuners (9€) et le fait que la piscine ne soit pas parfaitement propre, nous avons trouvé les chambres très agréables, le service également, et le petit déjeuner était très bien.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Residence Astoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Astoria

Adresse: 1350 avenue du Midi, 47000 Agen, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Agen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 hôtels à Agen
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Astoria 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Astoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Astoria Agen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Astoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.