Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Biarritz Anglet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Novotel Biarritz Anglet a été ajouté à vos Favoris
Novotel Biarritz Anglet
4.0 sur 5 Hôtel   |   68 avenue d'Espagne, 64600 Anglet, France   |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Anglet
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    200
    96
    33
    13
Consultez les avis pour
207
103
34
73
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines, RP
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Absolument indigne de la marque !
Nous avons logé au Novotel Anglet le 31 août pour une nuit seulement (heureusement !)
La chambre est dans un état déplorable, la moquette est tachée de partout, les toilettes sont calées avec un bout de carton plié, l'eau de la douche change de température toutes les 2 mns, le rideau de douche est très inconfortable, la baignoire est écaillée, les joints de la douche sont noirs et pour couronner le tout l'évier est REPUGNANT, il semble que l'on ait découpé un poulet dans celui ci tellement il est tailladé de coups de couteau (??!!).
Ma plainte auprès de la réceptionniste n'a eu pour seul effet de m'entendre dire "oui les chambres sont vieillottes, on prévient bien les gens quand ils réservent par téléphone".
Sans doute mais j'ai réservé sur le net donc personne ne m'a prévenu de l'état de la chambre, qui plus est cela ne correspond pas à une chambre vieillotte mais à une chambre hors d'age non entretenue depuis des lustres ... Comme dit mon mari si la chambre est si vieille j'aurai du proposer de payer 90 francs au lieu de 90 euros.
Je déconseille quiconque d'y loger !
Je joins les photos pour que les internautes puissent juger par eux même.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
37 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé 5 jours en famille dans cet hôtel et nous avons eu un agréable séjour.
L'établissement est bien placé, à 5 mn du centre de Biarritz, 10 mn des plages et proche de l'axe routier allant vers le sud.
Les chambres ainsi que la literie sont confortables, excepté le canapé lit pour enfants plein de ressorts.
Les petits déjeuners sont savoureux !
Le personnel à l'écoute et courtois.
Seul bémol: le bruit, en effet l'hôtel était plein durant notre séjour et nous avons eu souvent beaucoup de bruit la nuit et tôt le matin.
Néanmoins nous recommandons ce Novotel sans hésitation.

Astuce pour la chambre : demander une chambre côté piscine et de préférence au dernier étage afin d'être au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Madame, Monsieur, bonjour,


Vous avez pris le temps de rédiger un commentaire concernant votre séjour de 5 nuits au Novotel Biarritz Anglet Aéroport, et je vous en remercie !
Des commentaires comme le votre nous vont droit au coeur, car si il nous arrive parfois de nous tromper, la motivation que nous trouvons auprés de la satisfaction exprimée de nos clients nous rassure et nous aide à avancer avec des certitudes !

Notre métier n'est jamais aussi valorisant que lorsque nos clients nous expriment leur contentement et nous recommandent aupré de leur entourage ! Alors n'hésitez pas, nous nous ferons un réel plaisir de montrer à vos proches et amis que votre recommandation était justifiée !

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier à nouveau, et pour vous présenter nos plus respectueuses salutations !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevreuse, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Je confirme: cet hôtel a besoin d'une sérieuse rénovation.
Chambre fonctionnelle (avec 2 enfants en bas âge) et bonne literie mais salle de bain vieillotte et pas fonctionnelle, moquette à changer (tachée). Chambre non insonorisée.
Hôtel, dans son ensemble, vieillot.
Nous avons diné sur place. A éviter absolument. Personne inefficace et nourriture très médiocre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Madame, Monsieur bonjour,

Je prends connaissance à l'instant de votre commentaire sur Trip Advisor.
Je souhaite, dans un premier temps vous remercier d'avoir pensé à donner votre avis sur ce site, car cela prend un peu de temps tout de même.

Dans un deuxième temps, je veux bien évidemment vouos présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.
En effet, si l'hôtel est aujourd'hui en attente de travaux, qui devraient commencer dans le courant de l'hiver prochain, les causes de votre mécontentement concernant la restauration sont directemment imputables à notre travail.

Sachez que nous ne sommes pas habitués à recevoir ce type de commentaires sur la restauration de façon régulière, même si cela peut nous arriver parfois, suite à des erreurs de service ou de production, qui concernent , un jour ou l'autre, la totalité des établissements.
Bien sur, cela ne n,ous convient pas, et nous allons discuter avec les personnes concernées des problèmes que vous avez rencontrés, afin que cela ne se reproduise plus.


J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel de Biarritz Anglet Aéroport, nous nous ferons un plaisir de vous montrer que cela n'est pas dans nos habitudes.


En vous présentant à nouveau nos excuses, je vous prie d'agréer, madame, monsieur, mes plus respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hauts-de-Seine, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

J ai eu un peu peur au début lors du Check in car le réceptionniste n était pas très souriant mais finalement après notre nuit passe du 22 au 23 août je n ai presque rien a redire. Chambre spacieuse et propre, wc sépare de la sdb. Toutefois la moquette devrait être changée et les chambres mieux insonorisées. Restaurant parfait avec un serveur chaleureux et souriant. Pdj parfait avec des brioches délicieuses et réceptionniste pour le Check out souriante et attentive. Je reviendrai

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magny-les-Hameaux, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
126 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Le bon point: la piscine, le reste étant moyen, voir moins. Les chambres auraient bien besoin d'un coup de peinture, mais surtout d'un changement de la moquette très usée. Même l'emplacement est moyen, ni près de la plage, ni sur l'autoroute

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBASTIENDARNET, Directeur de Novotel Biarritz Anglet, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour madame, bonjour monsieur,


Je fais suite à votre commentaire sur Trip Advisor et je vous remercie d'avoir pris le temps de le rédiger.
Bien que désolé de ne pas avoir su répondre à l'ensemble de vos attentes, je suis tout de même heureux de pouvoir vous informer que des travaux sont prévus sur cet établissement, dans le courant de l'hiver 2013.
Bien évidemment, les moquettes en font partie, mais également les communs, le rez de chaussée et une partie des extèrieurs. Tout cela nous permettra de satisfaire au mieux notre clientèle qui, à l'année, ne vient pas que pour la plage ou les activités de centre ville, contrairement à ce que l'on pourrait penser.
En effet, le choix de l'implantation est tout simplement délibéré, car la proximité de l'aéroport est un atout en ce qui nous concerne, et de par cette situation trés facile d'accès, le Novotel n'a pas à souffir des nuisances sonores d'un établissement de centre ville en pleine saison, ni des va et vient permanents existant dans des hotels-club ou similaires, de bords de plage.
Cependant, comme vous avez pu le constater, le "trés centre ville" de Biarritz se trouve a environ 5 mn de notre parking gratuit, tout comme le "trés centre ville de Bayonne". Les plages d'Anglet ou de Biarritz, quand a elles, outre le fait d'être accessibles par les bus de ville, via l'arrét se situant à 50m de la sortie de notre parking, sont joignables en quelques minutes par voiture.

J'espère que notre établissement aura, à nouveau, le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage, nous nous ferons une joie de vous faire profiter des rénovations !


En vous remerciant de votre contribution,

Trés sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anglet ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
N° 2 sur 14 à Anglet
4.0 5 étoiles 140 avis
À 1.7 km
Chateau de Brindos
Chateau de Brindos
N° 1 sur 14 à Anglet
4.5 5 étoiles 307 avis
À 4.9 km
Atlanthal
Atlanthal
N° 7 sur 14 à Anglet
3.5 5 étoiles 257 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
BEST WESTERN PLUS Karitza
BEST WESTERN PLUS Karitza
N° 15 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 341 avis
À 1.7 km
Anglet Biarritz Parme
Anglet Biarritz Parme
N° 11 sur 14 à Anglet
3.0 5 étoiles 70 avis
À 1.5 km
Amarys Inter Hotel Biarritz
Amarys Inter Hotel Biarritz
N° 33 sur 69 à Biarritz
3.5 5 étoiles 129 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Biarritz Anglet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Biarritz Anglet

Adresse: 68 avenue d'Espagne, 64600 Anglet, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Anglet
N°2 des hôtels de luxe à Anglet
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Biarritz Anglet 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Agoda, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Biarritz Anglet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Biarritz Anglet
Novotel Biarritz Anglet Pays Basque
Novotel Anglet
Anglet Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Biarritz Anglet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.