Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne surprise qualité prix services excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Atlanthal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Atlanthal a été ajouté à vos Favoris
Atlanthal
4.0 sur 5 Hôtel   |   153 bd des Plages, 64600 Anglet, France   |  
Services
N° 5 sur 14 hôtels à Anglet
marsangy
1 avis
“une bonne surprise qualité prix services excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

un sejour agreable une restauration excellente (surtout petit dejeuner )
thalasso tres bien (juste un petit bemol sur le flechage des espaces soins mais compense par le professionnalisme du personnel)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    93
    52
    22
    10
Consultez les avis pour
31
124
15
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brie-Comte-Robert, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Hotel en bord de mer très bien situé non loin du golf. Accès direct à la plage. Service de bus à proximité pour se rendre sur Biarritz ou Anglet (non négligeable !!) Personnel sympathique et souriant même en cas de rush ! Bonne qualité des soins. À revoir peut être la signalétique pour se rendre dans les cabines car quelque fois on se perd .... Un endroit parfait pour faire un break :))
Le plus : le salon d'esthétisme et massages attenant à la Thalasso. Un vrai bonheur.
Un très bon rapport qualité/prix pour cet établissement. C'est ma deuxième visite et j'ai la même satisfaction que la première fois !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puymiclan, Aquitaine, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Après 2 nuit là bas ... je peux dire que c'est bien sympa.
Chambre tranquille avec balcon, bien qu'au dessus de l'entrée de l'hôtel.
Tv, salle de bain individuelle (moyenne).
Petit déjeuner servi en salle ou en chambre. Trop bien en chambre, mais il manque de place pour manger à deux dans cette petite chambre.
Très bon hôtel si on va faire de la Thalasso, sinon allez ailleurs car aucun intérêt.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue sur mer sont certainement plus belles. Prenez le petit déjeuner en chambre, c'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne C, Responsable réception de Atlanthal, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour dans notre Etablisssement. je tenais juste à vous signaler que nous sommes un hôtel relié à un centre de thalassothérapie, mais que nous accueillons également des personnes en séjour LOISIRS ou de passage qui peuvent bénéficier de l'accès à notre bassin de remise en forme, au lagon et à l'espace fitness. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pau
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013 par mobile

À la réception des hôtesse qui se prenne pour des cadre supérieur même pas un merci de votre séjour. Juste un faut sourire .arriver à la piscine extérieur je fait constater à mon fils que la piscine ˆ et pas chauffer !et la je pense la directrice se permettent de me dire que la piscine et chauffer et a 22degret du genre que je dit n importe quoi bref elle doit être sûrement a l image de son personnel ou peut être le contraire attention restaurant super dégueulasse brochète de noix st Jacques avc. 30 mn d attente .je ne reviendrai plus sauf s il change de direction

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne C, Responsable réception de Atlanthal, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Je m'étonne à la lecture de votre commentaire de la façon dont vous avez pris ma remarque concernant la température de la piscine extérieure, je vous ai dit que la piscine était chauffée, qu'elle avait refroidi pendant la nuit et qu'elle était effectivement à 22° à 10h30. Vous le savez comme moi, le ressenti entre une température de 22° dans la mer et celle d'une piscine chauffée n'est pas le même, le phénomène des vagues facilite la mise à l'eau. A aucun moment je n'ai souhaité ni voulu vous froisser et j'en suis désolée. Nous sommes très soucieux de la qualité de notre accueil, je vais donc faire une mise au point sérieuse avec l'équipe réception. Concernant le restaurant, j'ai transmis votre remarque sur l'attente, nous proposons une restauration à base de produits frais et faisant la part belle aux produits régionaux, je trouve un peu excessif votre commentaire sur la qualité de notre restauration. Je suis encore une fois désolée que votre séjour ne vous ait pas donné satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

toutefois assez deçue par cette thalasso - pas trés fun - la partie 2 étoiles est passable, la 3 étoiles est somme toute passable aussi - chambre au ménage douteux, literie moyenne, animation basque lors du dîner plutôt bog, à mon avis pas le meilleur endroit de la côte pour une semaine de thalassotherapie, personnel de l'accueil du 3 étoiles peu souriant
salle de sport petite, circuit d'eau correct mais sans plus

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Très bonnes prestations, chambre agréable au rez de chaussée avec petite terrasse
cure de qualite avec un personnel attentif, excellente remise en forme
Restaurant à conseiller , et magnifique buffet du petit déjeuner
On a envié d.y revenir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne C, Responsable réception de Atlanthal, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Nous sommes ravis à la lecture de votre avis, et vous remercions de vos commentaires qui ne manqueront pas de faire plaisir à l'ensemble de nos Collaborateurs. Nous vous attendons pour un prochain séjour. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cantaloupe Island
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Arrivés à l'hôtel nous avons été un peu effrayé de l'ampleur du complexe car nous voulions du calme, cependant nous avons été vite rassurés par l'accueil chaleureux de l'équipe d'Atlanthal. Nous avons été très bien renseignés. L'hôtel était calme, la décoration un peu vieillotte mais tout était très propre. La chambre était bien aménagée, la literie très bonne et la salle de bain spacieuse et moderne. Le petit déjeuner est industriel, mais copieux.
L'hôtel est équipé d'un parking (très pratique) et a quasiment les pieds dans l'eau, on est à la plage en 2 minutes. Il est un peu excentré mais il y a 3 restaurants sur le complexe. On recommande surtout celui qui fait des tapas et des burgers, les aliments sont frais, bien cuisinés, et la patronne est géniale ! Par contre le restaurant italien en sous sol est clairement à éviter ...
Pour conclure un très bon rapport qualité prix (séjour de 3 jours et 2 nuit en promo).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlanthal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlanthal

Adresse: 153 bd des Plages, 64600 Anglet, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Anglet
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 hôtels à Anglet
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Atlanthal 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlanthal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlanthal Anglet, Pays Basque
Hotel Atlanthal Anglet
Chiberta Hotel
Atlanthal Hotel Anglet
Hotel Thalasso Anglet Atlanthal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlanthal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.