Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plats de poissons excellents, bémol pour les crêpes en dessert” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Chez Yvette

Restaurant Chez Yvette
59 Boulevard Gén Leclerc, 33120 Arcachon, France
0556830511
Améliorer cette Page
Réservez avec
Restaurant Chez Yvette n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 61 sur 127 restaurants à Arcachon
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Plats de poissons excellents, bémol pour les crêpes en dessert”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Les crustacés et les poissons sont toujours frais et très bien cuisinés. Cette fois-ci nous avons été installes dans l'annexe, bien décorée. Les poissons sont tellement bons que nous avons êtes déçus des crêpes suzette, pas vraiment suzette. Mais nous reviendrons!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 50 %
    26
    73
    33
    36
    25
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarlat la Canéda, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“lent et sans saveur”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Dès l'arrivée, où nous nous sommes installés à une table où un peu de tapenade de bienvenue est offerte...elle se révèle sans saveur, ce qui aurait dû nous alerter, car il en a été de même pour tout le reste du repas. Dès le 1er plat servi en mon absence... mayonnaise accompagnant les fruits de mer (très frais) insipide et pas maison...du pur bocal. Après plus de 45 minutes d'attente, et nous ne sommes pas larges, des assiettes brulantes nous sont servies, les mets présentés sont malheureusement juste tièdes et sans saveurs particulières qui éveillent nos papilles. Le dessert no coment, crème café aux spéculos avec une gelée au fond dont nous n'avons pas pu déterminé le goût. Pour une note de 58 € à deux, il n'y a eu que les 6 huitres, 3 bulots et 2 crevettes, ainsi que les moules safranées qui étaient acceptables. Nous sommes plus que décus, car on s'attendait vraiement à une soirée formidable

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
“Pas de chance sur les fruits de mer”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous y avons dégusté, à deux, un très bon plateau de fruits de mer. Malheureusement, après ce dîner et toute la nuit durant, nous avons, tous les deux, été très malades. Nous ne sommes ni allergiques, ni malade d'un précédent repas. Pas d'explication de la part du restaurant appelé ce jour. Dommage. Quelle que soit la qualité du repas, un tel incident est rédhibitoire.

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Nous y allons de temps en temps et nous sommes jamais déçu... Accueil parfait, plateau de fruit de mer sublime et toujours frais. Pierrette la serveuse est toujours extrêmement gentille avec ses clients. Patron très sympa. En bref je recommande!!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Avirons, Ile de La Réunion
1 avis
“Comme il y a 30 ans !”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Venus 3 fois il y a ..ouhhh;;; 30 et quelques années, nous avons retrouvé notre Yvette toujours aussi fraîche avec un délicieux plateau de fruits de mer accompagné d' un Entre Deux mer parfait.

Thomas, le serveur, en plus d'être très pro est très sympathique, accompagne la dégustation de son attention chaleureuse.

Le restaurant accepte les toutous et nos 2 Cotons de Tuléar ont été les bienvenus.

A recommander absolument pour une escale gourmette et très cordiale.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Chez Yvette ont aussi consulté

Arcachon, Gironde
 
Arcachon, Gironde
Arcachon, Gironde
 

Vous connaissez Restaurant Chez Yvette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Chez Yvette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.