Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant La Couleuvrine

Hotel Restaurant La Couleuvrine
1, place de La Bouquerie, 24200 Sarlat la Canéda, France
+33 5 53 28 25 93
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 135 Restaurants à Sarlat la Canéda
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 24 - USD 44
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : Restaurant de charme et familial. Carte originale et terroir. La carte est renouvelée 3 fois par an au rythme des produits et saveurs de saison. OUVERT TOUTE L'ANNEE.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Tres bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Mêmes points positifs que pour l'hôtel quant au décor et au personnel.
Excellentes entrées et desserts, les plats me semblent plus inégaux (confit de canard pas extraordinaire, pas de cèpes dans les pommes sarladaises).

Très bon rapport qualité/prix malgré tout. Nous y retournerons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Propriétaire de Hotel Restaurant La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Bonjour,
Merci pour votre évaluation. Notre restaurant est ouvert toute l'année non stop et nous proposons une cuisine familiale et inventive. Tous nos produits sont fait maison, IGP Périgord de provenance locale. En effet, il n'y avait pas de cèpes tout simplement car ce n'est pas la saison et nous ne travaillons pas les cèpes en boîte. Au plaisir de vous recevoir une autre fois,
Cordialement, Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    70
    10
    9
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
“magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

je ne vais pas être très impartial car il s'agit du restaurant ou je vais depuis 3 ans et j'adore l'endroit et surtout j'adore le personnel qui est super, la nourriture est bonne et change un peu du traditionnel repas périgourdin je sais que je viendrais tout les ans si je le peux pour y passer du temps avec les gens de l hôtel j'ai passer encore quinze jour a me régaler allez hop un petit avis sur l hôtel maintenant

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Propriétaire de Hotel Restaurant La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Bonjour,
Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre premier objectif. Merci de votre fidélité.
Amicalement, Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epône
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“2 nuits à Sarlat”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Bien situé près de la vieille ville, cet hotel offre un accueil chaleureux, notre chambre était moyenne mais bonne literie, la cuisine est fine, le service impeccable pour ce niveau de restaurant. Petit déjeuner copieux.

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Propriétaire de Hotel Restaurant La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor. Notre établissement est ouvert toute l'année et je suis à votre disposition au 05.53.59.27.80. Cordialement, Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

mérite un 3 étoiles pour hôtelvquant au diner en terrasse très sarladais foi gras confit dessert succulents

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Propriétaire de Hotel Restaurant La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre premier objectif. Cela fait plaisir de constater que nos efforts ne sont pas vains.
Au plaisir de vous recevoir à un autre moment,
Cordialement,
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sury-près-Léré, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“BRAVO LES PROS DE L'HOTELERIE ....”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

tres bon sejour dans votre hotel , personnel tres sympa et tres competant ...
hotel tres agreable en centre ville .
nous recomandons votre hotel ainsi que la restauration .


encore merci , a bientot .
nadine et christian cormier .

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Propriétaire de Hotel Restaurant La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Les encouragements font plaisir et redonnent du courage! A bientôt chez nous, Cordialement, Stéphanie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hotel Restaurant La Couleuvrine ont aussi consulté

Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Hotel Restaurant La Couleuvrine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant La Couleuvrine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.