Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous reviendrons......” 4 5 étoiles
Avis sur La Cheminee d'Angele

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Cheminee d'Angele
Enregistrer
La Cheminee d'Angele a été ajouté à vos Favoris
Pont de Campagnac, 24200 Sarlat la Canéda, France   |  
Services
st jouan
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“nous reviendrons......”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

nous avons passé 3 nuits à "la cheminée d'Angèle" et nous reviendrons ! nous avions la chambre beige : déco simple mais chaleureuse, chambre propre, très bonne literie, tout est propice à un séjour calme et reposant quant à la table d'hôte rien à dire, Mr CONTI prend plaisir à cuisiner tous les jours les produits frais de sa région et cela se ressent dans l'assiette nous avons bq apprécié et nous le remercions+++ MP JM

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    19
    4
    9
    10
Consultez les avis pour
11
51
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

cette chambre d'hôte nous a laissé un merveilleux souvenir et nous y reviendrons certainement. Nous la recommandons à nos proches. Nous avons été accueillis par une personne très sympa, qui connait son métier, fait tout pour que votre séjour se passe au mieux mais reste discret. Pour une chambre 2** c'est d'un très bon rapport qualité/prix. Le cadre est enchanteur, la chambre agréable, la piscine agréable, au milieu de la verdure et la table d'hôte(nous l'avons expérimentée 3 soirs ) excellente, à base de produits du terroir, toujours frais. Les magrets de canard grillés dans la cheminée étaient une vraie merveille !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Quel drôle d’idée avons-nous eu de nous arrêter ici?
Pour notre voyage de noce, nous avion réservé cinq nuit. Dès notre arrivée, douche froide: nous n'avions pas la chambre convenu (la Bleue), mais une autre plus petite et à la limite du sordide (la Tour, où plutôt un grenier aménagé).
Le propriétaire est extrêmement ANTIPATHIQUE, ne fais aucun effort pour rendre service où simplement renseigner sur la région.Le petit déjeuner se prends à 8h30, si vous arrivez à 9h00, attendez-vous à une réflexion désagréable. C'est de loin la pire chambre d'hôte, avec le pire accueil que j'ai jamais vu. De plus son fameux terrain de 3 HA ne fait que 3000m2, c'est un mensonge éhonté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sarlat la Canéda

La Farlède
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons passé 3 jours dans un cadre trés agréable et trés calme. La cuisine était trés bonne, à l'image de la région.La chambre bien que modeste, était propre et disposait d'une petite terrasse acceuillante.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eysines
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

accueil très agréable, notre chambre était ce que nous attendions puisque sur le web il y a les photos. La cuisine rien à dire, nous sommes restés une semaine et tous les soirs le menu changeait nous avons pris des kilos. Excellent séjour un grand merci. Nous reviendrons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourville sur Odon
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Cadre très agréable, bonne cuisine.
Premier contact froid.
Le petit déjeuner avec un pain grillé trop dure nous a abimé nos gencives!
Nous avions la chambre rouge dont la literie est complètement défoncée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Après deux nuits passées dans cette chambre d'hôte avec ma meilleure amie, je peux certifier que les avis négatifs portés sur monsieur Conti et ses chambres d'hôte sont en très grande partie totalement infondés. Monsieur Conti est une personne tout à fait charmante et accueillante, et notre chambre était bien entretenue, cosy et agréable. En ce qui concerne les repas, que ce soit le petit déjeuner ou le dîner, la qualité et la quantité sont de mise puisque les produits locaux sont à l'honneur, et les plats fort goûteux. l'ambiance est en effet chaleureuse et conviviale puisqu'au cours de ces repas nous avons pu converser avec d'autres couples sur des sujets divers et variés.
Bref, je recommande fortement la Cheminée d'Angèle à tous les adeptes de chambre d'hôte périgourdines.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Cheminee d'Angele ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Cheminee d'Angele

Adresse: Pont de Campagnac, 24200 Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services et équipements :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°42 sur 54 chambres d'hôtes à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 84 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Cheminee D'angele

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cheminee d'Angele, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.