Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rien d'exceptionnel” 3 5 étoiles
Avis sur La Bedaine

La Bedaine
4 Rue du Presidial, Sarlat la Canéda, France
0553594407
Améliorer cette Page
Classé n° 100 sur 120 restaurants à Sarlat la Canéda
Catégorie de prix : USD 12 - USD 30
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Description : Au cœur de la cite, découvrez une cuisine traditionnelle et généreuse de terroir, alliance des saveurs et de la simplicité. Aux beaux jours, vous pourrez déjeuner et dîner sur la plus agréable terrasse de la ville, a l'ombre du chêne et a l'abri du vieux rempart. Détente, bien être, plaisir, vous êtes a la Bedaine.Accueil de groupes : Nombre de personnes minimum : 15 Nombre de personnes maximum : 50 Nombre de couverts maximum : 150 Nombre de couverts en terrasse : 80 Nombre de salles de restaurant : 3 Chèques vacances acceptes Tickets restaurant acceptes.
Nice, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“rien d'exceptionnel”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Une terrasse agréable, ombragée. Le menu n'a rien de rare, mais vu le prix, on ne peut pas s'attendre à de la haute gastronomie. C'est tout à fait moyen, service compris,.

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 20 %
    3
    20
    25
    9
    54
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melgven, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“un cadre sympa, repas copieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

le cadre est sympa, les repas copieux, la qualité moyenne et trop de monde. une impression d'être servi à la chaine malgré le bon accueil et le service impeccable. Peut être qu'en saison basse, l'impression serait différente.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champigneulles
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“le nom est engageant”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

malgré tous les mauvais avis que je viens de lire
nous y avons été le mercredi 18 septembre 2013
et je peux dire que non tout était correct
le foie gras de l'entrée , les magrets ou le cassoulet du plat
le fromage et le dessert
pour un prix de 15 euros avec entrée, plat , fromage et dessert
il n'y a pas de fioritures
en plus la patronne qui nous servait est très sympathique
Bernard de lorraine

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Mensonger et bénéfice”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

donc nous décidons de nous rendre a la bedaine pour la 2 éme fois ! La 1 ere fois nous n'avions pas vue les avis sur ce restaurant ! Donc on y vz méfiante ! Nous commendons 2 kir pêche mais on nous sert 2 kir cassis on n y tient pas rigueur (la serveuse ne notes rien ne parle pas pas très agréable.. du foie gras ne ressemblent pas a du typique. de la région,jambon de pays n'en parlons pas ! L'addition arrive 63euros la serveuse ne nous a pas amener deux kir peches mais royale. Je conteste l'addition ! La patronne a montrer sont vrai visage malhonnête leurs seuke but c est faire du bénéfice ! Pitoyable !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“A déguster !”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Je suis très surpris vis à vis des commentaires précédents !
Nous sommes venus manger sur la terrasse ombragée de ce restaurant lors de nos vacances avec nos 2 enfants
Le service réalisé par de jeunes étudiants était fort appréciable, efficace et souriant , malgré une serveuse se démarquant des autres, "sœur sourire" tenant une attitude désagréable et "jemenfoutiste"...
Bref, un super repas au détour d'une ruelle, loin des pièges a touristes !

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bedaine ont aussi consulté

Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez La Bedaine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bedaine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.