Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel au calme” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas De Castel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Mas De Castel a été ajouté à vos Favoris
Le Mas De Castel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Le Sudalissant, 24200 Sarlat la Canéda, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bel hotel au calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Nous avons passés 3 nuits au Mas de Castel à Sarlat, et nous sommes ravis de notre séjour ! l'accueil est très chaleureux et le cadre est magnifique, à moins d'1km du centre de Sarlat. C'est l'emplacement idéal pour découvrir la région autour, il y a beaucoup de choses à voir à 15-20 minutes de route, c'est pratique.
Il y a une très jolie piscine dans un jardin très au calme. Notre chambre était propre et confortable, très jolie.
Le petit-déjeuner est bon et copieux, même si un peu cher et nous avons été très bien conseillés sur le choix des restaurants dans le centre de Sarlat.
Un séjour à refaire !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    46
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
34
93
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Vigan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

très bon accueil et excellentes prestations
le cadre est reposant
nous avons été très bien conseillés pour nos sorties quotidiennes et avons eu réponses à toutes nos questions
le buffet du petit déjeuner est copieux, à noter le bon pain et la salade de fruit maison!
les chambres sont très calmes et bien isolées
la piscine est grande, la terrasse spacieuse et bien aménagée

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvetot, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Découvert par le biais d'un guide, cet hôtel nous a tout de suite enchanté par la gentillesse des propriétaires, par son cadre ( à la campagne, mais trés prés de Sarlat ), mais aussi par son calme pour qui veut passer de bonnes nuits. C'est un excellent point de chute pour découvrir la région, à quelques kilomètres seulement des points remarquables de la région (châteaux, grottes, Dordogne,...)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Après 10 heures de route, nous sommes arrivés à l'hotel Mas de castel et là on nous annonce qu'aucune réservation n'a été enregistrée à notre nom malgré deux mails de confimation et l'encaissement des arrhes. Nous demandons alors à la responsable de l'accueil ( qui finalement nous précisera qu'elle remplace au pied levé la propiétaire et que sa fonction est en fait femme de chambre...) de nous fournir un écrit attestant de notre présence le jour J afin de récupérer nos arrhes mais celle ci ne peut fournir ni lettre à en tête ni tampon commercial si bien que nous sommes obligés de lui demander de signer cet écrit et d'attester par sa carte d'identité, sa signature et son nom.
Bien entendu, la propriétaire est injoignable et doit-nous contacter dans la soirée.
Devant notre dessaroi, la personne de l'accueil nous propose de nous trouver un hotel dans les environs, ce que nous acceptons puisque trouver deux chambres pour une semaine fin juillet dans cette région est pratiquement impossible. Finalement un hotel sera trouvé à notre grand soulagement.
Nous tenons à préciser que le soir même la propriétaire nous a contactés, après des excuses et devant ma demande du paiement du double des arrhes, elle a tenu des propos indigne allant jusqu'à insinuer des menaces envers son employé. Navrant, elle devrait apprendre à assumer ses erreurs.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francine M, Propriétaire de Le Mas De Castel, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Nous sommes profondément désolés de cette erreur de réservation ( heureusement
la première depuis plus de 20 ans d'existence ), nous avons fait face à nos responsabilités
en trouvant un hôtel de remplacement sur le champs, de même confort et de même prix mais également en remboursant au client 200 % du montant des arrhes versées ! ....
Par contre nous n'avons pas apprécié son attitude visant à destabiliser notre receptionniste
allant jusqu'à la faire passer pour une femme de ménage qui aurait été au pied
levé, affectée à cette fonction d'accueil alors qu'elle occupe ce poste depuis plus de 10 ans.
Un peu de courtoisie et de savoir vivre aurait été bienvenus....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

Excellente adresse Bon rapport qualité prix Situation proche de la ville mais au calme Piscine sympa chambre et petit déjeuner trés correct

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Nous avons été séduit par cet hôtel
Sa décoration
L'espace
L'accueil
Qualité prix : excellent

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Adresse, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2010

nous avons été littéralement séduits par ce petit hotel charmant,qui ne mérite que des éloges. Situé un peu en retrait de sarlat dans un cadre de verdure magnifique,doté d'une trés agréable piscine,cet hotel est un lieu ou l'on se sent bien. La propriétaire des lieux réserve à ses clients un accueil chaleureux , les chambres sont décorées avec gout, et le petit déjeuner copieux et varié est un vrai régal ! Nous séjournerons sans aucun doute dans cet hotel lors de notre prochain séjour à sarlat,car il nous a enchantés.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 3.5 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 12 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 342 avis
À 3.6 km
Hotel Le Clos Roussillon
Hotel Le Clos Roussillon
N° 2 sur 4 à Vitrac
4.5 5 étoiles 93 avis
À 2.7 km
Hotel Le Mas del Pechs
Hotel Le Mas del Pechs
N° 8 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 130 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.3 km
Hotel Bon Encontre
Hotel Bon Encontre
N° 6 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 133 avis
À 3.3 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 3 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 250 avis
À 2.8 km
BEST WESTERN Le Renoir
BEST WESTERN Le Renoir
N° 22 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 227 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Mas De Castel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas De Castel

Adresse: Le Sudalissant, 24200 Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Mas De Castel 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas De Castel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas De Castel Sarlat
Hotel Le Mas De Castel Sarlat
Mas De Castel
Le Mas De Castel Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas De Castel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.