Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Selves

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Selves a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Selves
4.0 sur 5 Hôtel   |   93, avenue de Selves, 24200 Sarlat la Canéda, France   |  
Services
NADGIL31
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel le 31/12/2013. Nous avons été très bien accueuilli, l'hôtel est bien situé proche du centre ville. La piscine et le jacuzzi sont très agréables et relaxant. La chambre est confortable et assez jolie. Les oreillers ne sont pas par contre les meilleurs que nous avons eu. Sinon rien à redire , le petit déjeuner est un buffet bien achalandé ou il y a pas al de choix et le service y est assurée par une dame très gentille.
Nous avons payé 80 euros avec le petit déjeuner sur Booking et nous ne regrettons pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARDYJ, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Bonjour,
Merci d'avoir laissé un avis sur TRIPADVISOR.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre séjour et espérons vous reçevoir à nouveaux très prochainement à l'hôtel de Selves.
Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    20
    12
    4
    1
Consultez les avis pour
11
33
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Les bons points :
Très bonne insonorisation des chambres.
Piscine, jacuzzi et sauna très agréables.
Petit déjeuner en chambre ou en buffet.
Bon accueil.

Les points faibles :
Literie : pourquoi ne pas proposer de vraies couettes dans une housse plutôt qu'un simili entre 2 draps ?
Absence de plateau avec bouilloire, thé et café
Taille de la télévision

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARDYJ, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour et merci d'avoir posté votre avis sur le site TRIPADVISOR.
Je suis enchanté de votre retour sur votre séjour.
Bientôt nos chambres seront équipées de plateaux courtoisies et nous faisons des travaux sur la salle des petits déjeuner et des services généraux pendant le mois de janvier.
Nous espérons vous revoir très bientôt et vous faire découvrir nos nouveaux équipements.
Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
landes
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous sommes arrivés vers 19 h et la vue de l'hôtel tout éclairé est très agréble.
Accueil très aimable.
L'ascenseur ne fonctionnait pas, je n'en tiens pas grief, cela peut arriver et on a eu la gentillesse de nous facturer le parking souterrain (habituellement 12€) au prix du parking extérieur 8€ ce qui est déjà cher !
Chambre très agréable mais petite, pas de peignoirs de bains ni chaussons, ce à quoi on peut s'attendre dans un 4 *.
La salle du petit déjeuner est très agréable avec ses tables habillées dans une déclinaison de curry et safran. Le petit déjeuner (8€) est varié, nous avions la chance qu'il soit offert.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARDYJ, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour et merci d'avoir laissé un commentaire sur le site TRIPADVISOR.
J'ai bien noté votre volonté d'avoir des peignoirs et des chaussons dans la chambre et c'est un sujet sur lequel nous travaillons actuellement.
Nous sommes enchantés de constater que votre séjour c'est bien déroulé et espérons vous revoir très bienôt dans notre établissement.
Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Hôtel bien situé, à l'entrée de Sarlat, en retrait de la rue, dans un petit cadre de verdure. L'endroit est donc plutôt calme. Une piscine et un jacuzzi ont été aménagés et constituent un espace de détente très agréable ; la piscine peut être en plein air dans un petit écrin de verdure avec transats, mais elle peut être entièrement couverte hors saison.
Les chambres dont d'une dimension correcte( nous avions une chambre triple), avec salle de bain équipée d'une baignoire, WC séparés. Bonne literie; à noter cependant la couette plutôt étonnante, en matière d'aspect synthétique (type intissé), glissée entre 2 draps !
Par contre, le petit déjeuner n'est pas au niveau d'un 4 étoiles ,et le service est fait dans une ambiance un peu froide. Un plus: présence d'une machine permettant de se faire un expresso à volonté.
Le personnel , à l'accueil notamment, est agréable.
Cet hôtel, qui a beaucoup d'atouts, a cependant un aspect un peu vieillot au niveau de la déco, des couleurs (moquettes dans les chambres , salle du petit déjeuner suranné avec ses rideaux, ses nappes)...
Mais, on nous a confié qu' il était prévu, à court terme, une rénovation tant au niveau de la décoration que des prestations. Et, c'est tant mieux! Donc , à suivre...

Astuce pour la chambre : Certaines chambres possèdent un petit balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brile, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour,
Merci d'avoir laissé un commentaire sur le site de TRIPADVISOR.
Nous avons bien noté l'ensemble des points positifs de votre séjours dans notre hôtel et vous en remercions. Nous travaillons actuellement sur le relooking de salle petit déjeuner et de son buffet. Les travaux devraient être terminés pour la ré-ouverture de l'hôtel le 10 février prochain. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

nous avons passé une nuit dans cet hotel
4 étoiles car très beau complexe piscine, spa....
chambre rdc très humide le matin les vitres intérieures et les rideaux étaient trempés donc ce qui expliquait cette odeur de moisi et de renfermé. prestation pas génial pour un 4 étoiles
petit déjeuner moyen. on a osé demandé une deuxième tasse de café !!!!
par contre très bien situé
a vous de voir

Astuce pour la chambre : ne prenez surtout pas les chambres du rdc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brile, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour et merci d'avoir laissé un commentaire sur le site de TRIADVISOR.
Nous avons pris bonne note de vos remontés et faisons tout ce qui possible pour y remedier nous travaillons déjà sur l'offre et le buffet petit déjeuner.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre très belle région.
Bien à vous,
Jean-Marc lardy
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel de Selves ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Selves

Adresse: 93, avenue de Selves, 24200 Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Selves 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au sein d'un écrin de verdure, construit autour d'un parc ravissant, de vastes terrasses et d'une superbe piscine, l'Hôtel de Selves est habité de toute la lumière du Perigord et d'un calme exceptionnel en centre ville. L'accueillant salon donne sur la piscine à ciel ouvert l'été, couverte et chauffée en hiver.Selon la saison ou l'humeur, la détente a ses ambiances : patio avec coin cheminée, sauna, bar, piano, salle pour séminaires, repos autour de la piscine, fitness, espace bien être bio...Modernité et confort contemporains s'y conjuguent harmonieusement et une équipe accueillante, discrètement à votre écoute vous rendra inoubliable ce havre de calme et de verdure. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Selves en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Selves Sarlat
Hotel Selves
De Selves Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Selves, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.