Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour sushis et makis !” 1 5 étoiles
Avis sur Petit saigon

Petit saigon
40 avenue Gambetta, Sarlat la Canéda, France
0553302752
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 140 Restaurants à Sarlat la Canéda
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 9 - USD 16
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petit prix
Options : Dîner, Déjeuner, Livraison, Sur réservation, Plats à emporter
binic
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“pour sushis et makis !”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Accueil très agréable mais sushis et makis à éviter ! riz chaud, manque de vinaigre et saumon cuit par la chaleur du riz !

Par contre les autres plats sentaient super bons !

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PetitSaigon, Propriétaire de Petit saigon, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Que dire?
Votre avis ne semble pas être objectif. Est-il sincère?
J'ai essayé de vous contacter afin d'avoir des explications mais vous n'avez pas jugé bon de me répondre. Don't act.
Dès que l'on fait de la cuisine maison il peut y avoir des moins mais horrible me semble pour le moins excessif. Je pense que c'est la limite de l'exercice.. Tout le monde n'est pas critique culinaire.
Pour info, nous avons été le seul restaurant asiatique dans un hors série de l'Express sur les 50 meilleures adresses en Dordogne. La saveur et fraicheur de nos produits a été soulignée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    61
    28
    7
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cyprien, Aquitaine, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Tres bonne cuisine, meme excellente sur certain produit, mais le service laisser a desiré pour nous. Nous n'avons pas ete acceuilli avec le sourire, le service fut tres long, ( il y aurais eu du monde partout, certe, mais nous etions la seule table sur place et ils faisaient passer l'emporte avant nous, pas tres logique .... )

Note a trip advisor : pourquoi passer de moyen a tres bien ?
J'aurai mis bien, car moyen ne reflete absolument pas la qualite de la cuisine, il reflete juste le service.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PetitSaigon, Propriétaire de Petit saigon, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Merci pour votre visite dans notre établissement.
Malgré vos réserves, nous sommes contents que vous ayez apprécié la cuisine car la cuisine asiatique faite maison demande beaucoup de préparation et de travail.
Afin de garantir qualité et fraicheur, en plus des plats faits sur demande, la partie buffet ne contient jamais plus de trois portions de chacun des plats proposés. La cuisine se fait donc tout au long du service.
Les clients qui prennent à emporter ont généralement commandé avant ou préfèrent ce qui est déjà préparé ce qui explique qu'ils attendent moins que les clients qui mangent sur place. Nous essayons de servir l'ensemble de nos clients avec la même attention, sans favoriser personne.

Tous les restaurants proposant de la cuisine maison (et ils sont très rares) risquent de faire attendre parfois leurs clients sinon c'est qu'ils servent des boites et des surgelés.

Néanmoins, nous sommes conscients que le soir où vous êtes venus, l'attente a été trop longue et nous vous prions de nous en excuser.
Pour finir et tout en respectant votre choix, il nous paraît pour le moins sévère de retenir le plus mauvais critère comme critère général...
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Payrignac
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une trés belle adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

J'ai été enchanté de découvrir ce petit restaurant traiteur qui ne paye pas de mine , mais qui mérite vraiment d'être connu.
Excellent accueil, belle carte de produits faits maison et frais.
Les plats sont délicieux , le service rapide et le prix raisonnable.
Ce restaurant ouvert toute l'année fait aussi traiteur ce qui fait que vous pouvez aussi régaler vos amis chez vous .
Une adresse à faire partager .

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“De Hanoi a Sarlat”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Qu'il est difficile de trouver un bon restaurant vietnamien de nos jours...ici, vous apprécierez la cuisine "fait maison" et l'accueil sympathique. Des recettes traditionnelles vous seront servies comme le bo bun et le bœuf lok lak (sur commande). Les prix sont plus qu'attractifs malgré l'emplacement très touristique. Pour vous changer de la cuisine sarladaise, un conseil ? Arrêtez vous au petit Saigon.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“A RECOMMANDER”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Agréablement surpris par ce resto chinois sarladait qui n'est pas un piège à touristes !!.........L'accueil est agréable, les choix sont variés. Les produits travaillés sont frais et cuisinés à la demande. Un vrai délice pour les papilles !! Le tout pour un prix correct. Nous gardons l'adresse pour une prochaine visite.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Petit saigon ont aussi consulté

Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Marquay, Sarlat la Canéda
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Petit saigon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit saigon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.