Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse” 3 5 étoiles
Avis sur La Couleuvrine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Couleuvrine a été ajouté à vos Favoris
La Couleuvrine
2.0 sur 5 Hôtel   |   1 place de La Bouquerie, 24200 Sarlat la Canéda, France   |  
Services
Classé n°22 sur 36 hôtels à Sarlat la Canéda
Brest, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Une bonne adresse”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Voyageant en moto, nous avions choisi l'hotel pour son emplacement au centre vile nous permettant de se ballader à pieds dans Sarlat et pour la présence d'un emplacement pour garer notre moto (parking public avec emplacements moto juste devant l'entrée de l'hotel).

La batisse est superbe, la salle de restaurant également mais la chambre qui nous a été attribuée n'est pas à la hauteur en terme de décoration et de confort (salle d'eau avec une cabine de douche dont la porte est ridiculement étroite, fenetre ne fermant pas correctement ce qui est est très génant pour les bruits nocturnes dont la camions poubelles à 5 h du matin....)
Le restaurant : une belle et très bonne table, présentant les produits du terroir avec une belle recherche mais le prix est assez élevé. Un regret : nous avions choisi la formule étape gourmande avec forfait chambre + diner pour 3 soirs. Dommage que le menu imposé soit identique tous les soirs avec un choix de plats trop limités.
Heureusement que l'accueil chaleureux a compensé ces inconvénients.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    106
    53
    24
    8
Consultez les avis pour
49
152
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Vraiment pas déçu par ce choix, très jolie batisse bien placée dans sarlat. Grande chambre bien décorée et calme (petit souci d'humidité dans la salle de bain, à revoir), parking à proximité. Le petit déjeuner était copieux et varié. Restaurant de qualité.
Très bon accueil tout le long du séjour, personnel très attentionné. Nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Trinité, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

une horrible puanteur c'est le principal souvenir que j'ai de mon sejour, j'avai reserver une suite alors deja ne prevoyez pas trop de bagages sinon vous ne passerait pas des les couloirs, ensuite pour 90 euros la nuit j'ai trouver la deco asser vielle et la chambre sale ,la salle de bain manquer de propreter et a notre arriver la femme de menage s'exclama " ha mais vous etes deja la tempis je passerait l'aspirateur demain" l'hygiene laisser a desirer, la wifi été inaccesible et alors le pire du pire une odeur dans les escalier jusqu'a devant notre chambre a donner la nausée heuresement la chambre en a été epargnée.enfin bref tout ca pour dire que pour 90 euros la nuit le rapport qualité prix et loin d,etre bon.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Gérant de La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Bonjour,
Pour commencer, parlons de l'installation dans la chambre: En effet, nos femmes de ménages font le nettoyage des chambres chaque jour; ainsi les chambres sont disponibles à partir de 15h. Néanmoins, les arrivées sont acceptées avant cette heure pour permettre à nos clients de déposer leurs bagages et visiter les environs en toute tranquillité. Je réponds de mon personnel, je suis convaincu que vous ne dites pas la vérité en leur prêtant des propos comme quoi elles comptaient passer l'aspirateur le lendemain! Ensuite, concernant votre "ressenti" dans les couloirs, nous proposons un cadre particulier puisque notre hôtel est situé dans des murs de rempart de la cité médiévale datant du 14ème siècle, cadre auquel nous nous sommes adaptés tout en respectant les nouvelles normes hôtelières. Concernant l'odeur: cela provenait des pluies quotidiennes de ce mois d'avril qui impactaient sur les égouts de la ville. Je pense que vous aurez le temps d'en aviser la Mairie de Sarlat et de vous en offusquer auprès des services municipaux. Le wifi est gratuit et cela en permanence dans un bureau avec ordinateur mis à disposition de nos clients au 2ème étage de notre hôtel. (Bureau devant lequel vous passiez pour accéder à la chambre! et je m'étonne que vous ne l'ayez pas remarqué en passant dans nos minuscules couloirs!!!!). Sachez néanmoins que c'est avec regrets que nous constatons que avez passer un mauvais séjour parmi nous. Notre but, que vous le croyez ou non est de satisfaire nos clients (comme beaucoup d'avis le prouvent) et de leur laisser un souvenir agréable. Salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

L'établissement est joli, et les chambres sont charmantes.Pas de lits en grandes largeurs dans les supérieures "plus", un peu surprenant... La douche (pas de baignoire non plus...) est très petite, wc dans la salle de bains.L'ensemble est très propre : sanitaires, literie, même les moquettes.A éviter si vous avez des difficultés motrices, l'ascenseur est tout petit et ne dessert pas toutes les chambres.L'accueil est aimable sans plus, et le petit déjeuner servi en buffet dans une petite salle sans intérêt n'est pas à recommander, prenez le plutôt en chambre.Attention aux beaux jours car il n'y a pas de parking privé et le stationnement en ville est une vraie galère.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012 par mobile

La chambre est correct vu le prix; bien que assis sur les Wc ma tête touche le radiateur en face; et que la douche est microscopique! Niveau cuisine c'est très décevant...pour un restaurant dit gastro! Pain pré-cuit, plat froid, mal assaisonné; et beaucoup trop d'attente! Vu le prix des menu, mieux vaut manger en ville, bien meilleur pour bien moin cher!

  • Séjour du avril 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Gérant de La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Bonjour,
Je me permets de répondre à votre avis. Nous proposons une cuisine traditionnelle avec des produits frais et locaux. La qualité de nos produits et de nos services est pour notre établissement un élément fondamental. Nous avons en effet eu un service exceptionnellement long ce soir là (j'ai souvenir de ce service) et nous avons pris les devant en faisant un geste commercial consistant à vous offrir l'apéritif et 1 verre de vin. Nous avons pris les devant concernant l'attente et n'avons pas attendu que cela devienne un problème. Je pense avoir répondu aux attentes que sont susceptibles d'attendre mes clients. Concernant le prix des menus, je me permettrai de souligner que nos prix sont raisonnables et à la hauteur de la qualité des produits qui vous sont proposés. (28 € pour le menu principal).
J'espère avoir répondu à vos remarques.
Sincères Salutations,
La Gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Vous voulez passer un super séjour, réservez dans cet hôtel. C'est un des meilleurs séjour que l'on ai passé, l'accueil est excellent, le personnel est souriant, s'adapte à la clientèle. La cuisine est raffinée. La région est magnifique, très bon accueil chez tous les commerçants, bref, enfin une région touristique et un hôtel qui donne envie d'y retourner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruelle sur touvre
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Après la visite d'une superbe région, excellent moment de détente à l'hôtel et au restaurant pour une étape gastronomique. Cuisine raffinée avec en plus la qualité du service et de l'accueil. Nous avons bien aimé l'ambiance loft de la chambre 4. Nous recommanderons cette adresse à nos amis ainsi qu'à ceux qui veulent nous faire confiance. Surtout n'hésitez pas, si de passage dans la région, de venir découvrir et déguster cette merveilleuse cuisine

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Couleuvrine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Couleuvrine

Adresse: 1 place de La Bouquerie, 24200 Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Couleuvrine 2*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel familial installée dans la tour de rempart du XVème siècle de la cité médiévale. 28 chambres toutes différentes aux styles variés. Ambiance chaleureuse. Les chambres sont non-fumeurs. Ouvert toute l'année. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Couleuvrine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Couleuvrine
Hotel La Couleuvrine Sarlat
La Couleuvrine Sarlat La Caneda
La Couleuvrine Sarlat Canéda
La Couleuvrine Hotel Sarlat Canéda

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Couleuvrine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.