Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Valencia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hendaye
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Valencia
Enregistrer
Hotel Valencia a été ajouté à vos Favoris
29 Boulevard de la Mer, Hendaye, France   |  
Services
N° 4 sur 12 hôtels à Hendaye
Certificat d'Excellence 2014
Oloron, Aquitaine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“merveilleux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Chambre propre, accueil agréable, petit déjeuner copieux. Premier weekend en amoureux avec mon homme et je compte bien renouveler l'expérience en retournant dans ce fabuleux hôtel. Un hôtel très bien situé a côté de la plage. Merciencore a tout le personnel. Nous reviendrons!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    28
    10
    0
    0
Consultez les avis pour
10
35
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sainte agnès
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

très agréable,parking privé, vue exceptionnelle sur l'océan.,Les petits déjeuners sont copieux et variés.
l'hôtel est très propre, très calme
chambre très confortable ainsi que la salle de bain.
nous le recommanderons à nos amis,

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaune, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

acceuil très agréable très propre .Vue sur l'océan, chambre très confortable ainsi que la salle de bain, petits déjeuners copieux et divers
hotel à recommander, en plus parking privé
bref nous avons beaucoup aiméj

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle v, Propriétaire de Hotel Valencia, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un message sur notre établissement;
Message d' encouragement.....
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Isle de Noé
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Nous venons toujours en famille depuis plusieurs années. L'acceuil est formidable, l'hôtel est très propre, très calme, les chambres confortables, la vue sur l'océan est magnifique, le parking privé très pratique. Les petits déjeuners sont très copieux, un régal. Nous adorons venir dans cet endroit, ainsi que notre fille et son copain. Notre dernier séjour Weekend de pentecôte.
Nous reviendrons le plus vite possible!!! C'est certain!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riberac, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Hôtel à recommander !!! Très agréable séjour du 8 au 12 mai 2013 au Valencia. Excellent accueil, confort, calme, discrètion et propreté des lieux sont les atouts majeurs de cet établissement très bien situé en front de mer, avec vue exceptionnelle sur l'océan.
Les petits déjeuners sont copieux et variés.
Nous reviendrons très certainement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle v, Directeur général de Hotel Valencia, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Monsieur,Madame
Merci d' avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement. Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant. La satisfaction des clients est notre première satisfaction. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois chez nous. Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavillargues, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Hotel très propre, accueil très sympathique .vue sur l.ocean ..... les surfeurs ....nous avons passé qu.une nuit ,mais je pense revenir dans le coin très prochainement .tout le monde est très attentionné que du bon

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle v, Propriétaire de Hotel Valencia, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur l'établissement.
Votre satisfaction est notre première motivation.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous une nouvelle fois.
Très Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Venons de passer une nuit dans cet hôtel.
Ecxellent accueil. Emplacement idéal face a la mer.
Chambre spacieuse et agréable avec vue imprenable sur la mer. Établissement propre. Que du positif .nous reviendrons c est certain !

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle v, Directeur général de Hotel Valencia, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur l'établissement
Votre satisfaction est notre première motivation.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous une nouvelle fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Valencia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Valencia

Adresse: 29 Boulevard de la Mer, Hendaye, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Hendaye
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 hôtels à Hendaye
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 101 €
Nombre de chambres: 22

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Valencia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.