Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thalasso extra dans un endroit magnifique ” 5 5 étoiles
Avis sur Thalassotherapie Serge Blanco

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Thalassotherapie Serge Blanco a été ajouté à vos Favoris
Thalassotherapie Serge Blanco
4.0 sur 5 Hôtel   |   125 boulevard de la mer BP 517, 64705 Hendaye, France   |  
Services
N° 5 sur 12 hôtels à Hendaye
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Thalasso extra dans un endroit magnifique ”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Pour passer un vrai moment de détente dans un hôtel à la déco contemporaine c'est top : soins super, restaurant de très bon standing, personnel accueillant . L'établissement est idéalement placé face et au bord de la splendide plage de Hendaye. 4 étoiles méritées

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    47
    48
    20
    16
Consultez les avis pour
16
113
22
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
154 avis 154 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Merci a l'équipe de cuisine.
Délicieux carpaccio de boeuf
Merlu frais copieux et cuisiné avec goût.
Tarte aux pommes maison et vins excellent.
Pour un budget très raisonnable.
On reviendra avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARSAT
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Habitué de cette adresse depuis 15 ans nous avons été très agréablement surpris par la nouvelle décoration et les nouveaux équipements de thalasso. Cuisine excellente renouvelée
chaque jour avec choix de 2 menus. Personnel très agréable et compétent. De plus hôtel très bien situé donc très agréable. Nous y retournons toujours avec beaucoup de plaisir. Donc à recommander car en plus très bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté mer sont très agréables et très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Belle hotel avec une décoration moderne. Chambre coté mer très agréable avec un lit king size fabuleux!
Restaurant quelque peu décevant mais petit déjeuner très complet!
Côté thalasso: personnel agréable et pontuel, soin très agréable et espace spa marin très complet.
Nous revenons détendu de ce we!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Après une semaine de cure en pension complète, un mot : bravo !
Le personnel charmant et compétent, la cuisine délicieuse malgré les contraintes du régime minceur, et le lieu tout simplement magnifique.
Nous reviendrons, c'est certain ; beaucoup de savoir-faire, tout est mis en oeuvre pour notre confort. une ambiance chaleureuse et nous avons même eu droit à un atelier avec le chef !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Depuis 2006, début octobre, avec un couple d'amis nous passons une semaine à la thalasso Serge Blanco option résidence hôtelière Ibaïa. En 2012 le centre étant fermé pour travaux dans la période où nous étions tout quatre libres, nous avons fait l'impasse. Après avoir lu, ici même, les commentaires pour le moins désobligeant de certains clients, nous avions quelques appréhensions à y retourner. Et force est de constater que nous avons bien fait de ne pas nous fier à ce que nous avions lu car nous n'avons qu'à nous féliciter de la semaine que nous avons passé au Pays Basque entre le 5 et le 12 octobre 2013. Le nouvel établissement de thalasso ne correspond en rien de ce qui a été écrit à son sujet. Pour l'avoir connu avant les travaux, après réfection c'est le jour et la nuit : de la salle d'attente, plus confortable et plus agréable, en passant par les vestiaires, les salles de soins toutes ornées de mosaïque dont les couleurs varient selon la nature des soins et le hall d'accueil, tout a été pensé pour le confort et le bien être du client. Quant au personnel il est toujours aussi compétent, disponible, affable et à l'écoute de la moindre sollicitation. Pour être tout à fait honnête, nous avons une remarque à formuler : une semaine c'est trop court... Vivement octobre 2014 !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Ne changez rien, tout est parfait. Cela fait des années que nous venons et nous reviendrons NOUS!!
Thalasso confort excellent sur tout rapport.
L'accueil chaleureux
Le restaurant délicieux ave du choix et de la qualité
Merci à tous

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Thalassotherapie Serge Blanco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thalassotherapie Serge Blanco

Adresse: 125 boulevard de la mer BP 517, 64705 Hendaye, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Hendaye
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N° 5 sur 12 hôtels à Hendaye
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thalassotherapie Serge Blanco 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thalassotherapie Serge Blanco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasso Serge Blanco Hendaye
Hotel Thalassotherapie Serge Blanco Hendaye
Hendaye Thalassotherapie Serge Blanco
Thalassotherapie Serge Blanco Hendaye

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thalassotherapie Serge Blanco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.