Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Temps pas top” 3 5 étoiles
Avis sur Camping Eskualduna

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hendaye
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Eskualduna
Enregistrer Enregistré
Camping Eskualduna a été ajouté à vos Favoris
Route de la Corniche, 64700 Hendaye, France   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Platine
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Temps pas top”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Gerant moyennement aimable.camping pas trop mal dans l ensemble. Ne supportent pas trop les petits chiens.piscine sympa. Pas trop surveillance avec les ballons. Emplacements corrects. Camping pas mal. Hendaye non.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    27
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
52
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

c'est la 7ème année que nous y retournons et pourvu que ça dur et le resto Frédérique et olivier et leur 2 enfants tao et leny et les femmes de ménages Eric, bob et les autres enfin ce camping c'est que du bonheur tout est bien enfin c'est mon avis de campeur
Yasmina de Rennes

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Andre-lez-Lille, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Pour nous 3 années consécutives dans ce camping, où nous avons trouvé dès notre arrivée un accueil des plus sympathique, des gens chaleureux, souriants, agréables, le camping est propre et il y a toujours des personnes disponibles si vous avez besoin de renseignements, l'équipe de nettoyage est très efficace aux sanitaires, une bonne équipe d'animateurs qui se démènent pour nous proposer de bonnes animations et qui plaisent à toute la famille, une piscine super bien située, un petit restaurant dans lequel nous mangeons bien pour pas trop cher, nous avons passé 3 années de détente, de pur bonheur, avec le soleil, la mer, les montagnes ... La preuve on y retourne une fois de plus et pour en profiter encore plus, on part 3 semaines ....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Nous y avons passez un séjour formidable le seul point négatif est que nous y sommes allés fin septembre et que du coup il n'y avait pas d'animation mes bien entendu le tarif était en fonction de sa. Mes si je pouvais financièrement y retourner se serai avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping même si nous y sommes allés hors saison.
Nous avons loué un mobile home et n'avons vraiment pas été déçu.
Le camping est situé à quelques mètres d'une corniche où la vue est magnifique !
Grands espaces, personnel gentil, bref je recommande vivement ce camping!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

Super séjour passer au camping eskualduna a hendaye chaleureux personnel super sympa afin de découvrir le pays basque!!!meri à toute l'équipe!!!a l'année prochaine et merci encore pour l'ensemble du sejour!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andijk, Pays-Bas
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous visitons le site depuis de nombreuses années. Magnifiquement situé sur le front de mer et non loin de la belle plage au pied des Pyrénées. Le personnel est très sympathique et serviable. Les emplacements sont spacieux. Les installations sanitaires sont excellents et propre. La piscine est belle. Il ya des animations pour petits et grands. Il ya un bon restaurant. Nous considérons que le rapport qualité prix est très bon.

Fortement recommandé pour les familles.

Laurens Vogel pays Bas

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping Eskualduna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Camping Eskualduna

Adresse : Route de la Corniche, 64700 Hendaye, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Hendaye
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 8 hébergements spéciaux à Hendaye

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Eskualduna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.