Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“brasserie” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Cote d'Argent

Hotel Cote d'Argent
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Cote d'Argent a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cote d'Argent
3, Boulevard de la Plage, 33 680 Lacanau Océan, Lacanau, France   |  
Services
Pessac, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“brasserie”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons dejeuné en couple dans cette brasserie face à la mer .

une entrée et un plat
un plat et un dessert

en basse saison, un dimanche avec beau temps

accueil sympa, personnel aimable.

repas de brasserie sans plus,

moules frites : froides et trop cuites, dessert décongelé ... dommage

un petit tour aux toilettes ........ un bon nettoyage pour débuter la saison serait nécessaire ..

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    13
    10
    5
    15
Consultez les avis pour
11
20
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Mauvaise expérience dans ce restaurant attrape touristes qui cumule une nourriture décevante (moules minuscules et mal cuisinées), un service trop familier voir désagréable et un mauvais rapport qualité prix. Dommage car la cadre est attrayant.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lacanau Océan

2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Suite à notre passage par un beau dimanche de mars, nous avons voulus prendre un verre sur la terrasse de cette établissement avec une vue des plus sympathique. Erreur que nous avons fait là quand notre exécrable serveuse nous a pris notre commande, pour nous envoyer cordialement sur les roses à la vue de notre carte de crédit pour effectuer les règlement.
J'ai cru à tord à la vue d'un ticket de carte bancaire de 6.20 euros sur la table où nous étions que ce mode de paiement ne poserai pas de problème, encore erreur de ma part ....
Aprés une explication des plus brève et ne disposant que de ce moyen de paiement nous avons remercié l'établissement.
Si l’accueil du client et la politesse envers celui ci n'est pas votre méthode de travail, effectivement je déconseille quiconque de s'aventurer dans ce lieux. Nous ne reviendrons jamais et pourtant nous ne sommes pas des touristes mais des locaux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talence, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Assis à table, la table n'est pas dressée, 15mn après nous avons la carte. Les repas ne sont pas cuisinés (pas de sauce, lomo pas assez cuit, ça sent pas la grande qualité, viande de bœuf correcte), les frites sont surgelées, la vinaigrette est industrielle, la serveuse n'est pas super aimable et sert un plat son portable à l'oreille. 1h de perdue, la seule chance qu'ils ont c'est d’être bien placé, ils auront donc toujours du monde, c'est pas une raison pour se moquer du client à 40€ pour deux c'est très cher pour ce que c'est (2 entrées, 2 plats, un bouteille d'eau). A éviter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

voilà un hôtel où nous reviendrons volontiers ; accueil très chaleureux , une belle chambre impeccable rénovée avec beaucoup de goût avec un grand balcon( vue directe sur l océan , un pur bonheur !) une belle salle de bains spacieuse et très propre . sympa aussi les bouteilles d eau et les bonbons offerts dans la chambre . Plusieurs formules de petit déj de 2 à 6 EUROS ( très bon petit déj d ailleurs ). Parking privé .. en bref que du bonheur , je recommande vivement !!

Astuce pour la chambre : prendre chambre avec balcon vue océan , la petite différence de tarif est largement compensée par la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Notre cas est particulier car nous avions une location à Lacanau mais un problème de serrure nous a obligé de prendre un hotel pour une nuit, le temps que le soucis se résout....

Nous y avons donc passé une seule nuit, le personnel était accueillant, gentil, souriant.

La chambre que nous avions était très propre, refaite récemment, lumineuse avec une double exposition, la vue sur l'océan.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Très bon emplacement pour cet hôtel situé en front de mer. La chambre que nous avions était décorée simplement mais elle était fonctionnelle et propre avec une vue sur mer pour ne rien gâcher. La salle de bain était moderne avec une douche à l'italienne spacieuse, et vraiment très propre. Un personnel accueillant et très sympathique. Le petit déjeuner était simple mais de très bon rapport qualité prix, il ne manquait plus que la pâte à tartiner ;) De plus l'hôtel accepte les chiens contre un supplément dérisoire, et nous avons ainsi pu venir avec le nôtre. À refaire.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cote d'Argent ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cote d'Argent

Adresse: 3, Boulevard de la Plage, 33 680 Lacanau Océan, Lacanau, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Lacanau > Lacanau Océan
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 hôtels à Lacanau Océan
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 84 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cote d'Argent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cote d'Argent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.