Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant-Hotel La Siesta

Restaurant-Hotel La Siesta
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Restaurant-Hotel La Siesta a été ajouté à vos Favoris
Restaurant-Hotel La Siesta
8 Place Jean-Jaures, 40000 Mont-de-Marsan, France   |  
Services
La-Celle-Saint-Cloud, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

J'ai prévenu au dernier moment et l'hôtel s'est arrangé pour que je puisse arriver tard. Hôtel propre, la chambre aussi sans plus. C'est un Hôtel de Ville et pas pour y passer des vacances donc dans son domaine : très bien.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    3
    0
    5
    2
Consultez les avis pour
2
4
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Grau-du-Roi, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons vraiment mal dormi, impossible de fermer le volet roulant, tout s'est écroulé, il a fallu bloquer une serviette de bain dans la fenêtre pour masquer le jour.
Les oreillers ont besoin d'être changés, quant à la douche, plus que vétuste.
Mon commentaire rejoint celui de" bertrancar", il faut éviter l'hôtel , c'est regrettable car la cuisine du restaurant est bonne et le prix correct,

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mont-de-Marsan

Mont-de-Marsan, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

nous sommes allées diner à la Siesta un mardi soir avec enfants.
nous avons prix 2 menus et avons été ravies de l'accueil de la nourriture et du prix.
il n'y avait plus de steak haché pour le menu enfant et on nous a servi du rosbeef (parfait!).
la canard était excellent et les desserts aussi.
ravies de notre sortie à la Siesta malgré un décor vu de l'extérieur peu chaleureux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons été bien reçus et avons très vite sympathisé avec la direction et le personnel l'an passé en Août, nous le recommandons, discrétion et bonne ambiance sont de mise ! :) Très bons souvenirs, bonne restauration, le patron propose même des plats au choix pour être agréable.
Si l'équipe n'a pas changé, nous ferons nôtre mariage à La Siesta, nous sommes sûr de ne pas être déçus. Le séjour d'une semaine a été trop court, nous sommes partis avec regret et n'irons pas ailleurs, nous sommes vraiment bien tombés.

Astuce pour la chambre : On a tellement apprécié la 12 mais laissez nous la ! :) Il vaut mieux le côté opposé à la rue, norma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Mal dormi : le chauffage électrique de la chambre n'était pas suffisant, ni les couvertures, L'oreiller était vieux, le lit pas confortable. La salle de bain, n'en parlons pas, toute petite avec un bac de douche au sol sans aucun encadrement avec une Douchette vétuste. On entend la nuit le bruit de l'avenue très passante ainsi que les gens dans le couloir. Le wi-fi mais pas assez puissant. Le restaurant en bas est pratique et bon , le personnel sympathique et surtout les prix très correct, seul intérêt véritable avec la proximité du centre-ville.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

nous avons mangé avec des amis au restaurant de "la siesta "alors qu il était déjà 21h passé , nous avons été plutôt bien reçu ,aimablement et avec le sourire ,le service a été rapide et la cuisine de bonne qualité , donc un restaurant classique mais recommandable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-d'Angély, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous ne sommes venus que pour nous détendre dans le bar pour un apéritif. Nous avons passé un moment très agréable. Cet établissement est très bien situé. Proche de la gare, des arrêts de bus et cars et pas très loin du centre ville. Dommage que nous ayons jeté notre dévolu sur un autre restaurant, mais lorsque nous avons vu le menu et la carte, nous avions constaté que les prix étaient très corrects, le cadre est très agréable. L'établissement est très propre (les toilettes). Le patron est très sympathique et le personnel aussi.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Restaurant-Hotel La Siesta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Restaurant-Hotel La Siesta

Adresse: 8 Place Jean-Jaures, 40000 Mont-de-Marsan, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Mont-de-Marsan
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 9 sur 11 hôtels à Mont-de-Marsan
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 43 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Restaurant-Hotel La Siesta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant-Hotel La Siesta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.