Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous ne reviendrons pas !” 1 5 étoiles
Avis sur Hexagone

Enregistrer Enregistré
Hexagone a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hexagone
2.0 sur 5 Hôtel   |   801 av du marechal juin, 40000 Mont-de-Marsan, France   |  
Services
Classé n°10 sur 11 hôtels à Mont-de-Marsan
Tours, France
1 avis
“Nous ne reviendrons pas !”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

1) nous sommes arrivés plus tôt que prévu et nous nous sommes quasiment fait mettre à la porte sans nous demander si on voulait laisser les bagages ou autre. Réceptionniste désagréable qu'on avait l'impression de déranger et d'agacer.
2) chambre très exiguë. Pas de placard pour ranger les affaires.
3) chambre pour 2 personnes mais thé / café / verre offert pour une seule personne !
4) propreté et literie ok
5) situé dans une zone commerciale, près de la route donc beaucoup de passage de voiture de jour comme de nuit.
6) dans la chambre, il était indiqué que nous devions rendre les clés à 11h30. A 10h30, le réceptionniste nous a appelé pour nous demander de les rapporter à 11h. Toujours aussi agréable lorsque nous lui avons rendu.
7) au moins, il y a un grand parking.
8) je vous conseille le Campanile, quelques mètres plus loin sur la même avenue !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    3
    6
    7
    5
    3
Consultez les avis pour
4
10
1
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
POITIERS
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Je n'aime pas poster d'avis négatifs, mais là j'ai un peu souffert…
Un point positif et je commence par là, la literie est de qualité.
Dommage que la clim soit plus bruyante qu'une pompe à chaleur et vue l'exiguïté de la chambre, la nuit se transforme en cauchemar.
C'est un hôtel de zone commerciale, à côté du Mc Do, à 2,5 km du centre, proche de la route et donc bruyant, très tôt le matin.
J'y ai passé deux nuits sur les 5 prévues et je ne me suis sauvé dès que possible pour aller au Richelieu
Petit déj moyen, le premier jour, la salade de fruits en boîte était passée (elle piquait…).
Le personnel est plutôt sympa, la SDB reste correcte.
Pour une nuit pourquoi pas, mais à 60 euros, quand on sait que le Richelieu propose une chambre (une suite à côté de la chambre de l'hexagone) à 72 euros, même pour une nuit, il faut pas hésiter...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Sejour trés agréable dans ce charmant hôtel.
Tres Bon accueil, literie confortable et petit déjeuner royal!
Excellent rapport qualité/prix ! Niveau propreté, rien à dire c'est impeccable et ça fais plaisir !
Dommage que notre séjour fut court mais nous y reviendrons c'est certain !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Péronnas, Rhone-Alpes, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

En recherchant un hôtel sur mont-de-marsan (recherche web) 9 propositions étaient évidentes sans pouvoir trouver les hôtels classiques (Ibis, B&B, 1ère classe) qui sur la carte ne "sautent pas aux yeux". Je me suis rabattu sur l'Hexagone qui semblait convenir pour une nuit de passage.
Au premier abord, l'hôtel semble conforme à ce que l'on peut espérer... Classique !
Les + : Parking, Accueil agréable, petit déjeuner varié et complet (8€), douche et wc séparés, sèche cheveux, accès wifi.
Les - : Chambres très petites (44€ sans la taxe de séjour), très peu de place pour circuler autour du lit, WC très petit, Peu ou pas de prise pour alimenter un PC ou recharger un téléphone portable, il faut débrancher une lampe de table pour disposer d'une prise. La lumière WC est couplée à la lumière de la douche !!! seul pas de problème mais en couple chacun dans soin coin !!!!

Astuce pour la chambre : Comme indiqué dans les autres avis, il faut peut-être payer un peu plus cher pour une meilleur prest...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

excellent accueil, très bonnes prestations, il s'agit d'une très bonne adresse, à recommander fortement
les petits déjeuners sont copieux de même que les repas
la propreté est irréprochable ainsi que la déco qui est de très bon gout

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Felicitations à cet hotel pour les nouvelles chambres! spacieuses, lit 160 de qualité, modernes tout en restant chaleureuse, salle de bain spacieuse!
Petit dejeuner abondant et hygienne irréprochable.
Seul ou en famille, nous vous recommandons fortement cet établissement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, Bretagne, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous venons régulièrement dans cet hôtel (le 28/29 septembre) sur Mont de Marsan et y avons même une carte de fidélité. Les chambres standard sont bien, celles plus chères étant bien entendu mieux, plus spacieuses. Cela dit, l'accueil est toujours cordial, les chambres propres, la literie est bonne, les petits déjeuners copieux et la wifi gratuite bien pratique pour chercher un restaurant.
Cet hôtel qui nous permet de "faire escale" nous plait bien par sa situation, ses prestations et ses prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres "confort" sont un plus !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hexagone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hexagone

Adresse : 801 av du marechal juin, 40000 Mont-de-Marsan, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Mont-de-Marsan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 11 hôtels à Mont-de-Marsan
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hexagone 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, Expedia, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hexagone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hexagone Mont De Marsan
Hotel Hexagone Mont Marsan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hexagone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.