Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre confortable, restaurant a éviter” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Mont-de-Marsan

Enregistrer Enregistré
Campanile Mont-de-Marsan a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Mont-de-Marsan
3.0 sur 5 Hôtel   |   1410 Avenue du Marechal Juin, 40000 Mont-de-Marsan, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Classé n°2 sur 11 hôtels à Mont-de-Marsan
LISIEUX
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Chambre confortable, restaurant a éviter”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Les chambres sont bien équipées et confortables, propreté OK, mais le prix élevé 71 € la nuit
quant au restaurant à éviter, pommes de terre en entrée pas cuites, en plat du jour, moules à la crème douteuses !!! beaucoup de moules non ouvertes ;
plus de croissant au petit déjeuner à 8h !! et la salade de fruit au gout de métal !

déçu !!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    30
    14
    6
    4
Consultez les avis pour
4
31
2
25
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ciotat, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

NOUS AVONS PASSE UNE NUIT DANS CET HOTEL.
l’accueil était moyen et le service également. La literie n'est pas de qualité. Par contre le ménage était correctement fait.
Pour le petit-déjeuner, nous sommes arrivés les derniers mais dans le respect des horaires fixés par l'hôtel. Il n'y avait plus de baguette. On nous a fait comprendre que nous devions nous contenter de ce qui était proposé car ils étaient obligés de recuire une baguette et visiblement ils n'étaient pas disposés à le faire...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

Hôtel très correct tant au niveau des chambres que du prix. La nouvelle déco est assez appréciable, les chambres sont propres et assez grandes. L'hôtel est situé sur une grande avenue de Mont de Marsan près du Carrefour mais c'est assez calme. Je reviendrai.

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelsarasin
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

je ne sais pas si tous les campaniles sont comme cela mais pour une première......je pense que ce sera également une dernière.
accueil:
je suis arrivée en fin d'aprés midi, l'accueil est correct par quelqu'un (la gerante je pense ...Nathalie) qui me donne des expliquation tres mécaniquement comme si je connaissais déjà les lieux le tout pointé d'un rire de castafiore .....absolument pas commercial!!!!.
Chambre:
pas propre (je m'en suis aperçue qu'au coucher vers 24h!) . Le pire étant les toilettes! le dessus semblait correct mais j'ai eu la mauvaise idée de faire tomber ma brosse à cheveux, et je me suis baissée pour la ramasser. je dormais seule donc j'ai pu faire le tris des oreillers pour en trouver un de correct
repas:
ponctué des rires de la castafiore....toujours autant forcés
j'ai voulu prendre un risoto......en fait du riz avec un leger bouillon coloré d'un soupson de crème. ce n'était pas tout à fait une soupe ....mais pas loin.
les desserts, tres synthétiques. Je n'avais pas fini que l'on est venu me débarassé
Le serveur avait l'air trèèèèèèès motivé. je pense que le terme "d'envoyer les plats" devrait lui être adressé.

comparaticement à d'autres chaines qui ont le même nombre d'étoiles CE campanile est vraiment un cran en dessous

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Arrivée tardive ou le veilleur de nuit à la réception fait de l l'humour douteux en nous faisant croire que le pret de fer à repasser est payant !(je n'ai jamais su s'il blaguait ou pas..)de lui ramener rapidement !(c est vrai qu'a minuit ,beaucoup de clients ont besoin d'un fer à repasser)
une bouteille d"eau à 2,90€ achetée après 23h doit etre réglé de suite en espece car l'informatique est coupé...obligé de négocier de la mettre sur la note de la chambre..
meme si le sourire est présent..subir cela après de nombreuses heures de route est navrant...
chambre correcte sans plus mais au calme. parcontre pas de chauffage et pas de couverture supplémentaire!
plus un hotel de routier ou de commerciaux pris au dépourvus que pour un séjour balnéaire.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur chevronné
283 avis 283 avis
221 avis sur les hôtels
Avis dans 206 villes Avis dans 206 villes
222 votes utiles 222 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Pratique pour une brève étape. Entièrement rénové aux couleurs de la nouvelle ligne campanile. Chambre classique de la chaine. Bien rénovée. Restauration classique de la chaine avec sa carte nationale sans fioriture. OK pour une nuit. Facile à trouver à la sortie de la ville. Personnel professionnel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2010

séjour épouvantable, chambres sales. une couche de poussière sur les appliques, des toiles d'araignées sous les abat-jours, moutons au sol. j'ai même retrouver un cafard dans la salle de bain, le dernier soir.
prix excessif du petit déjeuner pour le qualité proposée.
personnel pas commerçant, organisation désastreuse
un conseil : évitez a tout prix cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Mont-de-Marsan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Mont-de-Marsan

Adresse : 1410 Avenue du Marechal Juin, 40000 Mont-de-Marsan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Landes > Mont-de-Marsan
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 11 hôtels à Mont-de-Marsan
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Mont-de-Marsan 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Mont-de-Marsan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Mont De Marsan
Hotel Campanile Mont-De-Marsan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Mont-de-Marsan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.