Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Mont-de-Marsan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Mont-de-Marsan a été ajouté à vos Favoris
Campanile Mont-de-Marsan
3.0 sur 5 Hôtel   |   1410 Avenue du Marechal Juin, 40000 Mont-de-Marsan, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Classé n°2 sur 11 hôtels à Mont-de-Marsan
Bordeaux, France
1 avis
“Bon Hôtel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Situé loin de la gare pour ceux qui se déplacent en train. Bonne prestation générale avec un point négatif, il y a une odeur de moisie dans la salle de bain et les serviettes n'épongent pas bien. Très bon acceuil du personnel. La restauration est de bonne qualité.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    36
    15
    8
    4
Consultez les avis pour
5
37
4
29
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tourves
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Tres bon confort de la literie . Chambre propre et fonctionnelle . Petit déjeuner copieux . Hôtel bien situé , calme et a petite distance du centre ville.
Personnel efficace et sympathique. Tres bon rapport qualité-prix

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier g, Gérant de Campanile Mont-de-Marsan, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Je féliciterais l 'équipe de votre part.

Je vous souhaite de bonne fête de fin d 'année.

En espérant vous revoir prochainement.

Didier G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

Nous sommes arrivés à 2h30 du matin accueil correct dommage que la chaine Campanile ait supprimé c+
literie trés bien SDB propre ( manque deux petites serviettes ce qui est devenu courant dans la chaine)
Nous ne pouvons "juger" du petit déjeuner nous n'avons pas pris
plateau de courtoisie là aussi la chaine reduit 1 sachet de thé 1 de verveine pour 2 !!!!
Isolation pas top les ronflements du voisin n'ont pas joué les berceuses!!!!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier g, Gérant de Campanile Mont-de-Marsan, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Bonjour

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante

En espérant vous revoir dans notre établissement.

Didier G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2014

Séjour agréable sur plusieurs jours, et plusieurs semaine depuis le début d'été. Aucune mauvaise surprise au contraire, chambre confortable, douche ou baignoire avec grand miroir, bonne literie, Déco sympa et grand plan de travail avec bouilloire thé vervaine cafe. Calme et propre.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier g, Gérant de Campanile Mont-de-Marsan, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Bonjour

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Cela fait toujours plaisir d'avoir un commentaire positif comme le votre.

Surtout d 'un client comme vous "habitué" qui, me semble t il , encore avec nous pour la fin de l'année

Très cordialement

Didier G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

J'ai beaucoup apprécié la salle de bain ainsi que la literie de très bonne qualité. C'était très calme, très bonne soirée passée dans cet hôtel. Bon accueil par une équipe sympathique. A recommander, je reviendrai ..

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier g, Gérant de Campanile Mont-de-Marsan, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Je ne manquerais pas de féliciter mon équipe.

Au plaisir de vous revoir

Cordialement

Didier G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

La chambre est spacieuse, le ménage est nikel tous les jours malgré la quantité de sable que je ramenais en fin de journée... Le personnel est très sympathique!!! L'omellette baveuse un régal ^^ Point faible au wifi (déco intempestive...) Mais bon!! l'ensemble reste trés bien!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier g, Gérant de Campanile Mont-de-Marsan, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Bonjour Titi

Tu as était démasqué.

Mais très content que nos prestation te plaisent.

Cordialement

Didier G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Du campanile pur jus dans un hôtel vieillissant.
Literie trop dure ... donc mauvaise nuit.
Hotel soi-disant rénové, on n'ose imaginer comment cela était auparavant.
Personnel très sympathique.
Mais au final, il vaut mieux privilégier le B&B a 2 kms qui est tout neuf.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier g, Gérant de Campanile Mont-de-Marsan, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Bonjour

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Je suis navrais que vous n’ayez pas apprécier notre hôtel qui a était entièrement rénové fin 2011 /début 2012 . Les photos que nous avons mis sur le site sont d’actualité.

Notre literie est de marque SIMMONS.

Je vous confirme que les tarifs promotionnel ne sont valable que sur internet.

Inutile de nous critiquer pour cela.

Cordialement

Didier G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Mont-de-Marsan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Mont-de-Marsan

Adresse: 1410 Avenue du Marechal Juin, 40000 Mont-de-Marsan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Landes > Mont-de-Marsan
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 11 hôtels à Mont-de-Marsan
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Mont-de-Marsan 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Mont-de-Marsan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Mont De Marsan
Hotel Campanile Mont-De-Marsan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Mont-de-Marsan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.