Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soiree vrp” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Bourbons

Enregistrer Enregistré
Hotel des Bourbons a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel des Bourbons
3.0 sur 5 Hôtel   |   47, Avenue Marx Dormoy, 03100 Montluçon, France   |  
Services
Classé n°5 sur 11 hôtels à Montluçon
lyon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“soiree vrp”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

etablissement avec un excellent rapport qualite prix,j'ai meme appris par un questionnaire dans la chambre que les imperfections comme la moquette decollee ou la decoration allait etre solutionnes au printemps car ils envisagent de renover des chambres.l'acceuil est bien a l'image d'un tres bon logis.je n'ai eu q'un regret c'est de ne pas avoir diner au restaurant gastronomique malgre l'excellent repas a la brasserie.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    25
    12
    4
    3
Consultez les avis pour
13
14
Voyage solo
0
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Pour une nuit en famille, le parking (il vs en coutera 5 euros) est tout simplement épouvantable une odeur insoutenable d'égouts, la lumière s’éteint bcp trop rapidement. La chambre (310 à 75 euros !) 2 lits double est tout bonnement un placard avec des parures de lit datant des années 30. Ns étions 4 (dt 2 enfants) ms seulement 2 oreillers et des couvertures qui grattent(!!!), deux savons, deux verres. La salle de bains a une fenêtre qui n'a pas de garde corps donc attention avec les enfants !!! Le dessous de la baignoire est cassé ou moisi , la moquette de la chambre est décollée, la lumière du couloir (qui n'a pas de fenêtre) est inexistante le jour donc déplacement le matin pour repartir à tâtons. Un ascenseur est à votre disposition, ms encore là attention, il se referme sur l'un de nos enfants ! et à 4 dont 2 enfants (4 et 6 ans) ns étions serrés comme des sardines ! alors pour ceux qui aiment l'aventure, et se faire arnaquer.... pour la moitié de cette somme et moins d'étoiles, ns avons dormi dans des hôtels qui respect le client.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montluçon

2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011 par mobile

Chambres vieilles moches que dire du mobilier dépourvu d'époque
Des abats jours exploses une moquette rapiécée un joint de douche couleur zan un dessus de lit déchiré. Le chauffage qui ne marche pas et un acceuil aussi glacial
Ayant beaucoup voyagé kel honte de trouver en France ce genre de 2 étoiles.

  • Séjour du octobre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Avenières, France
Auteur chevronné
195 avis 195 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 96 villes Avis dans 96 villes
261 votes utiles 261 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Le nom sonne bien et fait luxueux mais cela s'arrête là....Chambres ringardes et démodées, moquette décollée, pas d'eau chaude, pas de chauffage (c'est ennuyeux le 2 février !). Acceuil standard moyen et taciturne. Seul bémol : une cuisine sympathique, variée mais néanmoins alléatoire. Mais gare a vous si vous souhaitez trainer un peu a table le soir...Le "gros" serveur avec les cheveux en brosse vous fera comprendre qu'il aimerait bien terminer son service dans les plus brefs délais ! Vous entendrez alors sans cesse entre les plats des "vous avez terminés ?" ou "Je peux débarasser ?" ou "Vous souhaitez l'addition ?", et vas-y que j'te presse pour me passer les assiettes ! Alors bon, on oublie vite le contenu des assiettes et c'est fortement dommage. Dernier point : l’hotel vous propose la possibilité de mettre votre voiture au parking pour 5 euros. Un conseil : si l’odeur des déjections humaines et l’obscurité vous rebutent, ne prenez pas cette option…d’autant plus que ce pseudo parking est ouvert toute la nuit a qui veut !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

J'ai passé un séjour a Montlucon à l'hotel des bourbons situé au centre ville proche de la sité mediéval, trés agréable a visiter.
J'ai apprécié la qualité de l’accueil et de la restauration, les chambres sont correcte et le prix
est abordable.
De plus sur le questionnaire de satisfactions j'ai pu voir que l'hotel sera prochainement renové.
je le conseille vivement!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche sur Saône, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Partie pour une semaine, je suis revenue avec des piqûres plein les jambes, autant dire que niveau hygiène ça laisse à désirer !! D'après mon médecin et la réception car je les ai appelé il s'agit de punaises de lit, et ils n'avaient pas l'air étonné !!!
Dommage car l'accueil est sympa...
Je ne reviendrai pas.

Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

j'avais trouvé cet hotel sur internet il avait l'air plutot sympa pas trop cher donc 3 jours avant notre départ j'appelle la reception de cet hotel qui a pris ma réservation car nous voulions faire unétape d'une nuit sur montlucon nous étions content de partir de la haute-savoie pour partir en vacances arrivé à 17h30 à l'hotel à ma grande surprise la reception me dit qu'il n'ya aucune résevation à notr nom embeté je luidemande que fait on? pas dutout contrariée cette dame j'apelle un autre hotel pas de place appelle un autre hotel qui etait de l'autre coté de la rue qui lui dit oui qu'il ya une chambre de libre sur ce je lui demande que peut-elle faire comme geste pour ce désagrément je vous offre le garage fermé à 5 euros une puanteur cet endoit insalubre noir je pense que ce garage elle doit se faire payer au black et aussi elle nous offre un petit déjeuner alors que nous étion 2 ce qui fait nous avons passer une nuit excecrable car l'autre hotel etait très mal insonorisé par contre petitdéjeuner correct donc pour nous nous déconseillons l'hotel le bourbon

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Bourbons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel des Bourbons

Adresse : 47, Avenue Marx Dormoy, 03100 Montluçon, France
Location : France > Auvergne > Allier > Montluçon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 11 hôtels à Montluçon
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Bourbons 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Hotels.com, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Bourbons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Bourbons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.