Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend en famille” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 place Allard, 63130 Royat, Clermont-Ferrand, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Royat
Gran V��A Suites Barcelona
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Weekend en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Très bel hôtel 5 étoiles, avec un service d'excellente qualité .Le personnel est à l'écoute , attentif au moindre de vos désirs.Chambre impeccable et propreté irréprochable . L'accès au royatonic (thermes & Spa ) est très facile via un ascenseur qui donne accès directement au Spa. Les enfants ont adoré ... Restaurant agréable et parking intérieur (15 euros/j). Bref un hôtel que je ne peux que conseiller. Pour info nous logions dans la junior suite 305 avec petite terrasse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Chers amis

Nous vous remercions de votre confiance dans le choix familial de notre Etablissement.

Notre établissement présente toutes les fonctionnalités pour accueillir des familles avec enfants ( Junior Suite 45M2 , accessoires enfants , cuisine adaptée et accès offert au Royatonic ).

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    72
    24
    9
    1
Consultez les avis pour
36
126
6
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Miami, Floride
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Nous avons déjeuné fin mars 2014, dans cet établissement et avons été agréablement surpris par la qualité des plats (ce qui n'était pas le cas lors de l'ouverture). Le service était à la hauteur de ce genre de restaurant. Nous trouvant souvent à Royat-Chamalieres, nous reviendrons volontier goûter au menu "isidore" (qui semble être le président de la chambre de commerce auvergnate).

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chers Clients

Nous vous remercions de votre confiance dans le Choix de notre restaurant " La Table d'Isidore ".
Notre cuisine est une alchimie de Gourmand et de Raffiné , teintée de Gastronomie.
Notre jeune Chef de cuisine, Stephane Bignon est une reference sur l'Auvergne.
Nous proposons, cartes, Menus et offres attractives

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
39 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Petit week-end de 3 jours dans cet hôtel 5 étoiles.
Rien à dire sur le service, le personnel est très serviable et disponible.
L'accès au thermes ludiques est vraiment un plus très agréable. Ils sont d'ailleurs très biens avec des décors et des éclairages agréables.
Le parking de l'hôtel est cher (15 euros/nuit) mais il y a un parking public payant juste devant l'hôtel à 1 euro les 3 heures (soit 4 euros par jour seulement).
Les petits points négatifs ou à améliorer:
- la chambre est vraiment toute petite: plus d'accès à la penderie si la porte chambre/couloir est ouverte, la chaise ne rentre pas sous le bureau donc on ne peut que difficilement passer entre celle-ci et le lit. Ce n'était qu'une chambre standard mais il y moins de place que dans de simple 2 étoiles ce qui est dommage.
- le petit déjeuner, plutôt complet mais les œufs brouillés ne sont vraiment pas réussis du tout et le bacon est trop sec, on dirait du carton. En revanche, les petits gâteaux, madeleine, cake et autres sont faits maison et sont délicieux.
En résumé un bon séjour que les quelques petits points négatifs n'ont pas gâché fort heureusement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chers Clients

Nous vous remercions de votre visite et commentaire
Nous sommes sensibles aux points soulignés par nos clients , source d'amelioration.
Notre Chambre Classique affiche un tarif attractif , compte tenu de sa surface de 18M2.
Nous prenons note de vos remarques

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mazaye, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

nous avons passé une nuit à l'hotel , chambre silencieuse , bien équipée , literie top , la déco est un peu vieillote à mon goût mais on a bien dormi
le petit déjeuner est parfait , pris en chambre
le personnel à l'acceuil et pour amener le petit déjeuner était très pro
le + de l'hotel est l'entrée à volontée à Royatonic

Astuce pour la chambre : chambre 5eme étage vue sur parking royatonic , ensoleillée le matin , je recommande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chers amis

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'analyser votre sejour.
Nous sommes sensibles à la qualité de nos prestations.
L'accés offert au Royatonic est trés apprecié de nos clients.

Dans l'attente de vous recevoir , à nouveau

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arpajon, France
Auteur de niveau
87 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Arrivé près de l'hôtel, sous la pluie, j'ai un peu galéré pour trouver l'entrée qui se trouvait à l'opposé de la rue dans laquelle je m'étais garé... Accueil courtois mais ma réservation faite par le site BestWestern n'a pas été trouvée. J'avais eu un tarif préférentiel à 103 euros. On me donne la chambre 308. Le réceptionniste m'accompagne dans la chambre. La chambre, quoiqu'un peu étriquée (16 m² pour la chambre standard), ne manque de rien. Prises de courant accessibles, lit accueillant, décor sobre mais chaleureux. Les toilettes sont séparées de la salle de bains. Cette dernière est spacieuse, claire, agréable, deux vasques en verre et tout le nécessaire pour se doucher (ou prendre un bain), y compris peignoir et chaussons. Petite bouteille d'eau offert, mini-bar et café de courtoisie dans la chambre, rien ne manque. Après la douche, je descends demander un plat en service room (il est 20 heures) qui, me promet-on, sera rapidement servi. Il me sera apporté à 21 h 10... Il s'agit de la salade Flore (mesclun, belle tranche de foie gras, quatre lamelles de magret de canard fumé délicieux et un petit pain brioché, 14 euros). Nuit passée agréablement au calme, dans un lit très confortable et ferme, rien à redire, c'était parfait pour se reposer. Le lendemain, petit déjeuner pris en salle (19 euros quand même), avec un choix de produits de qualité et un vrai café servi par la serveuse. Jus d'oranges ou de pamplemousses pressés présentés avec les banals jus en brique. De quoi se faire un bon petit déjeuner avant de repartir. Troisième petit couac, lors du règlement de la note, ma réservation n'avait pas été recherchée comme promis et c'est le prix fort qu'on a voulu me faire payer (près de 220 euros). L'erreur a été rapidement réparée cependant et j'ai eu une facture d'un peu plus de 130 euros pour une nuit dans ce palace fort bien placé et offrant également l'accès gratuit au Royatonic situé juste à côté (que je n'ai pas eu l'heur de goûter étant arrivé un peu tard). Séjour malgré tout agréable et à refaire à l'occasion. Dommage que ces trois petits couacs soient venus ternir les attentes que l'on peut avoir d'un établissement classé cinq étoiles.

Astuce pour la chambre : L'établissement donnant sur un grand parking, les chambres seront toutes au calme et offriront u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chers amis

Nous tenions à vous remercier de votre séjour et commentaire sur notre Hôtel.

Effectivement notre chambre Classique de 18 M2 avec tout le confort et accessoires , affiche un tarif très attractif sur notre région.
Nous vous présentons nos excuses concernant le retard de votre Room Service.
Nous Garantissons nos plats "Maison" et Préparés à la demande.
L' accès offert à nos clients au Centre Thermo Ludique Royatonic est un incontournable sur La Région Clermontoise...
Nous restons à votre disposition pour un prochain Séjour !
cordialement
Bruno Ibanez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontcharra, France
Auteur de niveau
90 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

même avec une promo nous avons bénéficié d'une super belle chambre. L'accès direct au centre thermoludique par l'ascenseur est génial, l'accueil est bien sans plus, demande de prépaiement pas agréable ! le petit déjeuner en buffet suffisant

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chers Amis

Nous tenons à vous remercier de votre sejour sur notre Etablissement

Nous sommes sensibles à la satisfaction de nos clients
Effectivement, nous proposons, regulierement des Offres et Promotions
Nous restons à votre disposition

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Accueil sympa, chambre magnifique, surclassement, accès aux bains, le plus: le restaurant avec une cuisine savoureuse et une équipe au service aux petits soin et très souriante. Il règne une bonne humeur générale appréciable.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour, Chers amis

Nous tenions à vous remercier de votre séjour sur notre Etablissement
Notre Etablissement est un hôtel indépendant ou nous privilégions personnalisation, convivialité et qualité de service.
Notre restaurant la Table d'Isidore propose effectivement une cuisine gourmande, de qualité à des tarifs raisonnables...
Et le plus pour nos clients, l’accès privatif et offert au Royatonic ( centre thermo ludiques : bains, jets, piscines.... )
à très bientôt
amicalement
l’Équipe du Flore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Royat ou ses environs
À 2.2 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 271 avis
À 0.3 km
Le Chatel Hotel-Restaurant
Le Chatel Hotel-Restaurant
N° 3 sur 6 à Royat
4.0 5 étoiles 37 avis
À 2.2 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 284 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.1 km
Hotel des Puys
Hotel des Puys
N° 5 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 190 avis
À 21.5 km
Mercure Saint Nectaire
Mercure Saint Nectaire
N° 3 sur 4 à Saint-Nectaire
4.0 5 étoiles 150 avis
À 7.0 km
Novotel Clermont-Ferrand
Novotel Clermont-Ferrand
N° 7 sur 60 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 569 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore

Adresse: 5 place Allard, 63130 Royat, Clermont-Ferrand, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand > Royat
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Royat
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore 5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Best Western FR, hotelonline, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Princesse Flore Royat
Princesse Flore Hotel Royat
Royat Princesse Flore Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.