Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais resto comme l'hotel” 1 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel Abbatiale Bénodet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Hôtel Abbatiale Bénodet a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel Abbatiale Bénodet
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 avenue de l'Odet | Le Port, 29950 Bénodet, France   |  
Services
Classé n°9 sur 12 hôtels à Bénodet
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Mauvais resto comme l'hotel”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011 par mobile

Pour rejoindre les Avis precedents, c'est à peine un 2 etoiles ,la deco et l'entretien est très mauvaise. On se demande comment il affiche 3 étoiles. Le restaurant se veut de standing mais n'a que le prix en rapport. Le vin, l'assaisonemeNt , le dessert, rien de bon. À 150€ la chambre c'est une honte

  • Séjour du août 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis T, Propriétaire de Grand Hôtel Abbatiale Bénodet, a répondu à cet avis, 29 août 2011
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur le site Tripadvisor. Toutefois, nous sommes surpris de votre commentaire, car lors de votre départ, notre chef de réception vous a demandé si votre séjour c'était bien passé et votre réponse fut positive. Ayant également fait le point auprès de notre maître d'hôtel, celui ci me confirme n'avoir reçu de commentaires lors de votre dîner. Croyez bien que nous restons attentif sur votre commentaire et restons a votre disposition.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    53
    46
    25
    13
Consultez les avis pour
19
101
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montfort sur meu
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

benodet... petit coin sympa de la bretagne. avec ma femme on voulait se faire un petit week-end sympatique avec le coffret box que l on a recu en cadeau.
l hotel abbatiale proposait une bouteille de champagne, wouhaou total romantique...
nous arrivons a l hotel. nous sommes a l accueil pour prendre les clés on se presente et la on tombe sur une personne pas désagéable mais pas loin. qui nous donne les clés. la facon dont on nous a donné la bouteille restera un souvenir impérissable. Posé de facon tres vive sur le comptoir, meme pas fraiche sans verre sans rien. on arrive dans la chambre et la une belle chambre... l etat !!!? propre pour le menage mais le reste... pour le restaurant ca peut aller pour l emplacement aussi mais pour le reste a oublier. je ne retiens qu une chose c est que l on etait content de rentrer a la maison.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011 par mobile

Chambre avec deux lits sépares pour un couple pour un cadeau danniversaire !!
Puis chambre et mobilier très désuet avec vue sur le parking alors qu'une vue jardin était proposée
Enfin taches de sang sur l'intérieur du dessus de lit !!!
J'ai fait une requête auprès de laccueil qui ma dit que toutes les chambres étaient prises ce qui était faux !!!!!
Petit dej minable
Ne vaut pas trois étoiles !!!

  • Séjour du août 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

au lieu de mettre des mots dans la salle de bain pour nous conseiller de ne pas laisser l'eau couler quand on se brosse les dents, la direction ferait mieux de mettre des grandes affiches partout dans l'hotel pour que les gens qui rentrent en pleine nuit parlent tous bas. Ca n'a pas été le cas quand j'y suis allée, résultat : réveillée toutes les 1/2 heures par des éclats de rire, des portes qui claquent, des gens qui parlent fort ! ! aucun respect
Le restaurant : ce n'est pas un 3 étoiles. Légumes pas cuits ! pas de saveurs !
La salle de bain : rideau de douche qui tombent et qui est noir en bas ! !
Il n'a rien d'"extraordinaire cet hotel mise à part le fait qu'il soit près du port.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seraing, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

pour le repas du soir rien n'a été prévu pour les enfants, ils doivent manger comme les grand des plats gastronomiques,( huitre, foie gras, morue, pied de porc etc) plus le service certain jours beaucoup trop long. le déjeuner étais super, et le personnel aussi pour ce qui est de la chambre impécable félicitation a la femme d'entretien pour son travail journalier.
L'hôtel est situer au bord de l'odet joli cadre de vue;
le plus agréable est le très grand parking privé de l'hôtel avec de vraies places.
pour ce qui est de la ville joli cadre avec nombreuses promenades et posibilité de faire des mini croisère;
conclusion pour notre famille avec enfants de 6 a 8 ans, nous nous somme tres bien amuser a Bénodet et nous avons trouver l'hôtel super agréable, le seul poind négatif pour nous a le repas du soir ou pour nous l'hôtel devrais avoir des menus plus adaptés pour des enfant nous pensons que d'avoir du veauou poulet avec de vrais légumes

Passer de Bonne vacance a tous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Durant notre séjour d'une semaine, nous avons trouver cet hotel confortable et de bonne qualité.
Bonne prestation au restaurant et chaque jour un nouveau menu ce qui nous a marqué c'est la recherche du chef pour les choix des plats proposés. Le personnel dans son ensemble est tres sympathique et à l'écoute de nos besoins.
Nous reviendrons !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011 par mobile

Thalasso a 2 km.
Accueil glacial.
Service au restaurant moyen.
Repas médiocre, du rechaufer.
chambre très bien, propre et belle.

  • Séjour du avril 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hôtel Abbatiale Bénodet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel Abbatiale Bénodet

Adresse: 4 avenue de l'Odet | Le Port, 29950 Bénodet, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Bénodet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 12 hôtels à Bénodet
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel Abbatiale Bénodet 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Abbatiale Bénodet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hôtel Abbatiale Bénodet Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel Abbatiale Bénodet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.