Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“weekend de l'ascension tres sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Camping Sunêlia L'Escale St Gilles

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bénodet
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Sunêlia L'Escale St Gilles
Enregistrer
Camping Sunêlia L'Escale St Gilles a été ajouté à vos Favoris
Corniche de la Mer, 29950 Bénodet, France (Anciennement Camping De La Pointe St Gilles)   |  
Services
Olmeto, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“weekend de l'ascension tres sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Camping très propre et tres bien tenu.
Logement est comme décrit , pas de mauvaise surprise.
Le spa est vraiment fabuleux, nous etions seulement 2 pendant 1h30 ! Le personnel est tres pro et accueillant.
Petit bemol sur le camping ; l'heure d'ouverture du bar le matin, trop tard dans la matinée et pas d'expresso !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscaleStGilles, Responsable commercial de Camping Sunêlia L'Escale St Gilles, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher client, nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire avec la communauté de Tripadvisor, et sommes heureux d’apprendre que votre séjour dans notre établissement fut une réussite.
Nous prenons en considération vos remarques qui vont nous aider à améliorer encore et toujours notre offre ; nous espérons vous faire découvrir toutes nos nouveautés lors de votre prochain séjour au Sunêlia l'Escale Saint-Gilles !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    95
    44
    18
    12
Consultez les avis pour
182
16
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gaillon, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Camping très propre et entretenu. L'accueil par téléphone et sur le site est très agréable et courtoie. Les locations sont bien espacées avec un emplacement pour la voiture.
Le bémol est la piscine annoncée à 26 °C, qui ne l'ai pas et donc les animations ne fonctionnent pas très souvent (rivière à courant, toboggan, ...)

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscaleStGilles, Responsable commercial de Camping Sunêlia L'Escale St Gilles, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite à votre séjour en famille ; nous sommes heureux d’apprendre que votre passage au Sunêlia L’Escale Saint-Gilles vous a donné entière satisfaction !
Néanmoins, nous avons pris bonne note de votre commentaire relatif à la piscine. Les bassins intérieurs de notre parc aquatique sont chauffés à 27°. Les pentaglisses sont accessibles dès l’ouverture ; quant aux toboggans et à la rivière, ils sont opérationnels dès 14h. N’hésitez pas, lors de votre séjour, à approcher un membre de notre équipe pour vérifier la température de l’eau ou pour obtenir plus de précisions quant aux horaires d’ouverture de nos installations.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cenon, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

J'ai découvert le Spa de l'Escale St Gilles au mois de décembre 2013. Ce moment de détente avait été vraiment très agréable et j'avais hâte de renouveler l'expérience. Et c'est à l'occasion de mon anniversaire que mon mari m'a offert une heure de zénitude :)
Personnel charmant, très à l'écoute des clients. L'espace Spa est toujours aussi agréable et propre. La température de l'eau de la piscine est top et les équipements opérationnels.
Nous avons passé une heure vraiment super. Par chance, nous étions seuls et nous avons pu profiter de tous les "ateliers" (sauna, hammam, bains à remous ...) pour nous seuls :)
Pour le tarif (shut, je ne suis pas censée le connaître), 25€ par personne pour une heure.
Vivement la prochaine occasion :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscaleStGilles, Responsable commercial de Camping Sunêlia L'Escale St Gilles, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Chère cliente, à L’Escale Bien-être, nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre spa. Aussi, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site de Tripadvisor.
Nous souhaitons néanmoins apporter une précision à votre commentaire car l’accès à notre espace Aquazen est proposé pendant 2 heures (tarif : 25 € par personne) durant lesquelles vous avez accès au sauna, au hammam à la tisanerie ainsi qu’à notre bassin et à ses activités entièrement dédiées aux massages par l'eau.
A bientôt L’Escale Bien-être, pour un moment unique de détente et de relaxation !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cenon, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

2 heures très agréables au SPA de l'Escale Saint-Gilles de Bénodet en cette journée maussade du mois de décembre. Au programme, hammam, sauna et massages par l'eau avec ses jets tonifiants, ses banquettes relaxantes, son col de cygne, son bain à bulles. De petites pauses à la tisanerie et sur les transats, enfin un très bon moment de détente pour refaire le plein d'énergie.
Nous étions seuls dans l'espace, c'était vraiment très agréable.
La déco est très reposante, les lieux sont bien entretenus et très propres.
Accueil souriant et suivi de la séance détente par une charmante hôtesse.
L'espace SPA propose également des soins pour le corps que je testerai lors d'une prochaine visite.
J'y retournerai avec beaucoup de plaisir :)
Site internet : www.spa-benodet.com

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscaleStGilles, Responsable relations clients de Camping Sunêlia L'Escale St Gilles, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous accueillir de nouveau cette année. Notez que le SPA a rouvert ses portes aujourd'hui même.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wittelsheim, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Suite à un séminaire d'un grand groupe national........
Déçu par la propreté du mobile-home (humidité et araignée) les désagréments Panne de chauffe eau (se doucher à l'eau froide au mois d'octobre......) Le chauffage électrique limité pour le volume du mobile-home..
Les repas du midi moyen.... repas du soir très bon...... petit déjeuner pas à la hauteur de la prestation
Je n'y retournerai pas ni en privé ni en affaires.........................

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscaleStGilles, Responsable commercial de Camping Sunêlia L'Escale St Gilles, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Nous nous excusons pour notre réponse tardive et vous remercions d’avoir laissé un avis sur notre établissement.
Tout d'abord sachez que nos équipes de nettoyage mettent tout en œuvre pour respecter les conditions d’hygiène.
En ce qui concerne le désagrément lié à la panne de chauffe-eau, nous ne sommes jamais à l'abri d'un tel souci mais nous prenons bonne note de votre commentaire et veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.
Restant à votre disposition.
Cordialement, la Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Erezee, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Ayant déjà testé les camping Sunêlia dans le sud, nous avons été agréablement surpris de la qualité de celui de cette région de Bretagne. Le logement moderne, fonctionnel et surtout très propre était très bien adapté à notre famille (2 adultes et 2 enfants de 10 ans). La piscine véritablement dédiée aux plaisirs des enfants est très bien agencée (la course au transat est toujours de mise mais bon on s'y fait...). La mer est face à l'entrée et rend la plage accessible en 2 minutes à pied. Idéale également pour visiter puisque le centre de Benodet est à 15 min à pied en longeant la mer, très agréable. En bref idéale pour une famille avec de jeunes enfants;

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscaleStGilles, Responsable relations clients de Camping Sunêlia L'Escale St Gilles, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous accueillir à nouveau cette année!
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

le camping est dans un cadre agréable , l'accueil est correct mais l'entretien des sanitaires est très moyen. Ce camping est très orienté anglo-saxon et donc très peu de français. Les consommations sont chères et de piètre qualité (2.20e le café sortant d'un thermos et servi dans un verre carton... BOFFF....). aucune âme se dégage de ce camping on s'ennuie vite.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscaleStGilles, Responsable relations clients de Camping Sunêlia L'Escale St Gilles, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Nous vous remercions de votre avis et regrettons que vous ayez eu quelques déceptions.

Sachez tout d'abord que les sanitaires sont nettoyés très régulièrement; lorsque vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous en faire part à l'accueil et nous le règlerons dans les plus brefs délais.
Par ailleurs, de nombreuses activités sont proposées les mois de juillet et août afin de permettre à nos clients de passer d'agréables vacances et de ne pas s'ennuyer.

Restant à votre disposition, cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping Sunêlia L'Escale St Gilles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Sunêlia L'Escale St Gilles

Adresse: Corniche de la Mer, 29950 Bénodet, France (Anciennement Camping De La Pointe St Gilles)
Location : France > Bretagne > Finistère > Bénodet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 hébergements spéciaux à Bénodet
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 35 €
Nombre de chambres: 328
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au coeur de la station balnéaire de Bénodet, face à l’archipel des Glénan et à proximité de l’embouchure de la rivière de l’Odet, notre camping 5 étoiles vous propose des hébergements tout confort et des emplacements plein-air pour des vacances inoubliables ! ... plus   moins 
Alias :
Camping Pointe St Gilles Benodet
Hotel Camping De La Pointe St Gilles
Camping Sunêlia L'Escale St Gilles Bénodet, Bretagne
Camping De La Pointe St Gilles Hotel Benodet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Sunêlia L'Escale St Gilles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.